Здравствуйте спасибо за сайт, удобный и полезный, хотел задать вопрос,мой авто astra h 1.6 2007 года установил газовое оборудование (evro 4) лутшее что только есть, вот моя проблема после пробега 500 км на газу загорелась лампочка ошибка или не исправность в двигателе, подьехал на сервис сначала выслушал лекцию о том что газ это зло и все беды от него потом на непонятном мне языке техник рассказал о какойто пыли в катализаторе что двигатель ее както хватает(в общем я не понял ничего) на мой вопрос что делать он обьяснил что не использовать газ вообще что это чревато для двигателя этой машины, как бы имено эти двигателя не могут работать на газу и дальнейшее его использование ведет к неизбежной поломке двигателя (обьясняет это тем что катализатор близко к двигателю хотя я так и не понял причем здесь катализатор. Я звоню на фирму где ставили газовое оборудование , фирма серьезная не дядя ваня с гаражей, у них все гарантии сервис и тд, обьясняю ситуацию тенику он говорит что это полный бред, мол ставим на все машины начиная от дорогущих джипов а также мазды мерсы и тд никогда не сталкивались с тем что я им описал, и выслушал лекцию о пользе газа, теперь вот сижу и незнаю что делать.
Может есть информация по использованию газаболонного оборудования для этой машины поделитесь плиз.
Спасибо