Ну у всех свой идеал, у меня например конечной (как мне сейчас кажется) мечтой в плане авто является bmw m3 csl, не уверен, что это идеал для тебя например
Ну у всех свой идеал, у меня например конечной (как мне сейчас кажется) мечтой в плане авто является bmw m3 csl, не уверен, что это идеал для тебя например
почему же?))))отличная машинка с акуенными динамическими хр,с отличной управлемостью и лёгая...но не МОЙ ИДЕАЛ хотя ничего против BMW M3 и ничего против облегчённой версии не имею CSL....
лично я если бы искал для себя "задигалку" остановил бы свой выбор на Феррари 430 или 430 скудерия(просто для меня идел это ФЕРРАРИ)
Добавлено спустя 47 секунд:
но пока нет денег на феррари...да и ставить её куй знает где))))
TREM
Я для меня нет, т.к. категорически не нравится дизайн всех "суперкаров", также не нравятся большие машины т.ч. если предположить начичие бесконечного количетства бабла, то я бы купил именно м3 с полным набором опций, а не м6, феррари, или роллс ройс фантом
TREM
Я для меня нет, т.к. категорически не нравится дизайн всех "суперкаров", также не нравятся большие машины т.ч. если предположить начичие бесконечного количетства бабла, то я бы купил именно м3 с полным набором опций, а не м6, феррари, или роллс ройс фантом
ИМХО М6 и М5 слишком тяжёлые переднемоторыне авто что очень сильно сказывается на управлении (хотя звук мотора М5 очень крут).....Ролс Фантом только если сидть сзади с очаровательной дамой(а лучше с двумя или 3-мя) попивая шампусик....
а Феррари это ЭТАЛОН настоящего спортивного авто.....
у всех этих машин свои + и они нашли и найдут своих почитателей ипоклонников
ИМХО эта машина для НЕДОБОССОВ и для НЕДОНАЧАЛЬНИКОВ...который устроившись на заднем сидении строят из себя куй знает что))))))
Кстати в 2006г в марте я купил вольву S60 2.5T АWD в премиум пакеты со всеми возможными опциями и даж диски др за доплату заказал и обошлась она примерно за столько же))))при этом камри СОСЁТ со своми 277л.с или сколько там)))))вообщем аффтар бери камри эт реал очень рульная тачка)))) +питерская сборка заипись должна быть))))
Да уж S60 тачка для МЕГАБОССОВ И МЕГАНАЧАЛЬНИКОВ, а ничего что камри побольше шестидесятки будет , и какое недоначальнику дело до того как она рулится , если для него главное в комфорте довести свой зад из пункта а в пункт б. Как никрути а одно из самых доступных предложений по цене в этом классе, качество , рулежка это отдельный разговор. Да и по сухим цифрам ТХ 210 сильная 60ка ни разу не рвет 3,5.