Не актуальный для нашего региона вопрос , нужно расширить, типа, что и как много вы можете держать в руках, ногах, зубах, когда переплываете водоем. По юности колода карт, пачка сигарет и спички в зубах и трехлитровый бидончик пива в руке(пластиковых бутылок тогда не было)переплывали каждый день судоходный затончик шириной метров 200
это затон, который, через лесок если пробежать, штобы комары не сожрали, то попадаешь не белый песчаный пляж?
Да такой, только я не уверен, что ты был именно в нашем районе(хотя чем черт не шутит), и этот "белый песчаный пляж" просто коса, аккурат рядом с монументом тов. Ленину и первым шлюзом Волго-Донского канала.
Firebird
Зачет. Я в школе в 11 классе (то есть 5 лет назад) проплывал за 30.8. Думаю ща, проплыву тож около 29. Может и быстрее, хотя вряд ли Правда гемор с замером
Пудовая чугунная гиря по сравнению со мной - поплавок!
Сообщение от Akov
Не актуальный для нашего региона вопрос , нужно расширить, типа, что и как много вы можете держать в руках, ногах, зубах, когда переплываете водоем. По юности колода карт, пачка сигарет и спички в зубах и трехлитровый бидончик пива в руке(пластиковых бутылок тогда не было)переплывали каждый день судоходный затончик шириной метров 200
+1! Было дело.
Сообщение от Antonioband
красноармейский район. Это всё, что я помню.
Сообщение от Antonioband
да товарищ институтский позвал как-то в гости, вот я к н ему и приехал в гости, он меня на затон и таскал каждый день, пиво в зубы и вплавь
Брат!
ЗЫ: в 2004 году установил личный рекорд - на море уплыл от берега поплавать... Приплыл через 1,5 часа. 8)
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
А у нас в школах нет плавания.
И бассейнов нет, вернее есть теперь, один на весь город.
А летом купаццца холодно. Ну бывает пара недель жара.
В детстве правда купались: три минуты и тело ниче не чувствует, бегом из воды и к костру, через минуту приходят ощщющения.
Поэтому плаваю тока на морях - двадцать метров красиво, а дальше надо чтоб уже был берег под ногами. И вообще волны все время меня пытаюца в море с берега утянуть. Вода страшшшная штука, но мне она нравится.
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Serg_M
Костер - то большой, в нормальном состоянии на пару метров не подойдешь. А искупаешься и пох, потом происхотит небольшая мимикрия и внеший вид можно охарактеризовать определением "щучка", так как в пятнах все одинаковых.
Северные дети настолько суровы, что их сравнивают с закаленной сталью..., но с возрастом это проходит.