Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Мое первое ТО)))

1. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0

Мое первое ТО)))

Вчера прошел ТО 0, в принципе можно было и не терять время, но задолбала погремушка в панели приборов, вот решил ее сделать и заодно масло сменил)))
    По моей просьбе проклеили панель приборов - теперь не гремит.
    Также просил выровнить задний фонарь - чувствуется они пытались, но выровнялся он чуть чуть совсем)))) все одно торчит, но теперь поменьше))
    Просил у задней левой двери, уплотнительную резинку сменить - эта кривая и при закрытии двери снизу чуть торчит - а вот это не сделали, типа резинка приклеена и сделать не могут. Можете обратиться по гарантии, но резинок нет и только под заказ. В итоге на резинку я забил))
    Ну и конечно помыли машину, причем так, что я был в шоке, как будто из ведра ливанули и все, можно смело ехать на мойку и домывать)))
    Ну масло конечно же мне поменяли нормально, хочется так думать, во всяком случае)))
    А вот обслуживание понравилось, все точно, все по графику.
    За все про все 2800 взяли.
    Кстати автосалон КМ/Ч.

Итог - я бы поставил им 4, многому еще надо поучиться. Например у Рольфа)))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

2. Новичок Новичок Kesha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просил у задней левой двери, уплотнительную резинку сменить - эта кривая и при закрытии двери снизу чуть торчит
    Valeriy1976, скажи пожалуйста, есть какие-нить еще недостатки от этого факта, ну типа вода затекает из-за того что резинка плохо прижата или еще чего? Мне салон машину предлогает а у неё как раз такой же косяк, пытались успакоить, что в момент выдачи все исправят, но я что-то не верю.
    Opel Astra Sedan 1.8 AT(Enjoy,бежево серый)

3. Участник Астравод Solus Cor на верном пути Аватар для Solus Cor
    Спасибо
    0 / 0
    Valeriy1976
    А я вот ездил на первое ТО в КМ/Ч - сказал, что гремит в приборной панели.
    Не исправили - сказали что кожух сняли - все на месте, не болтается - ну обратно и закрутили...

На следующее ТО поеду в Сервис где точно сверчки лечат....
    Ничего... Только первые 100 лет тяжело... )

Opel Astra 5d Cosmo 1.8 AT Pannacotta + допы

4. Прошел ТО 0 на 3000 км

в Автоцентр Сити-жалоб на Астру не было . Поменяли масло и масляный фильтр за 1 час. Залил масло Опель 5 w 30. Взяли 2500 руб. Просил побыстрее и машину не мыть- и так чистая. Покупал там же.
    пилите, Шура пилите - они золотые))

Z14XER MTA 90 осликов под капотом

5. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    Это вы все про нулевой ТО? А можно поинтересоваться, что вас подвигло туда поехать? Вроде как первое на 15 000 км?

6. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Перенесите все в ветку дилеров... ПРо мойку говорили на встрече с КМ/ч

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

7. Новичок Новичок Владимир в.и. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А стоит ли вообще делать ТО-0, подскажите пожалуйста???

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Владимир в.и.
    Считаю это бредом, но ИМХО лучше сделать, чтоб потом к тебе лучше отношение было - ведь ты им денюшки стабильно платил...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    А им сколько ни плати - отношение одинаково хреновое...

10. Участник Начинающий Астравод werbarr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КМ/Ч это если по русски ШАРАШ МОНТАЖ. Приехал к ним на первое ТО, сказал, что потек задний амортизатор. А они мнес ходу извени друг у тебя машине год и один месяц, ТО ты просрочил так что плдати бабосы, хотя причем здесь амортизатор я вообще не понимаю ведь он обслуживанию не подлежит, он либо работает либо нет. Стали точить мне мозги, что гарантия на запчасти один год и т.д., хотя на их же сайте сказано, что гарантия на все запчасти оель 2 года начиная с выпуска 2003. Два часа разбирательст привели к тому что я готов был разнести весь салон к чертовой бабушке, написал им заявление, а они мне не поменяли амортизатор и сделали запись в сервисную книжку об ограничении гарантии. Сейчас с ними буду судиться, буду идти до конца, а когда буду проезжать мимо КМ/Ч буду плевать в их сторону.
    P.S. Да кстати во время ТО они мне не поменяли фильтр двигателя, хотя деньги зан него взяли, благо я заметил заглянув через неделю под капот, болты даже сорваны не были. Так что тот кто рискует обслуживаться в КМ/Ч желаю удачи...

11. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    werbarr
    P.S. Да кстати во время ТО они мне не поменяли фильтр двигателя, хотя деньги зан него взяли, благо я заметил заглянув через неделю под капот, болты даже сорваны не были
    Тоже хотел по этому поводу возмутиться, но потом глянул в сервисную книжку и там написано, что воздушный фильтр двигателя меняется раз в 30000км (это конечно абсурд для Москвы). Если Вы, конечно, имели ввиду не масл. фильтр (болтов-то у него нет).
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

12. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы Вы ТО прошли вовремя, то сэкономили бы себе кучу нервов и денег!
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

13. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    А во время это когда 15000 км?! а это по пробегу а по времени? если у человека вообще 1,5 года и пробег всего 13000 км ?!

14. Местный Заслуженный Астравод InfraRed на верном пути Аватар для InfraRed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр Николаевич
    А во время это когда 15000 км?! а это по пробегу а по времени? если у человека вообще 1,5 года и пробег всего 13000 км ?!
    дык написано же...у всех дилеров: либо 15 тыщ, либо год...в зависимости от того, что раньше наступит...
    Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))

15. Местный Магистр АСТРАномии Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Аватар для Андрей804
    Спасибо
    8 / 2
    Я ТО-О не делал) и считаю что его и не надо делать т.к. менеджер который продал мне машину сам сказал:"зачем ТО-О, там же написано в 15000 км или 1 год, ТО-О -это развод на деньги, сервис ведь тоже жить хочет" Покупал в Реутов Моторс. Менеджер Сергей.

16. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    А вот у мну сейчас пробег 2300 в Салоне где покупал, манагер сказалчто ТО-0 делать не обязательно, но у меня какие то смутные сомнения по поводу делеать или нет, так вот позвонил диллеру, записался на завтра, девушка сказала что необходимо сделать замену масла и БЕСПЛАТНУЮ диагностику, денег это стоит 2500. Ну типа масло и руки рабочего.
    Еще меня сильно интересовала функция активации бортового компьютера, но эта опция стоит 2100, канешно удивляет, что машину поставляют с БК,а активация при продаже не предусмотрена. Записей они ни где не ведут, поэтому есть огромное желание поехать к Кулибиным за 350 рублей

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Valeriy1976
    По моей просьбе проклеили панель приборов - теперь не гремит.
    Так я не понял, тебе бесплатно проклеили панель? И чем клеили?

18. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей804
    Я ТО-О не делал) и считаю что его и не надо делать
    +1. Бессмысленная трата денег, времени и т.д.
    А в чем-то даже и вредная. Получаемое самоуспокоение "позволит" реже открывать капот и проверять уровни жидкостей и т.д. самостоятельно.
    А регулярный визуальный контроль куда важнее. Хотя бы с точки зрения контроля за антифризом - АКПП.
    Имхо.
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)