Показано с 1 по 8 из 8

Тема: astra h и ГБО

1. astra h и ГБО

Здравствуйте спасибо за сайт, удобный и полезный, хотел задать вопрос,мой авто astra h 1.6 2007 года установил газовое оборудование (evro 4) лутшее что только есть, вот моя проблема после пробега 500 км на газу загорелась лампочка ошибка или не исправность в двигателе, подьехал на сервис сначала выслушал лекцию о том что газ это зло и все беды от него потом на непонятном мне языке техник рассказал о какойто пыли в катализаторе что двигатель ее както хватает(в общем я не понял ничего) на мой вопрос что делать он обьяснил что не использовать газ вообще что это чревато для двигателя этой машины, как бы имено эти двигателя не могут работать на газу и дальнейшее его использование ведет к неизбежной поломке двигателя (обьясняет это тем что катализатор близко к двигателю хотя я так и не понял причем здесь катализатор. Я звоню на фирму где ставили газовое оборудование , фирма серьезная не дядя ваня с гаражей, у них все гарантии сервис и тд, обьясняю ситуацию тенику он говорит что это полный бред, мол ставим на все машины начиная от дорогущих джипов а также мазды мерсы и тд никогда не сталкивались с тем что я им описал, и выслушал лекцию о пользе газа, теперь вот сижу и незнаю что делать.
    Может есть информация по использованию газаболонного оборудования для этой машины поделитесь плиз.
    Спасибо

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Серая БиБика на электричестве

3. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
    На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
    1.GM не рекомендует газовое оборудование, и не комментирует его установку или использование, не несет ответственности за его установку или применение.
    2. Установка дилером не рекомендованного оборудования переносит гарантийные обязательства с Производителя на дилера.
    Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

С уважением,

Служба клиентской поддержки Opel

-----Original Message-----
    From: Andrey Dobrokhodov [mailto:drew911@mail.ru]
    Sent: Sunday, September 21, 2008 10:38 AM
    To: gmopel
    Subject: Re: газовое оборудование

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста,можно ли поставить на новую Opel Astra ( двигатель Z18XER МКПП)газовое оборудование(у официального дилера)?

ОтветОтвет [показать все поля]
    Кому: Адресная книга
    Копия: Адресная книга
    Скрытая: Адресная книга
    Тема:

Цитировать письмо

Ответить Переслать Перенаправить Удалить
    Переместить в

Сомнительные Отправленные Черновики Корзина - новую - Пометить
    важным неважным обычным

« Предыдущее письмо · Следующее письмо »
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

4. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    У меня знакомый купил 600-й мерс не новый и сраз-же поставил ГБО для экономии, не понимаю.
    Essentia 1.6... была

5. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в однообъемник ствить гбо ваще нельзя да и затраты при таком моторе не окупятся никогда
    astra gts 1,6, GL350

6. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Astra- h 1.6xer поставил ГБО балон тор редуктор бигаз топливная рампа тоже бигаз, только доработанная, мозги REZIS самые новые от Резола.
    Пробег 10000 пока на газе, всего 26000, денег обошлась установка 12600р т.к ставил сам потом делал документы.
    Расход газа 10 л / 100 км Бензина 8,6 л/100 км при основной эксплуатации в городе.
    В приемистости ни чего не потерял, машина как ехала так и едет. Мотру газ даже больше нравится, Более того на моей астре 1.6 XER на впускном коллекторе были штатные места для установки газовых форсунок, на верняка и на остальных есть Т.К. с конвейера выходит газовая astra для внутреннего рынка и голландии. Лампу чек не зажигает , ошибок не фиксирует - проверял.
    С уважением,
    Astra - H 2007 1,6xer

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от kovis99
    Расход газа 10 л / 100 км Бензина 8,6 л/100 км при основной эксплуатации в городе.
    Т.е. по деньгам получается примерно одинаково?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    VerSerj
    Нет Не одинаково.
    Ща литр газа 11р, бенз - 23,5р за 95 бенз (сразу оговорюсь, что я всегда сравниваю газ с 95 бензом, а не 92)
    итого 100км на газу стоит 110р, на бензе 202р.
    Прогрев на бензе у меня составляет хз скока в литрах, но сейчас при -5С я проежаю 2км на бензике. Потом уже температура приличная и автоматом на газ перелючает. На работу мне 30км.
    Но у меня и цифры правда другие. 10 бензин, 11 газ.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)