Доброе время суток!![]()
Вчера забрала свою бибику ... пока стараюсь определить пол и имя.. но кажется ОН ) Брала в Арманде .. Владыкино.. обещали после праздников (майский) буду гонять.. а оказалось только вчера.. ГМ мозх делал.. ПТС никак не передавал.. наверное им нравилось, что я названиваю им с завидной переодичностью, пытаюсь всех в тонусе держатьМанагер Куляев Александр - рекомендую.. за такое долгое не отдавание машинки .. подарил коврики и комплект автомобилиста.. на защиту картера никак ...
пришлось купить
))
Вообщем, со вчерашнего вечера проехала 276 км. до это ездила на автомате, что могу сказать... шумка - минус .. с изитроником .. вроде ничего, думала хуже, и впринципе не так дергает, как многие пишут.. Борюсь с тормозами.. никак пока не договоримся... Но думаю, важно "назвать корабль, чтоб он поплыл... " .. Сегодня было предложение, при условии, что все-таки это самец.. -ФЕДЕЛЬ) а почему так, потому как Астра, почему то ассоциируется с Кастро... ну а имя у Кастро - Федель .. вот такая логика, кстате, не моя.. а мужская )))))))
и сегодня ездила на дачу.. что то не понятно.. на щебенке.. не ехал.. ну как то очень плохо .. сваливаю все на обкатку.. потом думаю это нужно оценивать...
Очень довольна машинкой. Я ее так ждала, так ждала.. что аж курить бросила .. и ролики купила (чтоб и себя в тонусе держать, после бросания) так что если есть астророллеры.. поучилась бы
) фотки мои с ним (с ней) сделаю. позже. обещаю... :P
ПЫ.СЫ. ехала с дачи .. стоооолько астррр на дороге ууууу...