Кстати моя считает, что держать сумку на полу плохая примета - денег небудет...И даже если сумка упала напол заставляет тянуться назад и поднимать чуть ли не на ходу...
У нас на Корса-Клубе у девчонки одной в 3-дверке сумку сперли через заднее боковое окошко... она вышла всего на 2 минуты в магазин и сумку оставила сзади - там были ее сумка и сумка подруги... вышла - сзади этот треугольничек выбит, и ее сумку с документами с кредитками и т.п. стырили а подругину - нет... а потом через пару дней ее сумку нашли возле помойки со всем содержимым... и вернули... вот такая грустная в начале и хорошая в конце история...
лично я сумку когда как - то кидаю на переднее пассажирское то сзади то рядом с собой)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
я на пассажирсоке кладу сцумко, она у меня сливается с сидением )))
как вариант можно между стойкой и водительским сидением класть. И не видно и вытащить сразу не получится
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
слушайте, не паранойте.... история со мной произошла 6 лет назад.... Подпасли в час ночи, запарковалась во дворе, вышла, рюкзачок был Мандарина дак .. был)))).. за мной въехала машина, девятка без номеров.... Пока я шла к подъезду !5 метров) сзади выхватили сумку, рванули и все)))) а там ключи, ключи от машины,все документы вплоть до страхового мед.полиса)))) История так не закончилась... звоню СРОЧНО мужу, а они бухали и он спит... и звонка просто не слышит.... лифт не работал (все одно к одному)... я пешком на 9 этаж,дверь не открывает (спит..б...ь) дозвонилась, мелкий ребенок дверь открыл... С волшебного пендаля муж встал, ГГоворю-Иди к машине, ща с документами и ключами не будет ее через 20 секунд!!! Пока он спускался, не знаю,что уж там он надумал, увидел подростков,которые пиво пили... Наехал на них, типа кто мою жену обидел?..... получил по морде... я никогда так рада не была, честно.... Приехали из страховой,забрали машину на эвакуаторе, к утру все разрулили... Муж захрапел в ментовке, пока заявление писала.... громко....
Короче,вывод.. куда сумку не клади-утром позвонят и вернут за бабло
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Короче,вывод.. куда сумку не клади-утром позвонят и вернут за бабло
У меня два барса увели в тихую я и не прочухал даже!Первый раз с кучей бабла, последний пять лет назад вместе с пушкой(оба раза полный набор документов на всё).Ни чего не подбросили ни за деньги ни за совесть.С тех пор только карманы.На гоп меня не берут ни в какую как только не нарываюсь.Совет по жизни:Видишь ночью сзади девятку без номеров это явно не доставка пиццы-стреляй сразу!
Я в багажник всегда кладу, и закрываю все. Не надо забывать о том, что во время аварии эта сумочка(а у меня в ней ноутбук еще) может голову оторвать... в салоне никогда ничего не держу, кроме мобильного и жены.
А вот этого не надо На улице согласен есть такая возможность, а когда нахожусь внутри машины это сделать будет проблематично.
Еще балончик "свежее дыхание" всегда под рукой.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Бедные студенты ездят ходят пешком или на метре, а ты за тачилу ну полмультика, как минимум, выложил..
Чтоо ты!!! Я сидел дома, и тут распахнулось окно и на подоконнике сидела большаааааая такая ворона и в зубах у нее.....была......Был договор о купле-продаже моей астрочки, ну я сказал спасибо пожал лапу и вот) я счастливый обладатель)
в магазе для альпинистов покупаешь метр шпагата (потолще-покрепче) и самый большой карабин - шпагат привязываешь к подголовнику, на него карабин - получаешь стильную приблуду и возможность фиксировать сумки на сиденьи или за сиденьем.
ГЫГЫ прикольно когда можно положить тлф на полочку перед монитором...
Чтоо ты!!! Я сидел дома, и тут распахнулось окно и на подоконнике сидела большаааааая такая ворона и в зубах у нее.....была......Был договор о купле-продаже моей астрочки, ну я сказал спасибо пожал лапу и вот) я счастливый обладатель)
я почти всегда когда с кем-то кладу в багажник или если взади место есть, то на задний пол, когда один на пассажирском переднем или когда сумочка маленькая себе под ноги, и ещё закрываю двери. считаю что можно пользоваться всеми описанными выше способами, выбирая их в зависимости от ситуации. хочу напомнить про багажник=) лучше всего основное там хранить...а документы и телефоны не много место знимают...кстаии мой телефон частенько лежит в подлокотнике, под ручником(не оч удобно) или в двери... а с полки дисплея падает...