Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Не скромно: Astra vs. Mazda6

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну у всех свой идеал, у меня например конечной (как мне сейчас кажется) мечтой в плане авто является bmw m3 csl, не уверен, что это идеал для тебя например

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Ну у всех свой идеал, у меня например конечной (как мне сейчас кажется) мечтой в плане авто является bmw m3 csl, не уверен, что это идеал для тебя например
    почему же?))))отличная машинка с акуенными динамическими хр,с отличной управлемостью и лёгая...но не МОЙ ИДЕАЛ хотя ничего против BMW M3 и ничего против облегчённой версии не имею CSL....
    лично я если бы искал для себя "задигалку" остановил бы свой выбор на Феррари 430 или 430 скудерия(просто для меня идел это ФЕРРАРИ)

Добавлено спустя 47 секунд:

но пока нет денег на феррари...да и ставить её куй знает где))))

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    TREM
    Я для меня нет, т.к. категорически не нравится дизайн всех "суперкаров", также не нравятся большие машины т.ч. если предположить начичие бесконечного количетства бабла, то я бы купил именно м3 с полным набором опций, а не м6, феррари, или роллс ройс фантом

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    TREM
    Я для меня нет, т.к. категорически не нравится дизайн всех "суперкаров", также не нравятся большие машины т.ч. если предположить начичие бесконечного количетства бабла, то я бы купил именно м3 с полным набором опций, а не м6, феррари, или роллс ройс фантом
    ИМХО М6 и М5 слишком тяжёлые переднемоторыне авто что очень сильно сказывается на управлении (хотя звук мотора М5 очень крут).....Ролс Фантом только если сидть сзади с очаровательной дамой(а лучше с двумя или 3-мя) попивая шампусик....
    а Феррари это ЭТАЛОН настоящего спортивного авто.....
    у всех этих машин свои + и они нашли и найдут своих почитателей ипоклонников

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

ИМХО эта машина для НЕДОБОССОВ и для НЕДОНАЧАЛЬНИКОВ...который устроившись на заднем сидении строят из себя куй знает что))))))

Кстати в 2006г в марте я купил вольву S60 2.5T АWD в премиум пакеты со всеми возможными опциями и даж диски др за доплату заказал и обошлась она примерно за столько же))))при этом камри СОСЁТ со своми 277л.с или сколько там)))))вообщем аффтар бери камри эт реал очень рульная тачка)))) +питерская сборка заипись должна быть))))
    Да уж S60 тачка для МЕГАБОССОВ И МЕГАНАЧАЛЬНИКОВ, а ничего что камри побольше шестидесятки будет , и какое недоначальнику дело до того как она рулится , если для него главное в комфорте довести свой зад из пункта а в пункт б. Как никрути а одно из самых доступных предложений по цене в этом классе, качество , рулежка это отдельный разговор. Да и по сухим цифрам ТХ 210 сильная 60ка ни разу не рвет 3,5.

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Outcast
    рвёт рвёт можешь не сомневаться 8)

346 Нм / 4700 об/мин тойота

и что то типа 330Нм уже при 1200 или 1500об в мин это СТОК

а кто сказал что S60 для мегабоссов)))?

210сильная 60ка без всякого тюнинга а с залитым софтом БСР удут уже 254л.с и 400 с лишним Нм эт если о цифрах

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

и сидения Тойоты сравнивать с Вольво уж нивкакую))))
    если говорит о двух самых укомпликтованных авто
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)