Начну по-порядку...
ГТС 1.6 МТА
Недавно вдруг появились траблы с зажиганием, происходит следующее: иногда машинко отказывается заводиться с первого раза...стартер крутит нормально...приходится "выключать" зажигание и пробовать заново...один раз аж с 3-го(!) раза только завелась...
Но вот что интересно:раз на раз не приходится..и закономерности в этих "траблах" я так и не нашел за тот месяц, который прошел с момента обнаружения. (то есть иногда после стоянки не заводится, а иногда и так - ехал около часа, потом остановился на 10 минут и она не завелась с первого раза..
Был в сервисе...(Гема-Аминьевка)
1) предложили диагностировать
2) намекнули, что может быть после диагностики ремон за мой счет (якобы парктроник, который я устанавливал не у них, сильно повлияет на решение "по гарантии/не по гарантии"
3) на мой логичный вопрос, сколько будут стоить махинации с машиной в случае "негарантии" была дана примерная цифра в 7к рублей
Вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с подобным и так ли страшен черт как его малют?
+лопнули ПТФ (как я понял не один я такой "счастливый")..мне обязаны их заменить по гарантии (машине 1.5 года) или нет?
+пару месяцев назад началось "полтергейт-издевательство"...в машине, то тут, то там что-то периодически дребезжит (вибрирует)...стабильно - над рулем и в районе пепельницы...
Кто что посоветует?)) А то бесит нереально..
Заранее спасибо)