Квинчикряк
Так точно...8 дней с ПТС-это ожидание постановки на учёт за их счёт,но надоело ждать,договорились на замок на КПП и я забираю!
Я б сразу забрал,а тут работы как назло привалило,на учёт я б сам долго бы ставил,но теперь уже пофиг!
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
Daytona
Мне вроде как машинка пришла,обещали ПТС на след. неделе,
....надежда умирает последней=))) жесть будет если я и на эту буду ПСТ 2 месяца ждать=))
Нет, Маргаритой звать её. Трейдинвест на Шлюзовой наб. Вообще, судя по отличиям в показаниях, которые они дают, они все на одно лицо, - что Лёша, что Маргарита. Хоть бы сговорились, чтобы одно и то же отвечать, когда им звонят. Машина в салоне с 28ого, ПТС обещали через неделю, максимум две. С трудом верится. Копать всё равно придется.
Svetik
Я вообще знал больше чем менеджер и салон вместе взятые по поводу машинки,не он мне рассказывал,а я и по поводу ПТС и по поводу Вин-ов и так далее...
Сегодня забрал. Ура!
Коротко о процессе: конец Декабря 2007 - заказ, начало Марта - произведена, начало Мая - у дилера, конец Мая - ПТС отправлен из ГМ к Дилеру (по дороге или у дилера был потерян, и найден только на шестой день), сегодня - я владелец Опел Астра.
А я забрал!!! 6 июня приехал и забрал,потом 7-го поставил на учёт сам,приехал в ГИБДД в 6 утра,был 11-ым в очереди,в итоге в 5 часов вечера получил номера (*374**199,кто увидит чёрный седанчег,там я ,отморгаемся).Сразу скажу для тех,кто сам ставить будет:1.Эксперту-криминалисту указывайте на наличие 2-го вина,если сам нае заметит его внизу на лобовом стекле на месте водителя.
2.Делайте 2 полных копии ПТС.
Мою ласточку аж 2 раза проверяли,из-за того,что первый раз польски вин не увидели!
Так что...уже колешу по "бескрайним просторам" Москвы
Daytona
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне тоже ПТС пришёл! 15-го поеду документы оформлять и ждать пока поставят на учёт.
Даже раньше по срокам машинка готова к забору. Планировали 25 июня. Автосалон Дженсер! Пока всё только радует