dsm_gtc
Так тыж хотел АКПП или подобие акпп.... мож лучше 1.6 115 астры и на ручке в инджое???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Так тыж хотел АКПП или подобие акпп.... мож лучше 1.6 115 астры и на ручке в инджое???
как выяснилось, у нас много ограничений, втч РКПП.
Итог поиска - ФФ 2,5 1.6 115 л.с. МТ черный седан комплектации комфорт + несколько полезных опций типа АБС и музыки. цена 511100 - 10900 скидка = 500200 рублей.
как выяснилось, у нас много ограничений, втч РКПП.
Итог поиска - ФФ 2,5 1.6 115 л.с. МТ черный седан комплектации комфорт + несколько полезных опций типа АБС и музыки. цена 511100 - 10900 скидка = 500200 рублей.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Kronus
Так я изначально советовал Приору в фарше...
На мой взгляд оптимальный выбор!
кстати, тут посидел в фокусе 2, оказалось там реально уютно и все хорошо сделанно и подогнанно. Пластик только чуть жесковат и все. Теперь думаю, а не погорячился ли я взяв астру с ее постоянными сюрпризами))))
Голосовал за Пежню 308-ю. На мой взгляд,самая интересная в классе после Астры. 8) Просто,если Астра уже есть,для разнообразия можно взять что-нибудь другое.
посмотри комплектацию Extreme)) а скидку думаю пробью через старых знакомых 8) по опциям даст фору ФФ... по комфорту выше наголову... и даже обслуга и гарантия нормальными стали...
они и в наличчи есть на выбор...
ПыСы раз уж седаны рассматривать то Меган точно понравится)