День добрый.
Сегодня случилась такая проблема, утром доехал до работы все было в норме. Начал парковаться, начал разворачиваться, включил заднюю, затем драйв. после включения драйва при трогании происходит набор оборотов но автомобиль не трогается с места, точнее трогается но просто накатом, так же как если включить драйв и отпустить тормоз. При этом переключение передач происходит но автомобиль не едет. Если включить заднюю то на зад трогается нормально.
Далее не глуша двигатель снова включаю драйв, газку, опять накат, затем толчок, автомобиль поехал. Решил сделать круг вокруг работы, с начало все норм переключает плавно не рывков не толчков, кик даун происходит, но через несколько минут при движении на 4 передачи понимаю что опять не реагирует на педаль газа, а просто едет накатом. остановился у обочины заглушил, завел. поехала нормально.
Сделал еще круг все норм.
Ошибок в БУ нет. Уровень масла в норме. Масло чистое, менялось около 5 тыс. назад.
АКПП стоит контрактная.
Так же на данной акпп имелась проблема, а именно пробуксовка при переключении с 1 на 2 на холодную. После прогрева переключалась нормально.
И имеется троллейбусный вой при движении на 1 передачи (и вроде как по лету мне казалось что и на 4 тоже присутствует, но очень очень слабо)
Не так давно менял гидроблок (у меня на сторой акпп была она залита ОЖ), я с нее снял гидроблок помыл поставил новые прокладки и установил его в свою акпп которая на машине, т.к. обращался в сервис мне сказали что пробуксовка это либо гидроблок либо фрикционы. После замены гидроблока изменений ноль как буксовала так и буксует.
Поэтому собственно вопрос по поводу пропадания драйва. Это может быть связано с гидроблоком или тут проблема в чем то другом?
Такса много за ошибки извиняюсь..