БЛRТЬ, не нравится - не материтесь,
режет глаз - поставьте фильтры в своих браузерах, цацы, ёпти.
ЗAEБАЛИ!
+1!
Сообщение от SCSI-9
Американские шпионы, после долгих лет работы на Российской территории достали план межконтинентальной ракеты.
оказывается, что ракеты состоят в основном из 3 деталей:
поебени, хyёвины и соединяющей их пи3дюлины.
причём все три детали взаимозаменяемы.
Может, не предубеждение, может просто привычка. Но по-любому, я против запрета мата на форуме. Да и не припомню я тут очень уж ярых матершинников. Так, пару раз промелькнет словечко и все... К тому же, мне всегда нравились больше не чересчур вежливые, а умные речи.
Сообщение от Дос
гавно тоже сильно пахнет ... гавном.
Вежливый ты наш.
ЗЫ: В любом случае, матерное слово мне лично читать приятнее, чем какое-то еб...нутое "ОЙ".
Вспоминаю как в первые годы "перестройки" люди ещё одёргивали тех, кто ругался матом в общественных местах.
На тех кто ругался матом смотрели как на недоразвитых, алкоголиков, и вообще просто как на неприятных глупых людей.
Матом ругается Собчак.
Я знаю много слов. но зачем мне засорять окружающую среду?
Мат это неуважение к самому себе, в первую очередь))
А ты при детях , тоже ярко выражаешь эмоции?
Или дети не вызывают таких Ярких эмоций, что нужен мат?)))) А Ди902?
Дос
Во-первых, не выдергивай из контекста. Я писАл
Сообщение от Ди902
В любом случае, матерное слово мне лично читать приятнее, чем какое-то еб...нутое "ОЙ".
Во-вторых, отвечу
Сообщение от Дос
Вспоминаю как в первые годы "перестройки" люди ещё одёргивали тех, кто ругался матом в общественных местах.
Им отчего то казалось это правильным.
На тех кто ругался матом смотрели как на недоразвитых, алкоголиков, и вообще просто как на неприятных глупых людей.
Зачем мне вспоминать перестройку? Я и сейчас терпеть не могу, когда кто-то в общественном месте ругается матом, когда вокруг незнакомые люди и, тем более, дети.
Но здесь ведь не общественное место, а интернет-клуб, в котором многие знают друг друга и общаются по интересам.
Тебе не кажется, что навязывать им свое мнение не очень честно?
Да тут почти весь форум веселит меня своими идиотскими "сцуко", "пидорг", "иплан" и т.д. Это тот же мат! Ну перестань со всеми ними общаться! Они же матерятся!...
А ты при детях , тоже ярко выражаешь эмоции?
Или дети не вызывают таких Ярких эмоций, что нужен мат?))))
Написал уже, пока ты дополнял свой пост. При детях не выражаюсь и меня бесит, когда выражаются другие. Но Дос, я надеюсь, ты не думаешь, что на этом форуме присутствуют дети? Или старые богомольные бабушки?
Мне хотелось бы верить, что здесь также присутствуют молодые люди, которым чуждо ханжество.
Сообщение от Дос
Матом ругается Собчак
Даже если эта псевдогламурная лошадь и не ругалась бы матом, большого уважения она у меня не вызывала бы.
Сообщение от Дос
Я знаю много слов. но зачем мне засорять окружающую среду?
Я тоже знаю много слов. И хочу знать еще больше!
Сообщение от Дос
Мат это неуважение к самому себе, в первую очередь
Я понял, это твоя точка зрения. Но я честно скажу, если я пару раз скажу "бл...дь", уважать себя от этого я не перестану.
Я не говорю, что ты навязываешь плохое. Как не говорю и то, что ругаться матом хорошо. Просто кто-то считает, что пару раз высказаться "покрепче" незазорно. Что ж его за это гнобить?
К тому же, мат мату рознь. Кто-то ругается как бычье дворовое и от этого коробит. А кто-то ругнется с огоньком и это вызывает улыбку.
Сообщение от Дос
Неужели ты думаешь что ко мне прислушается хоть кто?
Ща набегут такие как ты, с "яркими и образными" выражениями
Я на яркость и образность выражений не претендую. А к тебе, уверен, прислушиваются, потому что наверняка противников мата много, как, впрочем, и его сторонников.
Сообщение от Дос
А, понятно. мат понимают все.он упрощает общение. Так, да?
Да хотя бы и так. Почему нет?
В некоторых случаях мат придает бОльшую неформальность общению, а посему я сторонник его разрешения в "Оффтопике", "Флуде"... А дакже в ветке про дилеров. В ней уж точно без мата нельзя, благо наши дилеры дают богатую почву для нашей матершины.
Сообщение от Дос
и меня)))ты просто не представляешь как, веселит)))))))))))))))))))))))
Вот и давай, бляха-муха, повеселимся!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сообщение от Ди902
[блин!]-муха
Ну вот, даже беззаботное бл...ха-муха тут же заменили на серое никчемное [блин]-муха... Куда катится мир?
вы тут, госопда все такие вежливые, аж хочется повесится... 8)
пусть каждый выражается так как ему хочется. Да мне мат реально режит слух, так же как если кто-то говорит звОнит ...
а с другой стороны - иногда мне становится смешно как некоторые мои знакомые ругаются матом ))) у них так мило это получается
вот ситцация -едишь ты .. а какой-то человек на другой машине тебя подрезает или или чуть в бочину тебе не въезжает, так как несется на красный свет.. ну или еще че-нить подобное и что? ты скажешь - б****ть! м***к!!!! или - ай какой не хороший человек, чуть мне мою ласточку-астрочку не разбил, ай-ай-ай!??? и погразив при этом пальцем...
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)