С кнопочкой Спорт очень клево играть в шашечки на мкаде... Когда с ней обороты держатся на 4-5-6 тысячах, тоесть с любой скорости тянет очень прилично 8)
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
всем привет!!! у меня седан (космо) с Акпп кнопка спорт, есть!!! и вообще из всех кнопок которые есть в этой машине, мне нравятся толко две ПОДОГРЕВ СИДЕНИЯ ну конечно горячо любимая кнопочка SPORT
а кто нибудь на мгновенный расход при нажатой кнопке смотрел?)
кнопочка спорт высасывает из кармана по рублю в минуту 8)
пользуюсь ей,как и рекомендовал манагер на тестдрайве,только для обгона,вообще очень приятные впечатления,когда перед тобой едит какая нибудь бмв5, нажимаешь спорт и обходишь его...
кнопка спорт на автоматах - удлиняет передачу (переключения происходят от 5к+ оборотах,например до 120 у меня идет третья передача) и улучшает чувствительность педали газа,она становится более спортивная...
Спорт кнопка идет когда есть ESP и без разницы какая коробка, эта кнопка ее отключает...)))
Она ее отключает, только если на нее 5 секунд держать. а вобще эта кнопка аналог спортрежима мульки, отзывчивость педали газа улучшает (это если мкпп, а если акп то еще и обороты переключения меняет).
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
езжу на гтс 1,8, ат, космо. кнопулька есть, после ее нажатия, авто быстрее реагирует на педальки газа и тормоза, так же они более чувствительные (в частности, при небольшом нажатии на газ машина начинает рвать с места, будто выжал педаль полностью). становится жестче подвеска и руль (факт вычитал в инструкции, да и по ощущениям: при вхождении в один и тот же поворот без спорта на 120 чувствуется крен и как машину "тянет", при включенном спорте на 140 крен не чувствуется вообще, дорогу держит лучше - хвала подвеске!)))
так же быстрее происходит переключение передач, и происходит оно на более высоких оборотах (6 тыс +-), на пониженную (при торможении), переходит тысячах на 3, не меньше. что прикольно, это характеризуется достаточно сильным тормозом движком, а еще, что при переходе на пониженную она начинает реветь как зверь - меня позабавило)
жалко, что топливо расходуется ну просто адово.
А ты ездишь на Opel?!