Моей машине три дня!!! И СЕГОДНЯ буквально тока что, мне в мой прелестный зад въехала ипучая ржавая пятерка!!!! На СВЕТФОРЕ НА красный СВЕТ!!!! Люди, что же это делается?! Кто выпускает эти тазы на дороги! Они приносят только несчастье!
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150
Milegate
Нет я стояла в потоке на красный свет!!! за мной стояла целая куча машин!!! А эта лохматая тетка заглохла и с горки въехала мне в зад В мой прекрасный красный зад на своей ржавой зеленой пятерке!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
обидно до слез
Интересно кто из нас невезучее, - мне пятерка въехала в жопу через месяц и одну неделю после покупки - но зато на мкаде и довольно сильно! И через месяц после ремонта в то же самое место въехал логан, такие дела!
да мне просто обидно!! Ладно бы где-нить в центре, где много машин, где движение и т.п. а это на светофоре, когда все вокруг стояли, так еще и на мичурнском проспекте, где в 5 часов машин как в деревне
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Milegate
нет не поставила, я в такой ситуации в первый раз(( тем более что с нее можно взять.
xduvx
да нет просто царапина противного зеленого цвета
тока эта тетка начала мне доказывать что она не верблюд - села и свалила, а я осталась стоять со знаком аварийной остановки как дура посреди Мичуринского. Ей то нечего терять, у нее итак вся машина помята, а мне свою жалко, аж плакать хочется!!! Ведь надо так, целыми днями по центру колесю, а тут на пустой дороге въехали
Milegate
позвонила дяде, он у меня нач ОВД ЮЗАО, он сказал слать ее накуй... я не успела - она уехала(( обещал мне справку выдать, о повреждении 3-им лицом
оставление места ДТП является административным правонарушением, предусмотренным частью 2 статьи 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Тетю надо "дожимать"
Добавлено спустя 33 секунды:
ИМХО
Статья 12.27. / 2
Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
а я думала, что невезучая это я)))
на третий день один придурок поцарапал мне дверь, потом я пробила колесо... потом какие то сколы от камней и странная царапина на капоте..
и вот недавно праворульная хонда выезжая задом из двора на скорости въехала мне в правый бок
и еще когда переобувала в шиномантаже сняли 2 заглушки с диска.... заметила уже поздно...
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Сочувствую... Первым делом в таких ситуациях, когда виновный сливается с места ДТП, надо ГАИ вызывать. Найдут в два счета и накажут. Тока свидетелями незаинтересованными неплохо бы запастись.
demonika Satiinka
Сочувствую..... Держитесь!!!
Как поется в песне: "неприятность эту мы переживем!"
спасибо за поддержку
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сообщение от demonika
Satiinka
мои неприятности фигня, по сравнению с твоими
неприятность - это неприятность
я щас уже отошла ,а после того как в меня въехала хонда, я выскочила из машины и чуть глаза молодому человеку из хонды не выцарапала высказала ему, что он жадный и экономит на леворульных машинах и все в таком стиле)))
потом чуть слезы не потекли.... так как произошло прям около моей работы, и конешно набежало много "доброжелателей"....
но все равно надо просто улыбаться
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177