Вопрос следующий: хотели бы вы иметь огнестрельное оружие(пистолет) для защиты себя и своей собственности на законных основаниях
Вопрос некоректно поставлен. Для защиты никто не откажется.
Надо было писать так. Хотите ли вы как лох, однажды убить какого-нибуть пьяного гопника, и отсидеть потом лет 5-10?
Вон в Штатах тоже для обороны приобретают, а используют потом...
+1 помотрите, действительно. стресс - хренак и 5 трупов. а потом. представьте. по пьяни вы его не убираете в сейф. ребенок утром у вас его тырит и идет с ним в школу. в лучшем случае просто попугает пару человек. в худшем - не дай Бог.
Глупость про ружье на стене, по статистике у нас в стране 80% убийств бытовые, из них на 2 миллиона огнестрельного оружия у населения меньше 2%. А ружье щас каждый желающий оформить может
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Глупость про ружье на стене, по статистике у нас в стране 80% убийств бытовые, из них на 2 миллиона огнестрельного оружия у населения меньше 2%. А ружье щас каждый желающий оформить может
Это не глупость, а народня мудрость такая. Потом, если быть до конца точным, то 94,6% у нас бытовые. Но это статистика. ее легко поправить. А убийство в состоянии алкогольного опьянения без мотива не бытовым назвать никак нельзя. Вышел в подъезд и грохнул соседа, за то, что машина под окном орет или музыку слушает после 11. 100% бытовуха.
А насчет оружия, жалко одноклассника маво, который сам себе пол головы снес, когда решил побаловаться с папиной двухстволкой.
Mad Hatter
Те не надоело ботов регить и голосовать?????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Однажды, на даче, мужик с ружьем разгуливал...
А я одна, с ребенком 2-хлетним была...
Так, этот, пьяный в умат дядечка зашел к нам на участок, и СТАЛ НА МОЕГО РЕБЕНКА НАВОДИТЬ ПРИЦЕЛ!!!!
Я и окуеть не успела, мой ротвеллер бросилась на него и завалила мужика (сзади)...
У меня ротвеллер - прошла спецподготовку и она, по-ходу, единственная, кто не охренел в этой ситуации...
А меня еще два дня трясло.... в ужасе... в истерике...
А если б не было собаки, к примеру, в тот момент???
Не... нельзя оружие в массы "пускать" (мое мнение)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Жесть конечно! Наверное какой-нибудь старый пердун выжевший из ума , или бомжара опустившийся! Слава БОГУ я пока не выжил из ума и не опустился, чтоб такой ху... заниматься! Так что вот так