сделать сюрприз по радио... у нас в Питере я так делала 2 раза, есть спец. программа... звонишь, оставляешь задание, потом этому человеку звонят и в прямом эфире поздравляют...
прикольно
Сообщение от Младшая сестра
палочки( я про благовонье ),
Сообщение от Младшая сестра
ЛЕНА - НАВСЕГДА! ( ну или Маша, Катя, Свеита... итд)
надпись лучше сделать самоклейкой какой-нить, чтобы менять по обстоятельствам
пистец нафлудили
и ничО толкам антиресного...
улететь на шарах негде )))) и купить ненужное гуано, или проводить в спа салон это хлам...это пройдет максимум через неделю
нада так шоп романтично и в память залезло навсегда....без извращений..больше романтики....согласно тех условий, какие указал в первом сообщении
Когда половинка отсутствовала оформил квартиру воздушными шариками 120 шт. На них написано "Я тебя люблю". Вся квартира в них ))).
Можно еще добавить цветы пару ведер.
Этими же шариками можно заполнить всю машину...
Стикеры (приклеивающиеся листочки):
обклеить всю машину шт. 400-600. На них написать, что-нибудь хорошее...)). Ими же можно обклеить дверь, комнату.
Когда половинка спит оформить всю комнату розами, лепестками роз.
Ночная прогулка на лимузине по городу. Взять дорогую бутылочку вина, коньяка, шампусика....
Делаешь у входа в дом большущую арку из воздушных шаров наполненных гелеем. И надпись на ней же (можно даж из тех же шаров, если ну очееень много заказать), уж сам приумаешь какую. За ночь все организовывается, а утром выводишь и ахтунг. Еще и дяденьку найми с палкой чтоб шпана ранним утром не нагадила.
Проверено, работает.
у ты Denis_K в туже сторону мысли работают, опередил. Как-то еще давно девушке всю комнату под завязку шарами забил, так она прям-таки писалась кипятком от восторга.
..
Стикеры (приклеивающиеся листочки):
обклеить всю машину шт. 400-600. На них написать, что-нибудь хорошее...)). Ими же можно обклеить дверь, комнату.
.
Убил бы за такое
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сообщение от Denis_K
Madjo
Да реакция была такая же на шарики )))
потом они еще и взрываться начали (перекаченные) от любого движения, так это еще веселее было.
потом они еще и взрываться начали (перекаченные) от любого движения, так это еще веселее было
Сообщение от Madjo
у ты Denis_K в туже сторону мысли работают, опередил. Как-то еще давно девушке всю комнату под завязку шарами забил, так она прям-таки писалась кипятком от восторга.
Denis_K Madjo
пасиб подумаю
жду еще варианты! Dark_Lord
а вдруг разлюблю через 5 лет )))) и чО?...ленина там потом изобразить?
Выползала значит я с работы, язык на плече, настроение ноль. Думаю допилить до дома и уснуть в позе боксёра. Работала тогда в центре на Китай-городе. Подхожу к машине, а на ней под дворниками букетик кустовыхх розочек и котяра розовенький. Через секунду материализовались два моих друга с пледом. Март месяц за окном. Завернули меня в него и понесли)) На Лубянке они договорились с охранником и он открыл им подъезд и вход на крышу. Там меня поили безалкогольным шампанским и кормили ананасами. А потом мы запузырили пару салютов в воздух. Вопчем весёлые у меня друзья. Они же заказали мой потртрет графитчика. И теперь иой фейс красуется на стене одной из школ
А мои молодые люди ничем меня таким романтишным не баловали
H@NTER
Я как факт это показал. Для информации
Думаю Воронеж это не деревня, можно будет найти
в топку все агенства. самый лучший подарок для любимой -это то что ты организовал сам, от всей души своей, от своей любви к ней, и все только ради неё.
Агенства все-равно не смогут органпзовать все как тебе хочется, и тебе самому нечего будет вспомнить (о том как весело все было организовывать), и не будет такого четкого понимания как же сильно ты её любишь.
Проявляйте сами свой полет фантазий, если действительно очень сильно любишь человека помоему это не проблема.
в топку все агенства. самый лучший подарок для любимой -это то что ты организовал сам, от всей души своей, от своей любви к ней, и все только ради неё.
Агенства все-равно не смогут органпзовать все как тебе хочется, и тебе самому нечего будет вспомнить (о том как весело все было организовывать), и не будет такого четкого понимания как же сильно ты её любишь.
Проявляйте сами свой полет фантазий, если действительно очень сильно любишь человека помоему это не проблема.
это то мона...и даже нуна..это и будет....поэтому прошу совета...а тамада и шариками как дополнение..которое я пока исключаю....
вот и спрашиваю...у каво как и может быть кто-то как то бы замутил, но тоже думает..но есть наброски..вообщем вот
Сообщение от Весна
Выползала значит я с работы, язык на плече, настроение ноль. Думаю допилить до дома и уснуть в позе боксёра. Работала тогда в центре на Китай-городе. Подхожу к машине, а на ней под дворниками букетик кустовыхх розочек и котяра розовенький. Через секунду материализовались два моих друга с пледом. Март месяц за окном. Завернули меня в него и понесли)) На Лубянке они договорились с охранником и он открыл им подъезд и вход на крышу. Там меня поили безалкогольным шампанским и кормили ананасами. А потом мы запузырили пару салютов в воздух. Вопчем весёлые у меня друзья. Они же заказали мой потртрет графитчика. И теперь иой фейс красуется на стене одной из школ
А мои молодые люди ничем меня таким романтишным не баловали
аву, у тя в штанах мазолей нет исчо?))))) я за тебя переживаю ..))))
так закалялась сталь
Сообщение от Denis_K
Взять дорогую бутылочку вина, коньяка, шампусика....
коктейль "мертвый русский"
Сообщение от stormtrooper
или заказать огрооомные портреты на рекламных щитах..
"их разыскивает милиция"
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
H@NTER моя ду(...)ша любит по магазинам шмотки выбирать, но к исходу второго часа у меня начинается такая депрессия, что романтический вечер исключается.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
H@NTER имхо 7-ой год отмечать как-то особенно - бессмысленно.
лучше отложите определенную сумму чтобы отметить 10 годовщину, и дети подрастут.
pvsin
Тогда лучше любимой сразу заказать букет, из 30 цветочков и перевязать их ленточкой с надписью "вечная память", и вместо открытки, документы подтверждающие что для неё ужо купленно место на кладбище. Удивится однозначно :P