Попытался снять лючек бензобака для подбора краски. Открутил два самореза, а пластмассовая часть с пружиной цепляет за горловину бака. Почесал затылок - не помогло, прикрутил обратно. Как снять лючек, в чем хитрость?
xduvx
Откуда бы у маляра руки не росли, но маленькая площадь не позволит нормально сличить цвет с тест-пластиной... Тем более, что делает это колорист. А маляру останется точно так же нанести краску и лак на деталь И как я понял объяснять, что краска с металлическим эффектом(металлик и перламутр) по разному ложится на металл и пластик... Так же как и о разности статики металла и пластика... пусть все делают как хотят. Мне не жалко. Только не надо потом говорить о дальтониках в сервисах... А то вы эту тему ооочень любите...
мне красили пластик и по заглушке, и просто по образцам, хз как правльно назвать. Заехали в бокс с искуственным освещением, мунленд цвет три оттенка, посмотрели какой подходит и покрасили. С мяталом в один цвет все, как и с пластиком
ну и ессно сморят еще код краски какой
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Еще прошу раз уточнить для трудных, если красить бампер то с чего более качественный подбор с металла или пластмассы... при условии что подборщики одной квалификации? Бампер - пластмасса, лючок - пластмасса, они же ближе друг к другу