Сивутя
не, не в BAC ) выше этаж. Вобще на стоянке офисной есть 3-4 астры.
один одноклубник точно есть, номер с 64-м регионом, и он из BAC кажись. тока на форуме редко появляется )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
p.s. сейчас на пыльной машине вообще не нашёл царапины. значит фигня. заполируется.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от xduvx
Сивутя
не, не в BAC ) выше этаж. Вобще на стоянке офисной есть 3-4 астры.
один одноклубник точно есть, номер с 64-м регионом, и он из BAC кажись. тока на форуме редко появляется )
знаю. что две красные - наши.
одна девочки какой-то. другая одного из вице-президентов.
Один человек как-то мне сказал, что машину, когда берешь - обязательно с ней что-нибудь да случается (это чтоб ты ,как бы сроднился с машиной что-ли, вместе это пережив), у кого-то царапинки, у кого-то (тьфу*3)что-то серьезней. Может это и чушь, конечно. Но желаю тебе и твоей машинке, чтоб это у вас была "самая крупная неприятность" (к тому же, как говоришь, царапин почти и нет уже).
Вот за это я и не люблю людей. Нагадить втихаря, а потом думать какой ты хитрый и крутой. Я бы ентого гаденыша пешеходного, извиняюсь, головой в унитаз.... И рожу чемнить поцарапать...
Нда... всегда думал, что меня это не коснётся. Однако в мае около почты мою Астру тож поцарапали и тоже целенаправленно. Машина так же стояла на тротуаре, НО тротуар был шириной в два камаза, однако всё равно кто-то помешал. Но у меня ещё есть подозрения на гастеров с соседней стройки... Узнаю, что это они такими делами промышляют - миграционная служба будет рада...
Сочувствую. Западло, когда ни за что- ни про что получаешь геморой с машинкой.
Если царапали и раньше именно Вашу машинку- значит кому-то Ваши успехи впадлу. Найти и "мягко улыбнувшись дать в бубен"!
Детей там, кстати, поблизости не водится? (У меня на даче детишки дедушкин Пассат и мой тазик гравием закидали- краска нормально- а на стекле теперь царапины и сколы.)
Удачи в поиске засранца!
Давай адрес где машину паркуешь ченибудь придумаем.....
А с теми кто гвоздем царапает машинки.. их сцуко стерилизовать надо чтоб не плодили таких же ублюдков в будующем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.