Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 151

Тема: Ну что за хрень или почему я такая невезучая!!!

1. Местный Опытный Астравод demonika на верном пути Аватар для demonika
    Спасибо
    0 / 0
    Satiinka
    я мечтала получить в страховой понижающий коэффициент а теперь фиг, наоборот повысят(((

Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150

2. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от demonika
    как дура посреди Мичуринского
    случайно не на перекрестке с Лобачевского? ))

целыми днями по центру колесю, а тут на пустой дороге въехали
    такова жизнь, даже самый хороший водитель никогда не может быть на 100% уверен, что все будет ОК, как раз из-за таких непредсказуемых му*аков
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

3. Местный Опытный Астравод demonika на верном пути Аватар для demonika
    Спасибо
    0 / 0
    Paul_Msk
    именно на нем!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    Satiinka
    я мечтала получить в страховой понижающий коэффициент а теперь фиг, наоборот повысят(((
    и я вот мечтала
    -------------------------------------
    Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177

5. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    А коэффициент повышают во всех случаях или только при вине страхователя?

6. Местный Опытный Астравод demonika на верном пути Аватар для demonika
    Спасибо
    0 / 0
    Paul_Msk
    во всх случаях((( страховая же выплачивает деньги

7. Участник Астравод Линия на верном пути Аватар для Линия
    Спасибо
    0 / 0
    demonika
    Какие планы-то? Собираешься деньги получать по ОСАГО и по КАСКО?
    Маленький серебристый cosmoлёт-седан 1,8 МТ Silver Lightning *609**98

8. Местный Опытный Астравод demonika на верном пути Аватар для demonika
    Спасибо
    0 / 0
    Линия
    у меня там особых повреждений нет, просто царапина.. Мне сказали, можно заполировать на мойке и ничего видно не будет.. не хочу обращаться в страховую, лишний раз им глаза мозолить
    заполеруют, а там посмотрим, если останется, то через милицию заведут уголовное дело по факту причинения ущерба 3-им лицом и выдадут справку и тогда уже в ингосстрах буду обращаться по каске

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    demonika
    ты посмотри в договоре в какой срок об аварии заявить надо, а то поздно может быть и не примут заяву.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    demonika
    Сочувствую, тебе повезло что повреждение не сильное

IMHO если ты отремонтируешь повреждение за свой счет и тебе не понравится результат, то страховая компания может отказаться возмещать ущерб, т.к. по правилам страхования надо сразу сообщать им о страховом случае и до осмотра экспертом нельзя ремонтировать повреждения!

11. Местный Опытный Астравод demonika на верном пути Аватар для demonika
    Спасибо
    0 / 0
    AndreyMVT
    если б я гаеров вызвала, они бы мне у виска повертели и сказали, что совсем девка сбрендила из-за такой фигни вызывать В страховую не хочу обращаться, потому что на самом деле повреждение не сильное - больше времени потрачу на всяких инспекторов и справки (да и денег тоже, вроде как за справку у гаишников надо платить).. А так приеду на моечку, мальчики за 1.5 тыс все сделают

12. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    AndreyMVT
    А так приеду на моечку, мальчики за 1.5 тыс все сделают
    не переживай,все тебе без проблем мальчики на моечке за 1.5 тыс. р. сделают,сделают тебе БРИЛИАНТОВУЮ палировку и усе чип топ будет
    ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
    Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
    Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС

13. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    demonika
    вроде как за справку у гаишников надо платить
    Кто тебе это сказал? Совершенно не надо платить по такому поводу гайцам. Справка об аварии оформляется на месте. По запросу страховой заполняются нужные (иногда 1, иногда 2) формы. И все это БЕСПЛАТНО.
    Другое дело, что времени процедура получения этих бумаг занимает иногда ОЧЕНЬ много. И ради ускорения иногда начинается вымогательство...

Не расстраивайся. Все будет с твоей машиной хорошо.
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

14. Местный Опытный Астравод demonika на верном пути Аватар для demonika
    Спасибо
    0 / 0
    Aruanna Adams
    У гаеров обычно не находится бланка с печатью! Надо ехать потом к ним на пост и ставить или они сами предлагают за 800 р найти в своем бардачке случайно завалявшийся (только для нас!!) бланк с печатью

15. bb
    Гость
    AndreyMVT
    если б я гаеров вызвала, они бы мне у виска повертели и сказали, что совсем девка сбрендила из-за такой фигни вызывать
    Вы всё сделали неправильно

1. Гаишников надо вызывать при любом ДТП. Это первое, что надо делать. Иначе и Вы тоже нарушаете закон, покидая место ДТП.

2. Таких теток надо наказывать, и наказывать сильно. Если она вскорости въедет в кого-то из наших одноклубников, косвенно Вы будете в этом виноваты.

3. Вы могли бы всё сделать по страховке бесплатно, а теперь Вы попали на деньги.

16. Местный Опытный Астравод demonika на верном пути Аватар для demonika
    Спасибо
    0 / 0
    bb

я кулема

17. Новичок Новичок Базилио на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    ну ты ваще.... неужели некому было позвонить..... друзей нету что ли на машинах? что бы приехали быстро и поговорили с ней как следует...
    Ну-Ну! Советчики блин...
    Потом друзей благополучно "закрывают" и demonika ищет бабки для лохматой тётки, чтобы та заяву по хулиганке не настрочила...
    Не расстраивайтесь девчёнки! ДТП-банальная неприятность. Все эти стуки и бряки будут всегда.
    Избежать их можно только одним способом-ездить на трамвае Ну а уж если и произошло, то сиди спокойно и кури. Через 15 минут всё выглядет уже гораздо проще нежели в сам момент аварии.

18. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от bb
    1. Гаишников надо вызывать при любом ДТП. Это первое, что надо делать. Иначе и Вы тоже нарушаете закон.

2. Таких теток надо наказывать, и наказывать сильно.
    Согласен, чтобы в следующий раз подумала, стоит ли уезжать с места ДТП

3. Вы могли бы всё сделать по страховке бесплатно, а теперь Вы попали на деньги.
    Не факт. Стоимость ремонта небольшого повреждения может быть меньше надбавки к стоимости КАСКО на следующий год из-за произведенной выплаты, но это зависит от страховой компании.

19. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    bb Полностью согласна.

demonika
    У гаеров обычно не находится бланка с печатью! Надо ехать потом к ним на пост и ставить или они сами предлагают за 800 р найти в своем бардачке случайно завалявшийся (только для нас!!) бланк с печатью
    В ситуации, когда у гайцов якобы нет бланка с печатью, демонстративно записываете номер нагрудного знака и ОЧЕНЬ вежливо напоминаете ему о служебных обязанностях, вымогательстве (если заходит речь про "800 рублей и только для Вас") и т.д. Главное - говорить СПОКОЙНО, УВЕРЕННО и ЧЕТКО. Очень помогает...
    Соблюдение несложных правил, изложенных bb, сильно упрощает жизнь.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

AndreyMVT
    Не факт. Стоимость ремонта небольшого повреждения может быть меньше надбавки к стоимости КАСКО на следующий год из-за произведенной выплаты, но это зависит от страховой компании.
    Имхо, по такой мелочи надо по ОСАГО виновного нал получать. Тогда и на будущую КАСКО (если есть необходимость ее продлять) не повлияет, и хватит на полировку однозначно.
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

20. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: Ну что за хрень или почему я такая невезучая!!!

Моей машине три дня!!! И СЕГОДНЯ буквально тока что, мне в мой прелестный зад въехала ипучая ржавая пятерка!!!! На СВЕТФОРЕ НА красный СВЕТ!!!! Люди, что же это делается?! Кто выпускает эти тазы на дороги! Они приносят только несчастье!
    ... вот сцукккко !!!!!!!!!!! А мне в бочину на стоянке на "лошади" типа саманда плият въехала бестолковая тетка Я пришел утром , смотрю меня аж затрясло !! Сейчас сделали все ок ... не переживай demonika все пройдет, и печаль и радость, просто гемор немного
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

21. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аля - улю, ситуации разные бывают на дороге, и финансовые возможности у каждого из нас тоже разные. Никакой роли не играет то какая машина въехала вам взад, думаю если это был бы какой-нить джип сурьезный, он бы огорчил вас гораздо больше и обернул бы дело так, что вы были бы виновницей ДТП. Так что вы очень везучая Другой момент это то что тетка срылась с места ДТП это уже криминал, соответственно от этого и надо плясать, а не от того что ваша очаровательная попка пострадала от ржавых жигулей. Все мы люди, вы попробуйте хоть раз затормозить даже на своей новой машине с выключенным зажиганием, я думаю не справитесь даже 2-мя ногами. Если тетка заглохла и не дернула ручник, то все случилось именно так, как и должно было случиться (не работает вакуумное усиление тормозов). В общем еще раз призываю всех не сортировать людей по размеру кошелька и цене машины, лучше это делать по их поступкам.

22. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndreyMVT
    Цитата:

Вы о чём вообще?
    Если бы всё делалось по уму - тётка виновница. И страховая получала бы с неё бабки по регрессу. И никаких надбавок!
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

23. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Paul_Msk
    во всх случаях((( страховая же выплачивает деньги
    Коэффициент будет только если нет виновной стороны. Если виновник установлен, будет регресс от страховой к нему, и никакого коэффициента. Да и если виновного нет, коэффициента может не быть, все зависит суммы ущерба и от договора. Однозначно только что, не будет скидок. Получить скидку за 3 дня вождения ты конечно круто мечтала У меня меньше чем за год 4 страховых случая, и 2 покоцанности переднего бампера, которые я делать не буду. Все - не по моей вине. И, кстати, никакого повышаешего коэффициента нет.

24. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zauber
    вы попробуйте хоть раз затормозить даже на своей новой машине с выключенным зажиганием, я думаю не справитесь даже 2-мя ногами.
    не соглашусь, моя предыдущая машина была тазом 09-й модели, и в связи с этим 3-4 раза пришлось покататься на тросе с выключенным зажиганием

Нормально тормозил, потяжелее конечно, чем обычно, но в пределах нормы))

25. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Paul_Msk
    Хы-хы, речь шла о девочке с очаровательным задом, если вспомните то и ГУР у вас там тоже не было

26. Новичок Начинающий Астравод Flamebird на верном пути Аватар для Flamebird
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую и понимаю Все мы, покупая новую машинку, хотели бы отъездить без малейших царапин. И как же обидно получать все это не по своей вине. 2 месяца отъездил нормально (до этого 2 года на тазике без единой царапины) и за одну неделю 2 раза притерли/поцарапали на парковках. Жутко неприятно, но купил краску, полировку и аккуратно привел все в порядок Сейчас к такому отношусь легче Не расстраивайся!
    Astra Sedan 1.8 AT Ultra Blue, *187**199

27. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zauber
    Paul_Msk
    Хы-хы, речь шла о девочке с очаровательным задом, если вспомните то и ГУР у вас там тоже не было
    Речь, насколько я понял, шла о том, что тетка на ржавой пятерке ОЖИДАЕМО не смогла затормозить на своем ведре, в то время как девушка с очаровательным задом не справилась бы ДАЖЕ на своей новой Астрочке :P

28. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    demonika
    Всяк бывает, не переживайте! Главное что целы-здоровы. Зайдите в конференцию СЗАО на последних страницах, посмотрите как КАМАЗ-бетономешалка въехал в зад опелю-пятидверке, которая потом догнала впереди идущую машину, и поймете, что у вас сущие пустяки.

29. Местный Опытный Астравод demonika на верном пути Аватар для demonika
    Спасибо
    0 / 0
    Paul_Msk
    так хватит на меня наезжать Речь шла о факте! Что тетка пусть даже она была на бэнтли въехала в новую машину пусть даже опель! Не удосужилась выйти, скорчила рожу, типа я до вас даже не дотронулась и свалила с места ДТП. Ей может быть все равно, а у меня эта моя СОБСТВЕННАЯ первая машина, на которую я экономила на мороженом целй год! Просто очень неприятно все это!!!
    Цитата Сообщение от Paul_Msk
    девушка с очаровательным задом
    мой и не только зад нравится всем!

30. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Paul_Msk
    Да, это роковое стечение обстоятельств и не более того. Я тащил своего тестя недавно на шнурке у него Нексия, по привычке рванул и забыл что у меня он на веревке, в общем без усиления очень трудно даже здоровому мужику, эффективность падает многократно. Вчера кстати по пробке экономил бензин (надо было дотянуть до заправки) на Астре вырубил двигло и катился с горки, сам чуть не попал в такую же ситуацию, просто невероятно насколько тугие педали у Опеля, в конце концов решил экономить бензин с помощью ручника, гораздо мень усилий

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

demonika
    Кстати а где фото в купальнике ?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)