Собираюсь установидь WOODO + замок (замки) на капот. На предыдущих 2-х машинах все ставил в autosecurity. Однако последнее время читал на них нарекания на auto.ru по поводу качества работы.
Цены на нужное мне оборудование примерно одинаковы в разных местах, поэтому интересуют отзывы людей (можно не только по Авто АССу).
Собираюсь установидь WOODO + замок (замки) на капот. На предыдущих 2-х машинах все ставил в autosecurity. Однако последнее время читал на них нарекания на auto.ru по поводу качества работы.
Цены на нужное мне оборудование примерно одинаковы в разных местах, поэтому интересуют отзывы людей (можно не только по Авто АССу).
Не знаю что там пишут на auto.ru, но я считаю autosecurity самым достойным сервисом по допам в своей ценовой категории.
По категории машин, которые там постоянно делаются и так видно, что оч. солидное место.
Я в автоасс пытался починить магнитолу, задние колонки не работали. я еще на ниссане ездил) так вот они мне все разобрали, сказали что сломалась магнитола, т.к. не идет питание от нее на задние колонки. Типа давайте разберем магнитолу и все посмотрим.
послал их лесом. сбросил все настройки магнитолы РЕЗЕТом и у меня сразу в настройках появились задние колонки. и все прекрасно ззаработало. вот так.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
АВТО-АСС, в алтуфьево. не, я не о том, что там плохие мастера. там неоднократно ставили сигнализации друзья, и я ставил стеклоподъемники, все гуд.
просто можно было бы и догадаться сбросить настройки магнитолы, чем разбирать пол панели(в альмерках штатные магнитолки тока так вытаскиваются).
если бы сейчас стоял выбор куда ехать - я бы конечно поехал к вам))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
ctacik, извините за неверную диагностику. Просто по музыке большинство работ проводится на СТО1 . На СТО3 , как говорил Райкин, более "узкая специализация".
Надеюсь, если воспользуетесь услугами нашей фирмы, таких казусов больше не возникнет.
Вадим, СТО1.
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Уважаемые, может быть подскажте:
Через пару недль должен забрать машину, хотел бы поставить у вас на СТО1 парктроник. Выбираю между двумя моделями:
Steel Mate - Steel Mate PTS 400E и
ParkMaster - ParkMaster 4-BJ-06.