Вот тут мой товарищ колеблется перед выбором! Что скажете? Какая из этих машинок реально стоит своих денег, если брать новую в салоне? (Шкода дористайлинговая).
Ничего себе! ТАк единоглассно за Шкоду! А почему? Я слышал, что у шкоды салон, как у 10-ки, а внешний вид так и вообще уже лет 10ть не меняли! Чем же шкода так превосхдит НОУТ?
Ничего себе! ТАк единоглассно за Шкоду! А почему? Я слышал, что у шкоды салон, как у 10-ки, а внешний вид так и вообще уже лет 10ть не меняли! Чем же шкода так превосхдит НОУТ?
Skoda - надежный, добротный агрегат. Много коммерческих структур ее используют, в том числе GM Assistance (ко мне Skoda Octavia Tour 1.6 приезжала). Большой салон, огромный багажник. Проверенные временем двигатели и ходовая. Все с VW.
Из минусов (у родителей Skoda) - малый дорожный просвет (в сравнении с Astrой).
Что значит салон как у 10-ки? По материалам очень хороший, да и по дизайну нормально.
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
я помогу... еси че...
П.с. по сабжу 2мя руками за шкоду.. ибо когда получил счет за корп. альмеру классик воложы дыбом.. ТО-2 стоит 18К!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
бессмысленное сравнение. большинство людей на этом сайте пересели с шахи, и жаждят чего-то большого и брутального, типа это круто. Это так же как люди покупают бумеры начала 90-х. Октава старая отжила свой век. А Note для людей повидавших уже ни одну иномарку и нуждающихся просто в добротной Япошке, а Nissan выпаскает хорошие качественные машины.
Тем более дорестайлинговая Октава - жалкая картина. Купил тут приятель себе такую, я как сел в нее так и вылез, старенькая она уже. И на самом деле - внутри уровень десятки. Я бы взял Ноут.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от Mex@niK
нет .... столько не выпью
я помогу... еси че...
П.с. по сабжу 2мя руками за шкоду.. ибо когда получил счет за корп. альмеру классик воложы дыбом.. ТО-2 стоит 18К!!!!!
друг накатал 80 тысч заполтора года на Альмере классик, и чего-то волосы у него дыбом не стоят. Да запчасти дорогие уНиссана это факт, но у него пока что ВАПЩЕ ничего не ломалось.
RikoZenit http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=395 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1494227.html
Брал я у одного знакомого покататься, но она евро 3 была, нормально ускорялась а после трех тыщ оборотов как будто пинок под зад получил. Новая уже евро 4 как и астра до 4 тыщ надо крутить чтоб ехать начала. ну а дизайн конечно устарел, одним словом дедомобиль.
Выбрал бы Октавию (в новом кузове). Сравнивать можно только в старом кузове с ноткой кое как. Все равно октахи лучше. Нотку можно сравнивать только с фабией. Что тогда твой друг не стал ее рассматривать? Например универсал. А так совсем разные машинки. Нотка - чисто городской авто, кургузенький такой - в основном для женщин. Конечно если "друг" - девушка то наверное лучше нотку...
Madjo
То что она ломается я не говорил.. надежный вто но платить за бомж класс как за бизнес класс за ТО это глупо ИМХО!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
нисан кончился на предыдущей альмере..гавно они щас выпускают пластмассовое и ломучее..у двух згакомых ноут и у одного кашкай...из сервиса не вылазят по гарантии...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от Madjo
Жду GTC1.8MT.
5 месяцев уж жду.
а че ноут не заказал...ну или альмеру классик накрайняк