Делюсь опытом ремонта своего авто. Неисправность - рывки при наборе скорости, при плавном наборе скорости - не проявляется. На следующий день с утра в выходной решил уделить внимание поломке, иначе не гоже так)) Открыл капот, даже на холостом подтраивает двиг. Поехал в гараж. Снял модуль зажигания, во 2 и 3 свечных колодцах масло нормас так насочилось. Думаю ну всё ясно, опять прокладка. И опять как всегда нет денег купить новую крышку клапанов, значит тупо замена прокладки, ну думаю и свечи за одно сменю. Поменял, всё сухо, но стоило выехать на норм дорогу и топнуть - проблема таже. Оставил до следующего дня. Сидел репу чесал, ошибок в виде джекичана вроде нет, пропусков зажигания (которые я ожидал увидеть при неисправном модуле зажигания), вторая мысль была - необходима чистка дросселя и шланга картерных газов. Посовещавшись с другими владельцами опель, всё таки решился менять модуль и купить новый, т.к. на старом уже и пробег 200 и была трещина. Купил модуль ERA, Италия, (у нас он обошелся 6200), перекинул прям у магаза и вуаля - не троит, едет ровно на любых режимах. Буду наблюдать на сколько проходит. (Почему ERA - потому что по наличию только он был,а ездить надо здесь и сейчас). Всем успехов на дороге!