1 - прошивка 2 - скинуть фишку с термостата, вроде вентилятор работает при мпеньших температурах 3 - читал на драйве по поводу датчиков от ваза. Вообще в гугле много решений
Opel Astra H GTC Z18XER АТ. Перешита Евро2 + уменьшение температуры. CD30MP3 выброшена (в шкаф), установлен адаптер кнопок, переходная рамка 1-din и pioneer MVH-S420BT
Я на 18xer поставил термостат Wahler 4357.92d.
Встал без доработок, только разъем термостата остался висеть в воздухе, из-за этого горит ключик на приборке. К ключику уже привык, глаза не мозолит.
Прошивкой заморачиваться не хочу. Температура по трассе 89, по городу 96, дальше включается вентилятор. Единственное зимой стало немного прохладней в салоне.
Зато теплообменик, шланги и многое другое не испытывают такой сильный перепад температур.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Да, все работает без какой либо прошивки.
Температура включения первой скорости 97°, выключение 93°С
Вторая скорость пару раз в очень жаркие дни в пробке включалась, но какая температура сказать не могу.
Вообще по БК я ни разу не видел температуру выше 100°С с этим термостатом.
Прошивки нужны, как я понял тем кто не хочет, что бы ключик горел на приборке.
Я ещё в разъем разного номинала сопротивления вставлял, думал ключик этот потушу, но он все равно горел и я забил на него.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
но когда ключик на самом деле активируется по неисправности, ты уже не узнаешь
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша