Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Аккумулятор сел в 0

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

Аккумулятор сел в 0

Сел в машину не ожидая такого, щелкало только реле, даже радио не включалось. Интересно в чем может быть причина, стояла в гараже неделю, если бы забыл чего выключить то комп сам вроде должен отключать через какоето время. Мог конечно задеть поворотник и оставить стояночный огонь гореть, но тут тоже вопрос, он что тоже до полной посадки аккумулятора будет гореть ? Собственно прикурил от таза своего и поехал, утром думаю посмотреть заведется или нет, если нет то сервис, если да то не знаю что думать, разве что подзарядить еще лучше -).

2. Участник Начинающий Астравод Игорь RU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если оставил включеными габариты, то комп их не отключит, акк. будет посажен. Все остальное вслучае забывчивости будет отключено.
    Караван, павлин, 869

3. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Стояночный огонь, включеный поворотником с одной стороны, через некоторое время отключается сам. Габариты же оставить сложно, будет противно пиликать.
    Astra 1.8 XER AT

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    конечно задеть поворотник и оставить стояночный огонь гореть, но тут тоже вопрос, он что тоже до полной посадки аккумулятора будет гореть
    Мог...хотя вот видишь, пишут, что сам выключается...а вот габариты сажают аккум за несколько часов, проверено.

5. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо мерить ток утечки аккума. Должно быть около 30-50 ма . Если высадил за неделю то ток около 200 ма наверно. Сам ищу почему утекает. У меня шина засыпает на 150 ма.Причём иногда на 50 засыпает.Х.3. почему.Колупался целый день.Зависимости не нашёл. Обрубал провод общения кан модуля с шиной. Засыпает на 50 ма всегда. Думаю пойти модуль другой фирмы купить.
    Toyota Avensis 1.8AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)