Извините,если дублирую тему,но если имеется возможность,то подскажите:
Что нужно поставить дополнительно из охранного оборудования?
Если возможно,то желательно по пунктам и для чего предназначено.
Недорогой (300-350 долларов) охранный комплекс и, если есть желание, замок на капот. Если страховки нет, то этого, как правило, бывает достаточно, а если есть - лишним не будет. Я так думаю.
Недорогой (300-350 долларов) охранный комплекс и, если есть желание, замок на капот. Если страховки нет, то этого, как правило, бывает достаточно, а если есть - лишним не будет. Я так думаю.
А конкретно,- как называется этот комплекс, и где можно поставить?
Лёлик, я думаю речь идет о че-то дополнительном, не штатном.
Aschira, попробуй обратиться в авто-асс - они что-нибудь посоветуют. Это если из электронники. Но дешево не получится, так как на нашей астре шина какая-то супероригинальная, к ней сложно подключиться, поэтому предлагаются slave-системы, на которые, в свою очередь, уже можно подвесить дополнительные охранные функции. Плюс такого решения - остается управление от родного брелка. Если только тебе понадобится брелок обратной связи, тогда будет два - родной и дополнительный.
А если механика, то, наверное, ГАРАНТ, который блокирует рулевой вал.
А вообще в этом разделе много было тем по этому поводу, поищи.
Извините,если дублирую тему,но если имеется возможность,то подскажите:
Что нужно поставить дополнительно из охранного оборудования?
Если возможно,то желательно по пунктам и для чего предназначено
Позвони нашему манагеру по сигналкам 933-40-33 добавочный 3450 Дмитрий или лучше на мобильный 8903-216-6353, он проконсультирует, что можно и лучше поставить... я советую техноблок, себе на мерен поставил
alexnet!
У меня замечательная вещь-изитроник!
В том-то и дело,что прочитала множество всего...и на сайте Авто-АСС тоже побывала...определилась вроде бы с замком капота...а вот что ещё-не знаю...
А вот к коробке привязываться, наверное, не стоит! Все эти блокираторы коробок не представляют реальной угрозы для угонщика.
Капот - более реальная штука, только замок желательно тоже завязывать на электроннику и прятать его под капот, а открывать безконтактным способом. Только это все тоже недешево.
Сообщение от Aschira
а вот что ещё-не знаю...
Я вижу смысл в дополнительной обратной связи, чтобы можно было держать, так сказать, руку на пульсе авто. Ну и скомбинировать с чем-нибудь чисто механическим, типа Гаранта. Это на случай, если вся электронника умрет; например, убьют недруги акуммулятор.
я ставил -
замок на капот
сигналку ms600 с обратной связью + их же иммобилайзер Agent (хитрая фигня с карточкой) обошлось примерно в 700 баксов вроде, уже не помню точно. штатную шину обошли - сигналка работает независимо от шины.
Ребят, а можно вопрос*?
Что думает человек, какие кошмары он себе представляет, когда ставит на машину кучу всяких там приблуд и устройств от чего-то и от кого-то????
каска хорошо, а хоть какая защита лучше... лучше потратить 500-700 баксов, чем потом ходить 2 месяца без машины и ждать страховку. особенно, если машина ночут под окном и периодически кидается где то в городе. от профи не спасёт , а от пионеров легко. тем более эту машину у меня уже пытались пионеры обработать зимой - безуспешно. от обиды сломали дверной замок и гвоздём разодрали дверь.
а к последнему вопросу - когда хоть разок на угон попадёшь охота такое спрашивать пропадёт.
Aschira
Для усиления качества охраны рекомендую к штатной системе установить комплекс из иммобилайзера в сочетании с электромеханическим замком капота. Из всего многообразия девайсов рекомендую обратить внимание на иммо BLACK BUG PLUS BT-71L и замок капота FORTRESSLOCK
Примерный бюджет в зависимости от моделей составляет 500 у.е.
С уважением
Александер
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Aschira Den@ГЭТЭЦЭ
Секретная кнопка, она же секретка, она же залипала, представляет из себя некое подобие иммобилайзера, блокирующего цепь запуска двигателя до момента наступления определенного события. Это событие может быть нажатием на определенную штатную кнопку кнопку (стеклоподъемник например) либо нештатную кнопку(гденить под седением) либо в каком-либо месте приложить магнитик.
Суважением
Александр
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Зависит от выдумки, как она сделана, и как увязана в общую концепцию защитного комплекса. В простейшем варианте в основном защищает от быстрого угона.
Вадим, СТО-1