Показано с 1 по 3 из 3

Тема: opel astra j sports tourer 1.6 atmo - дёргается при разгоне.

1. Новичок Новичок MaxKGN звездун
    Спасибо
    0 / 0

Cool opel astra j sports tourer 1.6 atmo - дёргается при разгоне.

Делюсь опытом ремонта своего авто. Неисправность - рывки при наборе скорости, при плавном наборе скорости - не проявляется. На следующий день с утра в выходной решил уделить внимание поломке, иначе не гоже так)) Открыл капот, даже на холостом подтраивает двиг. Поехал в гараж. Снял модуль зажигания, во 2 и 3 свечных колодцах масло нормас так насочилось. Думаю ну всё ясно, опять прокладка. И опять как всегда нет денег купить новую крышку клапанов, значит тупо замена прокладки, ну думаю и свечи за одно сменю. Поменял, всё сухо, но стоило выехать на норм дорогу и топнуть - проблема таже. Оставил до следующего дня. Сидел репу чесал, ошибок в виде джекичана вроде нет, пропусков зажигания (которые я ожидал увидеть при неисправном модуле зажигания), вторая мысль была - необходима чистка дросселя и шланга картерных газов. Посовещавшись с другими владельцами опель, всё таки решился менять модуль и купить новый, т.к. на старом уже и пробег 200 и была трещина. Купил модуль ERA, Италия, (у нас он обошелся 6200), перекинул прям у магаза и вуаля - не троит, едет ровно на любых режимах. Буду наблюдать на сколько проходит. (Почему ERA - потому что по наличию только он был,а ездить надо здесь и сейчас). Всем успехов на дороге!

2. А масло в колодцах пропало?
    Завидую крокодилам,
    Они даже ходят лёжа...

3. Новичок Новичок MaxKGN звездун
    Спасибо
    0 / 0
    да пропало. в конце весны планирую большое ТО, тогда же и планирую норм прокладку воткнуть (если доживёт эта до этого времени))), хочу victor reinz опробовать. на счет замены самой крышки ещё мозгую, изначально думал на металл перейти....нооо.....чёт доработки типа на коленке напильником и повышенный уровень шума, а скорее всего и плоскость снимать еще придется...в общем врятле)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)