Показано с 1 по 2 из 2

Тема: масло в расширительном бачке. Помогите советом и посоветуйте грамотного специалиста

1. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

масло в расширительном бачке. Помогите советом и посоветуйте грамотного специалиста

Ребят , столкнулся с такой проблемой - "Масло в расширительном бачке". Машина opel astra j 1.6 turbo. Началось всё с то го ,что лопнул патрубок охлаждения и я заметил ,что антифриз который у меня вытекает на асфальт должен быть красного цвета , а вытекал тёмного цвета и густой . Ну и сразу поехал в сервис.
    В сервисе заменили патрубок и заменили прокладку теплообменика , промыли систему , залили антифриз.
    Но радовался я недолго , а именно на следующий день я заметил,что в расширительном бачке масло и уровень на масляном щупе упал на минимум.
    Вернулся в тот же сервис....
    Приговорили,что мандец самому теплообменику и диафрагме той,что находится под клапанной крышкой. Заменили всё,заново промыли систему и я поехал дальше.
    На следующее утро опять заметил,что в расширительном бачке антифриз тёмного цвета и упал уровень масло.
    Опять поехал в сервис...
    На этот раз вердикт был - повело голову. Снимаем ,шлифуем,ставим обратно и запускаем. Ну вроде бы думаю - "Слава Богу" , но через пару дней всё началось заново .

Вообщем заипался я тратить деньги на ремонт , от которого толку нет.
    Вопрос такой :
    - Ребята ,что за х...ня ?
    То , что сервис надо менять - это понятно
    А ещё буду признателен если посоветуете ГРАМОТНОГО специалиста по опелям и поделитесь контактами не далеко от меня ,а именно Моск.обл город Воскресенск

2. Новичок Новичок Andre_krsk на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    У меня такая же история была, только на a16xer. В итоге оказалось, что сдохла прокладка передней крышки - её поменяли и все наладилось. Только за это время вся система охлжадения пришла в негодность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)