Уважаемые форумчане!
Владею астрой Н 2008 г.в. механика, пробег 52000км
Всё тьфу-тьфу без проблем, а тут решил проверить ошибки - вот мне и выдал059761 - и никаких симптомов, до этого 3 месяца назад проверял - небыло.
Подскажите что это?
тоже появилась эта ошибка после замены антифриза. смущает что температура по БК теперь не поднимается выше 80. это при +20-25 за бортом и включенном кондее. раньше грелась как положено до 105-108 и включался вентилятор. похоже что термостат завис в открытом положении, а это приводит к недогреву движка до рабочей температуры
euromanandradioPoluno4nik
Вам светит замена термостата, к сожалению.
Термостаты есть в наличии по 2500р правильной конструкции (от Круза)
Пишите в личку или по ссылке в подписи узнаете мой контактный сотовый.
В регионы вышлю, если требуется
Добрый день, люди добрые.
В субботу в самую жару доехал до дома и прям у подъезда начал моргать индикатор датчика охлаждайки. Почитав форум, решил прочитать ошибки по мануалу (http://www.astra-h.ru/ecn.html ).
Выпала 059761, дальше нули.
Я правильно понял если индикатор моргает красный - это неисправность именно проводки датчика охлаждайки?
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Вот и у меня ошибка 059761 вылезла, но только педальным способом, в поведении машины никаких изменений нет авто греется нормально, расход не вырос, симптомов вообще никаких, целую неделю наблюдал за температурой ДВС в городе в зависимости от погодных условий от 95- до 102, уже весь мозг себе сломал
Ошибка может быть неактивной. Сканером ее просто стереть
Вот вспомнил, около месяца назад менял помпу и сливал антифриз, может из-за этого, для себя решил пока буду ездить и наблюдать, сегодня в пробке вентилятор включился как положено на 108 гр