Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 89 из 89

Тема: Как защитить Астру?

1. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_dvo
    Вопрос к специалисту Авто-Асс:
    у меня от предыдущей машины остался пейджер PR-102 по моему, можно ли его установить к штатной сигнализации Астры?
    Мы еще не пробовали провести такую работу. Только для ФФ2. Если готовы предоставить авто для исследований - милости просим к нам на СТО1 . Необходима предварительная запись.
    Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

2. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dust
    вспомнил, суну еще в машину ч\б мобильник, который долго держит, с карточкой гсмовской... ща опсосы продвигают эту услугу - эдакий дешевый гсм-отслеживатель... но это уже паранойя))
    Такой системой не занимались. Но, в принципе, тоже не панацея, глушится так же как и гсм-модуль.
    Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

3. Цитата Сообщение от sergey_dvo
    у меня от предыдущей машины остался пейджер PR-102 по моему, можно ли его установить к штатной сигнализации Астры?
    Я не из Авто-Асса, но отвечу, а то они хотят экспериментировать, а у меня уже стоит именно такой пейжер, т.е. поставить можно вопрос только в том кто ставит.
    ASTRA Caravan Cosmo 1,8AT Metro

4. Цитата Сообщение от АВТО-АСС
    Цитата Сообщение от Dust
    вспомнил, суну еще в машину ч\б мобильник, который долго держит, с карточкой гсмовской... ща опсосы продвигают эту услугу - эдакий дешевый гсм-отслеживатель... но это уже паранойя))
    Такой системой не занимались. Но, в принципе, тоже не панацея, глушится так же как и гсм-модуль.
    Вадим, СТО1.
    да это не система, а услуга от гсм-оператора, типа в любой момент можно отследить где апарат с симкой( если он не выключен)
    а глушиться да, согласен, но этож не система, а заныканный мобильник в беззвучном режиме, на первые пару часов может хватить, как и джипиэс-системы, тока дешевле раз в 10 а то и 20))

5. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanzay
    Я не из Авто-Асса, но отвечу, а то они хотят экспериментировать, а у меня уже стоит именно такой пейжер, т.е. поставить можно вопрос только в том кто ставит.
    а где ставили?
    BMW X 3 20D

6. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dust
    да это не система, а услуга от гсм-оператора, типа в любой момент можно отследить где апарат с симкой( если он не выключен)
    а глушиться да, согласен, но этож не система, а заныканный мобильник в беззвучном режиме, на первые пару часов может хватить, как и джипиэс-системы, тока дешевле раз в 10 а то и 20))
    теперь понял...

7. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Так в том месте тоже сперва экспериментировали, чтобы знать, как пейджер к штатной системе подключиться. Она же подобную установку не расчитана. Нужно найти необходимые провода, схемку дополнительную собрать... Это не так просто, как к обычной сигнализации подключиться.
    Вадим, СТО1.

8. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок! какова цена вопроса (вводные известны) и можно ли это сделать во Владыкино (рядом работаю) и примерно по времени. Спасибо.
    BMW X 3 20D

9. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Такие работы только на СТО-1 производятся, работы примерно на день. По деньгам - пока не могу сказать, не знаю. На ФФ2 у нас это стоит 6900 р..
    Вадим, СТО1.

10. Цитата Сообщение от sergey_dvo
    а где ставили?
    Ставил там, где и покупал – у дилера AUG, с работой в конце года это мне обошлось около 7000руб.

Я так понял, вы его уже эксплуатировали и сняли с предыдущей машины там кроме самой антенны и приемника есть коммутирующий модуль, надеюсь его снять не забыли.

11. Цитата Сообщение от АВТО-АСС
    Так в том месте тоже сперва экспериментировали, чтобы знать, как пейджер к штатной системе подключиться. Она же подобную установку не расчитана. Нужно найти необходимые провода, схемку дополнительную собрать... Это не так просто, как к обычной сигнализации подключиться.
    Вадим, СТО1.
    Вадим, я согласен, что перед тем как научится надо экспериментировать, но вот как-то частью эксперимента мала кому хочется становится.

Я у вас на сто-1 доп реле блокировки ставил, и мягко сказать остался недоволен. Сразу на месте не высказал и на сайт вам пока не написал как-то не до этого. Теперь понимаю - стал частью эксперимента Ну да ладно все уметь нельзя сам до ума доведу.

12. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Vanzay, если не сложно, все-таки в личку сообщите, что вас не устроило. Хочется разобраться, что нам нужно в работе исправить.
    Вадим, СТО1.

13. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где ставили?
    Ставил там, где и покупал – у дилера AUG, с работой в конце года это мне обошлось около 7000руб.

Я так понял, вы его уже эксплуатировали и сняли с предыдущей машины там кроме самой антенны и приемника есть коммутирующий модуль, надеюсь его снять не забыли.
    нет он новый, там кроме антены и приемника ничего нет. Обслуживаюсь в AUG, там мне отказали, хотя м.б. не на того попал (мастера в смысле)
    BMW X 3 20D

14. Цитата Сообщение от sergey_dvo
    нет он новый, там кроме антены и приемника ничего нет.
    Мне когда ставили, говорили как раз о модуле, которого на тот момент у них не было, т.е. он идет отдельно, почему не знаю. Наверно вот он, ссылка с того же Авто-Асс http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_...&prod_id=682#1

Обслуживаюсь в AUG, там мне отказали, хотя м.б. не на того попал (мастера в смысле)
    Так дилерам понятно никакого кайфа в том чтобы ставить купленные не у них системы нет, ведь наворачивают они на них 50 - 80%. Все же у них есть официальный прайс и они являются официальным дилером GM - сделайте им запрос пусть ответят.

15. Цитата Сообщение от АВТО-АСС
    Vanzay, если не сложно, все-таки в личку сообщите, что вас не устроило. Хочется разобраться, что нам нужно в работе исправить.
    Вадим, СТО1.
    Отправил в личку, как и просили.

16. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Vanzay, к сожалению, ничего не получил, если можно повторите.
    Вадим, СТО1.

17. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Мне когда ставили, говорили как раз о модуле, которого на тот момент у них не было, т.е. он идет отдельно, почему не знаю. Наверно вот он, ссылка с того же Авто-Асс http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_...&prod_id=682#1
    Данный модуль используется для того, чтобы не было наводок при одновременной работе цифрового микроволнового датчика объема от дополнительной сигнализации, того же РИФа какого-нибудь. Причем это необходимо не всегда. Мы уже большое количество РП-102 выставили с разными системами, ни разу его применять не пришлось.
    Но данный модуль никак не служит для подключения РП-102 к штатной сигнализации. Другое дело, что его могли использовать при установке. Хотя и не ясно, с какой целью.
    Вадим, СТО1.

18. Цитата Сообщение от АВТО-АСС
    Vanzay, к сожалению, ничего не получил, если можно повторите.
    Вадим, СТО1.
    Вчера отправил, посмотрите

19. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АВТО-АСС
    Данный модуль используется для того, чтобы не было наводок при одновременной работе цифрового микроволнового датчика объема от дополнительной сигнализации, того же РИФа какого-нибудь. Причем это необходимо не всегда. Мы уже большое количество РП-102 выставили с разными системами, ни разу его применять не пришлось.
    Но данный модуль никак не служит для подключения РП-102 к штатной сигнализации. Другое дело, что его могли использовать при установке. Хотя и не ясно, с какой целью.
    Вадим, СТО1.
    на сайте Альтоники есть какой-то can модуль для Опеля для упрощения установки охранных систем
    BMW X 3 20D

20. Цитата Сообщение от sergey_dvo
    Цитата Сообщение от АВТО-АСС
    Вадим, СТО1.
    на сайте Альтоники есть какой-то can модуль для Опеля для упрощения установки охранных систем
    Не CAN модуль это совсем не то, по-моему он нужен когда надо подключить сигнализацию к авто с цифровой шиной, собственно Astra такой машиной и является.
    Но для установки пейджера этот модуль не нужен, кроме того от наверно окажется дороже самого пейджера.

21. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера отправил, посмотрите
    Ок, спасибо. Получил, ответил.
    Вадим, СТО1.

22. если нужна защита только от угона оптимальный вариант - лоджек. причем не напрямую идти и отдавать 500 баксов за установку, а покупать страховку через их "дочку" - цитадель.

там тема такая: вступаете в общество взаимного страхования (2-3% от стоимости машины единоразово), потом платите ежегодно 2-3%. При вступлении они бесплатно устанавливают лоджек (на все время пока будете страховаться)

В случае угона лоджек сам ищет тачку (реальная возвращаемость 95%). Если не находит, выплачивает стоимость.
    Astra H 1.8 MT, синяя. *769**177

23. Цитата Сообщение от polosaty
    если нужна защита только от угона оптимальный вариант - лоджек. причем не напрямую идти и отдавать 500 баксов за установку, а покупать страховку через их "дочку" - цитадель.

там тема такая: вступаете в общество взаимного страхования (2-3% от стоимости машины единоразово), потом платите ежегодно 2-3%. При вступлении они бесплатно устанавливают лоджек (на все время пока будете страховаться)

В случае угона лоджек сам ищет тачку (реальная возвращаемость 95%). Если не находит, выплачивает стоимость.
    поподробнее пожалуйста, или может ссылку где почитать

24. вспомнил очень странное совпадение - у меня на альмере периодически глючила сигналка - орала, пока машина горячая... поскольку , на машине ездила падруга - ей все "некогда" было доехать до сервиса, воопчем, в конце концов, когда приехала на "нулевку" ( тысячи 3-4 на спидометре) - пожаловалась на орущую сигналку. сервисмены поковырялись, поковырялись - говорят, что неисправность плавающая, на сто процентов проидентифицировать трабл не могут.И отключили концевик капота, сказав "покатайтесь недельку-две, если орать перестанет-значит в концевике дело". ну и уехала она с сервиса. через неделю машину угнали...
    я реально сидел на измене, что страховая признает случай не страховым, поскольку сигналка ограничено работала. Может поэтому легко и открыли капот, несмотря на то, что он с замком мультилоковым...
    странная штука,отключают на сервисе концевик капота - машину угоняют, хотя, слишком явно наверное... но я молчал об этом нюансе, от греха подальше...

25. Цитата Сообщение от Dust
    http://www.tsitadel.ru
    единственное, я не в курсе, как быстро они бабло отдают в случае, когда не находят тачку. попробуйте пошукать на форумах типа авто ру, либо есть сайт, где собраны отзывы о страховых: http://www.i-rate.ru

а так перцы реально инновацию на страховом рынке замутили. без проблем берут даже самые угоняемые.
    Astra H 1.8 MT, синяя. *769**177

26. вопрос а есть люди у которых украли астру н (метод укатили или ключи украли не в счот) со штатной сигналкой
    хочу понять есть ли в россии профи которые родной imo могут обойти
    ведь ето препятствие очень серьезное
    опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)

27. Цитата Сообщение от polosaty
    Цитата Сообщение от Dust
    http://www.tsitadel.ru
    единственное, я не в курсе, как быстро они бабло отдают в случае, когда не находят тачку. попробуйте пошукать на форумах типа авто ру, либо есть сайт, где собраны отзывы о страховых: http://www.i-rate.ru

а так перцы реально инновацию на страховом рынке замутили. без проблем берут даже самые угоняемые.
    блин...тока похоже в Мск

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Все вышесказанное - ИМХО

29. Новичок Новичок Тамыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от plug
    вопрос а есть люди у которых украли астру н (метод укатили или ключи украли не в счот) со штатной сигналкой
    хочу понять есть ли в россии профи которые родной imo могут обойти
    ведь ето препятствие очень серьезное
    блок управления двигателем установлен на нёмже так что в теории замена на не прописаный под иммо блок разешает запуск так что надо капот открыть и фсее типа

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)