Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подключении компрессора кондиционера

1. Участник Начинающий Астравод konabis на верном пути
    Спасибо
    0 / 4

Подключении компрессора кондиционера

Может у кого был опыт подключения компрессора кондиционера с электромагнитной муфтой вместо компрессора постоянного вращения?
    Последний раз редактировалось konabis; 03.07.2021 в 18:40.

2. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    да, я переделывал... в ТИСе эта процедура называется "Переоборудование компрессора кондиционера с внешнего управления на внутреннее"

пс. в комплекте с новым компрессором(обычно хорошего бренда), идут все нужные для этой переделки запцацки... а я и думаю, зачем с новым компрессором еще и проводки и релюшка и стяжки какие то идут в комплекте...
    Astra H Station Wagon

3. Местный Астравод oirt Астранафт Аватар для oirt
    Спасибо
    36 / 19
    Оффтоп немного, но что за копрессор постоянного вращения? Он работает все время пока запущен двигатель? Такие ставили на наш авто?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 2010 без DPF

4. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от oirt Посмотреть сообщение
    что за копрессор постоянного вращения
    https://www.youtube.com/watch?v=Q9pl3M22fqA
    Он работает все время пока запущен двигатель?
    частично да
    Такие ставили на наш авто?
    да. такой у меня стоял на авто с завода. авто 2005 гв. сам в шоке))))

но авто купилось без компрессора, трубки были заглушены и разьем болтался. я все думал, почему провода с фишки компрессора идут не на реле, а на прямую в блок климмы. Причем с фишки компрессора до фишки под передним левым подкрыльником идут сечением 1.5мм2 а с этой фишки большой до блока климмы идут уже сечением 0.5мм2 понятно же что такое сечение не сможет долго управлять электромуфтой компрессора... сгорят провода.
    Astra H Station Wagon

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)