Кто может посоветовать куда обратится с турбиной у нас в городе? (недодув турбины при пробеге 79 ткм)
Кто может посоветовать куда обратится с турбиной у нас в городе? (недодув турбины при пробеге 79 ткм)
А интеркулер не забит?
Hypnocat
Кто его знает? Опель клуб прочитал ошибку и умыл руки. Говорит мы турбинами не занимаемся
Хочешь сбелать хорошо - делай сам. Я бы начал с промывки интеркулера. А так в омске турбину никто чинить не будет. Замена и васякот.
Hypnocat
Скорее всего ты прав. Есть определенный набор работ, вот на нем и живут. У меня иногда, особенно в жару и холод, центральный замок закрывается самопроизвольно. Позвонил в Реактор. Говорят вот когда сработает приезжай будем смотреть. Они вообще думают о чем говорят? Мастера!
Добавлено спустя 11 минут:
Hypnocat
Под словом интеркулер имеешь ввиду радиатор?
Последний раз редактировалось mokka619; 27.08.2021 в 18:15.
V-maxxx
Спасибо за совет. Только увидел. Попробую обратится
По совету с Drive2 сменил бензин и заправку. Правда выбор у нас не велик, до сих пор ездил на 100 ГПН, теперь на обычном 95-м Юнигаз. Пробовал разобраться чей бензин, правды нет. Перед этим заменил свечи (старые были в ужасном состоянии и по моему помогли), снял защитный кожух, проверил работоспособность заслонки на горячей части, смазал. И о чудо спустя некоторое время неисправность пропала, хотя может тороплю события. Будем наблюдать ..... Из запланированного надо промыть радиаторы. Спросил на Волгоградской, выставляют 5тр. Что то мне подсказывает, что это далеко не бюджетное решение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)