Моментальная оплата штрафов через терминал (не сбербанк)
Может полезная инфа кому будет.
Сегодня, платя штраф в гибдд стоял терминал для оплтаты... там помимо стандратных сотовых компаний и т.п. был пукт - штраф ГИБДД.
Суть... вбиваем номер протокола, номер водительского, инн кому оплата идет, дату рождения и чегот еще... после чего я сразуж увидел на экране что я тот-то тот-то и инфу еще какуют... денюшку сунул и типа все)
(Обращу внимание на то тчо терминал комиссию берет типа 40р.... и не дает сдачи, но! распечатав квитки если больше денег дали чем положено предлогается внизу экрана распечатать чек чтоб забрать в отделении банка лишние деньги...)
Смотреть список терминалов ТУТ
обращаю внимание на то, что посомтрите есть ли там приписка оплата ГИБДД в описании терминала.
Upd.:
Проверил, не через все, но уже можно через какие-то терминалы, распространенной сети Элекснет оплачивать штрафы ГИБДД.
Адреса терминалов и как они выглядят ищем ТУТ
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
я как-то раз смотрел передачу про штрафы за ремни (в начале года), так у гайцов уже в тачках стоят эти терминалы маленькие, то есть, по идее, я так понял, можно сначала нарушить, потом пытаться сунуть гайцу 200 рэ, а если никак, то по карточке оплатить официально 500 рэ )))
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Поехал на терминал Элекснета - действительно, есть оплата штрафов ГИБДД - оплатил.
Что интересно, на квитке написано что используется система денежных переводов Лидер(первая ссылка)
штраф был 100р, комиссия составила 10р.
без очередей и обеда и заполнения всяких бумажек
Кстати это очень удобно.... и штрафы больше людей станут платить.
Лично я их сейчас не плачу, потому как из за 100руб мне 2часа времени не хочеться терять.
Интересно оплатить можно штрафы которые выписали только в Москве и области или на всей територии России. Тоесть есть такая практика когда лавят за херню(штраф 100р привила разметки) и опелируя тем что мол от москвы 400км а квиток оплатить и им привезти надо предлогают на месте отдать не 50 и не 100 а 250 а то и больше =) я так понимаю что с приходом таких автоматов возить квитки ненадо....
Все гайцы говорят надо отвозить квитки, причем в печатники, там у них городская служба перемещения автотранспорта находится (ДЛЯ МОСКВЫ), и не даром автомат даёт 2 квитка (1 для себя, 2 для ментов). БРЕД полнейший, что нет ни какой системы онлайн уведомления об оплате штрафов? НЕВЕРЮ!!!