Показано с 1 по 4 из 4

Тема: помогите девушке, не едет робот!!!!!

1. Новичок Новичок katyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

помогите девушке, не едет робот!!!!!

катаюсь на опель астра H робот 1,6 бензин 2004 года, в последнюю неделю стали непонятные проблемы с машиной. Заводиться и начинает дергаться, при движении и переключении передач (как в автомате и и так же при переходе на ручной режим) начинает дергаться и при полном нажатии педали газа не разгоняется. со вчерашнего дня двигатель, не развивает обороты более чем на 1500 тысячи и не переключает передачи выше первой. Были у трех диагностах, выявлены такие ошибки как: Р0105, Р0141, Р0530, Р1122, Р1550, Р1620, Р1700. Сказали, что блок управления двигателем и датчики не причем, пропадает 5 V в цепи питания. Подскажите что делать и к кому обратиться , чтобы починить автомобиль. Могилев

2. Местный Опытный Астравод Андрюха 163 на верном пути
    Спасибо
    24 / 9
    может быть я окажусь не прав, но все ваши указанные ошибки говорят о неисправности эл. системы. Речь может идти и об окисленных контактах на монтажном блоке предохранителей, и о контактах на ЭБУ двигателя, и на протертые провода в жгутах, или на элементарное ослабление контактов, в том числе контактов "массы". Идея имеет место потому, что машинка не новая и недавно вы гоняли по весьма немалым лужам. Ошибок по сцеплению нет - так что это не оно и Изик работает. Советую для начала почистить контакты на ЭБУ и на монтажном блоке предохранителей. Как это делается есть в интернете не буду описывать
    Всем добра и чистых дорог.

Сказали спасибо:

3. Местный Опытный Астравод Андрюха 163 на верном пути
    Спасибо
    24 / 9
    Ну как успехи у девушки?

4. Местный Опытный Астравод Андрюха 163 на верном пути
    Спасибо
    24 / 9
    а в ответ тишина... вот и ломай тут голову за девушек... хрен больше буду отвечать на подобные запросы ДЕВУШКАМ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)