Начну с мата,.............................. (вырезано цензурой) 1,5 ч писал отчет, старался и выкинуло из инета...
Дубль два! Теперь как получится!
Катаюсь на машине 1.5 месяца, и читая форум про ЛКП стал обращать внимание и заметил множество царапинок, от мойки, щетки сметая снег и надо признаться огорчил сей факт Машину не собираюсь передавать внукам, но тем не менее не за полтора месяца и не 3-4 мойки... Стал читать про полировки, остановил выбор на http://www.avtopolirovka.ru/ Вчера созвонился с Павлом и записался на воскресение, потом подумав что нет смысла ждать записался на вечер 21-00. Где то в 19 часов перезвонил Павел и любезно предложил если мне удобно подъехать пораньше. Предварительно заехав на мойку (не гуд) изначально цена на мойку с ковриками озвучена 250 рэ, но узнав что на полировку взяли 280 спорить не стал... "Центр" находится в трех минутах неспешной езды, доехал не испачкавшись. Встретили Владимир и Александр (на счёт Александра могу ошибиться, извини ) Познакомившись и определив фронт работ это - Программа «Минимум 1» (Полироль на эпоксидной основе), нанопокрытие OMBRELLO на стекла, профессиональный жидкий воск, ребята принялись за дело! Ребята были удивлены, что машине 1,5 месяца и столько много мелких царапин, но сказали что на япошках лак гораздо хуже! Почти 1,5 часа пролетели не заметно за разговорами при этом ребята не от работы... Подъехали Кузьмич-Денис и сам Павел было приятно познакомиться! Пока не удалось испытать нанотехнологии на стёклах, т.к. чисто и сухо, хотелось бы не огорчиться! Как испортится погода обязательно отпишусь! А так, все остальное на высоте и без полировки классная машинка превратилась в какой то шедевр БЛЕСТЯЩАЯ и ГЛАДКАЯ, Горит и Сияет!!! Очень доволен работой и отношением! Удачного процветания бизнеса!
минусы: мойка, и сам "центр полировки"
Но я уверен, при таком дальнейшем ведении дел скоро все будет свое, и мойка и отличный центр! Удачи!!!!
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
Народ, вы что издеваетесь?
Машине 1,5 месяца а вы уже полировку абразивную используете, нах это надо?
Такими темпами через пол года будет натуральное полированное железо
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
Народ, вы что издеваетесь?
Машине 1,5 месяца а вы уже полировку абразивную используете, нах это надо?
Такими темпами через пол года будет натуральное полированное железо
А причем тут абразивная полировка??????
Новой машине делали ТОЛЬКО ЗАЩИТНУЮ полировку на эпоксидной основе!
При защитной полировке ничего не снимается а наоборот только дополнительный защитный слой который защищает ЛКП от внешней среды. Все работы производятся в ручную!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Re: Полировка, отчетец...
Сообщение от B-52
Начну с мата,.............................. (вырезано цензурой) 1,5 ч писал отчет, старался и выкинуло из инета...
Дубль два! Теперь как получится!
Катаюсь на машине 1.5 месяца, и читая форум про ЛКП стал обращать внимание и заметил множество царапинок, от мойки, щетки сметая снег и надо признаться огорчил сей факт Машину не собираюсь передавать внукам, но тем не менее не за полтора месяца и не 3-4 мойки... Стал читать про полировки, остановил выбор на http://www.avtopolirovka.ru/ Вчера созвонился с Павлом и записался на воскресение, потом подумав что нет смысла ждать записался на вечер 21-00. Где то в 19 часов перезвонил Павел и любезно предложил если мне удобно подъехать пораньше. Предварительно заехав на мойку (не гуд) изначально цена на мойку с ковриками озвучена 250 рэ, но узнав что на полировку взяли 280 спорить не стал... "Центр" находится в трех минутах неспешной езды, доехал не испачкавшись. Встретили Владимир и Александр (на счёт Александра могу ошибиться, извини ) Познакомившись и определив фронт работ это - Программа «Минимум 1» (Полироль на эпоксидной основе), нанопокрытие OMBRELLO на стекла, профессиональный жидкий воск, ребята принялись за дело! Ребята были удивлены, что машине 1,5 месяца и столько много мелких царапин, но сказали что на япошках лак гораздо хуже! Почти 1,5 часа пролетели не заметно за разговорами при этом ребята не от работы... Подъехали Кузьмич-Денис и сам Павел было приятно познакомиться! Пока не удалось испытать нанотехнологии на стёклах, т.к. чисто и сухо, хотелось бы не огорчиться! Как испортится погода обязательно отпишусь! А так, все остальное на высоте и без полировки классная машинка превратилась в какой то шедевр БЛЕСТЯЩАЯ и ГЛАДКАЯ, Горит и Сияет!!! Очень доволен работой и отношением! Удачного процветания бизнеса!
минусы: мойка, и сам "центр полировки"
Но я уверен, при таком дальнейшем ведении дел скоро все будет свое, и мойка и отличный центр! Удачи!!!!
Спасибо за честный отзыв! С именами ничего не перепутали!
Добро пожаловать в Детейлинг центр avtopolirovka.ru
Запись по тел 84956448030 www.avtopolirovka.ru
pashker
Защитной полировкой разве можно удалить царапины?
Сообщение от B-52
много мелких царапин
Сообщение от B-52
БЛЕСТЯЩАЯ и ГЛАДКАЯ
Конечно нельзя. Царапины мелкие остались но их стало меньше видно.
И машина получила дополнительный защитный слой.
А через пару лет можно будет к нам приехать и сделать программу восстановление+ защита тогда все царапины уберутся навсегда и ЛКП опять покроем защитным слоем!
pashker
Защитной полировкой разве можно удалить царапины?
Сообщение от B-52
много мелких царапин
Сообщение от B-52
БЛЕСТЯЩАЯ и ГЛАДКАЯ
Царапины это конечно громко было сказано, так полосочки от песчинок на тряпке после протирки а/м на мойке, от щетки со снегом...
а гладкая стала от нанесения жидкого воска, не видел но думаю что вся вода будет скатываться с кузова...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Спасибо за честный отзыв! С именами ничего не перепутали![/quote]
Вам спасибо за работу, как и говорил пригоню на тоже самое и Корсу.
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
B-52
а что за покрытие на стекла? какой эффект дает, и вообще во сколько обошлась полная полировка авто? если не секрет конечно )
На сайте http://www.avtopolirovka.ru/price7.html все есть, всё подробно про каждую программу с ценами. скидка для клуба 10%
+ подарок!))))
Подарок до января!
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Очень нужный и полезный новогодний подарок!
Приезжайте и Узнаете! ))
Эффект от антидождя скромно говоря - шикарный!
Самое главное что его надолго хватит! Машину человек делал вчера еще под реальные осадки не попадал но как попадет думаю сразу отпишет.
От себя могу сказать что это отличный препарат сам его использую и очень доволен.
Дворниками редко пользуюсь
На стекле не образуется масленной пленки
Реагент не размазывается по стеклу
Реальное экономия незамерзайки.
Вот отзывы наших клиентов -- http://www.avtopolirovka.ru/Gost/index.php
Тоже хочу защитную полировку сделать, машине 5 месяцев, весь лак исцарапался.
Скажите, а испортить краску точно нельзя при некачественной защитной полировке? Отзывы это все хорошо, но ...Читал ранее всякие слушаи типа "пожгли лак машинкой" и по этому никогда не делал никакую полировку, боялсо, - очень уж как показывает опыт много криворуких товарищей работает в сфере автосервиса.
Вот можно скачать и посмотреть видеоролик работы Антидождя в дождь в машине. Посмотрите внимательно капли падают на стекло и не размывают видимость дороги и моментально улетают наверх!
При этом как можно увидеть скорость не очень высокая!
"пожгли лак машинкой" и по этому никогда не делал никакую полировку, боялсо, - очень уж как показывает опыт много криворуких товарищей работает в сфере автосервиса.
Могут и пожечь, если не профи своего дела... (это не про этот центр)
Меня вчера без машинки делали, так как новенькое все!)))
Тоже хочу защитную полировку сделать, машине 5 месяцев, весь лак исцарапался.
Скажите, а испортить краску точно нельзя при некачественной защитной полировке? Отзывы это все хорошо, но ...Читал ранее всякие слушаи типа "пожгли лак машинкой" и по этому никогда не делал никакую полировку, боялсо, - очень уж как показывает опыт много криворуких товарищей работает в сфере автосервиса.
Вам нужна программа суппер-стандарт.
Это мягкое восстановление+антиблик+защитная полировка на эпоксидной основе. Все это входит в программу "суперстандарт"
Конечно можно испортить к нам многие "кулибины" приезжают сначало сами в гараже черепашкой с антицараппином и болгаркой химичат а потом приходиться за ними все попровлять. И не всегда можно поправить то что испорченно. В нашем полировочном центре работает с профессиональным оборудованием, полиролями, и работниками, которые проходили стажировки и мастер класс у специалистов фирмы "Adolf Wurth GmbH&Co. KG" и " Meguiars" И имеют соответствующие дипломы подтверждающие это. http://www.avtopolirovka.ru/about.html
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от zauber
К вам обязательно предварительно договариваться или можно в любое время заскочить?
Мы работаем ТОЛЬКО по предварительной записи причем желательно записываться за 2-3 дня. Заскочить к нам всегда можно только у нас не получится Вам что-то сделать т.к. мы будем заняты другой машиной.
Тел для записи 8-9165662550
Работаем каждый день с 9 до 21 00 Без обеда и без выходных.
К абразивной, пусть и мягкой, я пока точно не готов, слишком рано. Надо показать машину и поговорить на месте. Меня устроит оставить все как есть, не обязательно убирать имеющиеся царапки, хочется остановить их дальнейшее появление.
К абразивной, пусть и мягкой, я пока точно не готов, слишком рано. Надо показать машину и поговорить на месте. Меня устроит оставить все как есть, не обязательно убирать имеющиеся царапки, хочется остановить их дальнейшее появление.
Естественно я Вам только предварительно рассказал о возможной программе полировки ссылаясь на наш опыт работы.
Решение о программе полировки принимается на месте при осмотре ЛКП мастером-полировщиком совместно с клиентом.
Возможно у Вас можно будет сделать пару мест локально и всю машину покрыть защитным слоем!
А что в этом супер-стандарте за антиблик? Это не повредит ее виду, вот ее фото, кажется без если она не будет бликовать то не будет и смотреться
Т.к. цвет темно-ярко-синий после мягкой восстановительной полировки которая уберет все риски микро царапины и паутинки и шероховатость лака потом нужно пройдтись сверхтонкой так называемой антибликовой полиролью чтобы не было видно следов работы машинки и предыдущей полироли и не было бликов лака чтобы цвет был сочным и равномерным.+ не забывайте после этого еще используется защитная полировка на эпоксидной основе!
Мы говорим про разные "блики"
Машина будет просто шикарно смотреться.
Вот еще один отзыв про антидождь!
Сегодня протестировал отполированную машину под дождём!
Стекла обработаны нанопокрытием. Вот отчет:
Итого: за всё время не пользовался дворниками НИ РАЗУ!!!
когда долго стоишь на светофоре, то стекло слегка заливает. Но на ходу с увеличением скорости оно "высыхает" прямо на глазах.
Еще раз СПАСИБО мастерам из Полировочного Центра!
Мой отчет в клубе -- http://www.auto4life.ru/forum/viewto...?p=49751#49751
гыыыыыыыыыы.....это еще один Кузьмич?? может, все-таки Анатолий Михайлович??или KuzmichD??
Сообщение от pashker
Добро пожаловать в Полировочный Центр!
я свою точно полировать не буду....кто несет ответственность??
KuzmichD Это ник.
Мы же про Ваш ник ничего не говорим.
Так же за работу полностью отвечает Полировочный Центр и лично Я.
Так же Мы Вас не заставляем и даже не просим приезжать к нам. Что делать со своей машиной всегда решать Вам. Вы можете даже на мойки не ездить и сами с ведром и губкой возле дома помыть - Это абсолютно Ваше дело! Если Вас смушает моя подпись пожалуйста постарайтесь на нее не обращать внимания. Здесь я представляю полировочный центр который по дисконтной программе всем членам астраклуба предоставляет скидку на свои услуги, и консультирую всех по вопросам полировки.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Сообщение от zauber
А это НУНО покрытие дворниками не соскребывается?
Нет! Оно очень стойкое!
Т.к. цвет темно-ярко-синий после мягкой восстановительной полировки которая уберет все риски микро царапины и паутинки и шероховатость лака потом нужно пройдтись сверхтонкой так называемой антибликовой полиролью чтобы не было видно следов работы машинки и предыдущей полироли и не было бликов лака чтобы цвет был сочным и равномерным.+ не забывайте после этого еще используется защитная полировка на эпоксидной основе!
Мы говорим про разные "блики"
Машина будет просто шикарно смотреться.
То, что сразу будет круто, верю. Вопрос, что будет с краской через полгода, после моек, и т.п., как эта полироль будет влиять в долгосрочном плане на лак и его свойства не ухудшит ли их? Не то чтоб я вам не ловеряю, но ЛКП это самое дорогое у машины, сами понимаете.. Ладно, подумаю пока.
Итого: за всё время не пользовался дворниками НИ РАЗУ!!!
Еще раз СПАСИБО мастерам из Полировочного Центра!
а нанопокрытие OMBRELLO на стекла я купила вместе с М3 клубом...за 500р...надо попробовать!
Только видимо это давно было. Сейчас цены на данный продукт изменился.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
[quote="zlobus"]
Сообщение от pashker
То, что сразу будет круто, верю. Вопрос, что будет с краской через полгода, после моек, и т.п., как эта полироль будет влиять в долгосрочном плане на лак и его свойства не ухудшит ли их? Не то чтоб я вам не ловеряю, но ЛКП это самое дорогое у машины, сами понимаете.. Ладно, подумаю пока.
Он через пол года будет абсолютно новым. При нанесении защитной полироли на Лаке образуется дополнительный защитный слой который как минимум пол года хотя гарантия производителя на Россию год будет защищать ЛКП от внешней среды т.к. имеет способность глубокого проникновения и по этому очень стоек через пол года этот защитный слой обеднеет и желательно его обновить с Лаком ничего происходить не будет он не будет мутнеть и т.п. Вот по этому мы рекомендуем делать защитные полировки 2 раза в год до и после зимы т.к. зимой с реагентами очень агрессивная среда которая если не защитить своевременно ЛКП авто будет его разрушать!
Добавлено спустя 49 секунд:
Вот моя Статья про защитную полировку!
И так Вы купили автомобиль новый или подержанный, но лакокрасочное покрытие (ЛКП) в очень хорошем состоянии. Впереди зима: неблагоприятная среда, снег соли и т.п. Что Вы сделаете?!
Купите зимнюю резину – правильно!
Сделаете антикоррозийную обработку – правильно!
Поставите подкрылки – правильно!
Купите незамерзающую жидкость и зимние щетки – правильно!
Ну а как Вы защитите лакокрасочное покрытие своего автомобиля, то что придает ему красоту и эстетичность?? Никак?! А Вы знаете, что под воздействием неблагоприятных условий внешней среды верхний слой лакокрасочного покрытия разрушается , он теряет блеск, мутнеет, становится шероховатый. Если своевременно не защитить верхний слой ЛКП, то произойдет разрушение второго слоя и т.д. Поскольку каждый слой оксидируется, краска теряет блеск и мутнеет, начинает трескаться и отслаиваться. Кроме того, во время эксплуатации на лакокрасочном покрытии могут образоваться затертости, глубокие риски, паутины и царапины. Да немного страшная картина, но, к сожалению, это так. Во всем мире, в том числе и в России, разумные автовладельцы применяют различные защитные покрытия для ЛКП на восковой, тефлоновой, эпоксидной и полимерной основах. Когда машина отполирована, появляется так называемый дополнительный четвертый защитный слой, который защищает ЛКП от внешней среды!
Какие преимущества еще дает защитная полироль?
Отвечаю.
1)Автомобиль надолго сохранит вид нового автомобиля.
2)Автомобиль будет меньше пачкаться.
3)Автомобиль будет легко мыть и достаточно будет технической мойки, чтобы автомобиль блестел.
4)Сильные различные загрязнения (битум и т.п.) будет легко очистить.
5)Вы экономите свои деньги и время на мойках.
Какая полироль самая лучшая?
Защитные полироли бывают 2-х видов:
- профессиональные;
- любительские.
Любительские защитные полироли это различные черепашки и т.п., чье действие около 2-х недель максимум. Ни в коем случае не вздумайте полироваться на различных мойках, где Вас за определенную сумму денег натрут таким составом. На мойках даже в теории нельзя полироваться!
Профессиональные защитные полироли бывают на разных основах восковые, тефлоновые и эпоксидные. Действуют они от 3-х месяцев до года в реальных условиях. Все они выполняют одну функцию, а именно защищают ЛКП. Отличаются лишь ценой и сроком действия. Я рекомендую всем защитную полироль на эпоксидной основе, т.к. считаю ее самой лучшей и стойкой защитой на сегодняшний день.
Принцип нанесения и работы данной полироли:
полировочный материал взаимодействует с ЛКП на молекулярном уровне и образует защитный слой, предохраняющий краску от выгорания летом и всё ЛКП от воздействия агрессивных сред, таких как соли, кислоты, и щелочи, которыми обрабатываются дороги в зимний период. Если регулярно проводить защитную полировку кузова, то Ваш автомобиль надолго сохранит внешний вид нового. Также существенно упростится процедура мойки автомобиля. Работникам автомоек уже не потребуется долго растирать Ваш автомобиль губками и тряпками, что неизбежно приводит к появлению затертостей, мелких царапин и других повреждений лакокрасочного покрытия.
Вот информация с официального сайта производителя про эту полироль:
• Дает длительную и надежную защиту при очень простом применении.
• Устойчива против погодных условий: соли, солнечного света, холодной очистки и других влияний, которые обычно воздействуют на лак.
• Результатом обработки является очень ровная лаковая поверхность.
• Используется и для лаков цвета металлик.
• Дает защиту на срок до 12 месяцев.
• Очищает, удаляет пятна мазута и уличную грязь.
• Не содержит силикона.
Эта статья написана для всех владельцев автомобилей, которым не безразлично состояние ЛКП его автомобиля. Так же хочу напомнить, что Наш Полировочный Центр работает с профессиональным оборудованием, полиролями фирмы "Adolf Wurth GmbH&Co. KG" и " Meguiars" и имеет соответствующие дипломы, подтверждающие это. Стоимость услуги нанесения защитной полироли на эпоксидной основе в нашем Центре стоит 2000р. для седанов и 2500 для джипов.
Все цены приведены без учета скидки!
Работаем каждый день и только по записи.
Наш телефон 8-9165662550
Автор Попов Павел ака (Pashker)