Прошел ТО-4, рекомендуют заменить шкив генератора на обгонную муфту.
Общался с дилером по-поводу замены, на что сообщили, что для J-ки нет такого и только методом подбора.
Нашел много информации как у нас на форуме, так и вообще, но насколько она верна неизвестно.
Кто-нибудь ставил себе обгонную муфту? Хотя бы артикул её узнать бы.
На Exist не подсказали. Нашел только обычный шкив генератора.
Все верно. ставят от Инсигнии.
Замучило "газеление" на низких передачах с включенным климатом.
Прошлым летом добился замены. По гарантии.
Проблема существует, о ней знают, но с бюллетенем тишина. Говорили тогда, что гарантийной замены не прописано.
Хотел найти заказ-наряд уточнить муфта или шкив целиком. Не нашел. Мой ОД по гарантийным заменам бумажки не выдают.
Помню только, что деталь сама стоила около 8-9 тыс. руб.
Lancer609,
Машина еще 2 месяца на гарантии, но вот не знаю поменяют ли по гарантии.
Да и по сути получается, что это не гарантийная деталь.
Ругаться не хочу, да и тянуть время не в моем положении, поскольку длительная поездка предстоит очень скоро.
А какой ОД не подскажете? Может попробую связаться с ними и узнать доп. информацию.
Я нашел только вот это, но оно ли это. Выкидывать 9к на ошибки не очень хочется.
lexmar,
Спасибо за ссылку, информацию полезная.
Но тут вопрос: как понять, что это именно то что мне нужно?
Я нашел такое - Шкив с обгонной муфтой INA от Opel Insignia (1204177)
По информации, которую предоставили Вы мне (Ina 535 0202 10)
По рекомендациям ОД цитирую "Рекомендуется замена шкива генератора на обгонную муфту".
Дословно из телефонного разговора с ОД сообщили, что для J-еек нет их и только методом подбора пробовать. Из той информации что нашёл - только от Insignia.
И правильно ли я понимаю, что есть просто обгонная муфта, а есть шкив генератора с обгонной муфтой?
нет.
Шкив жёстко насажен на ось.
Муфта выполняет роль шкива, но гасит (демпфирует) крутильные колебания.
Т.е. применительно к генератору : обгонная муфта= шкив генератора с обгонной муфтой
Итак. Съездил в ОД - поставили мне шкив генератора от Insignia.
Оригинальный: GM 12 04 177 (~12к руб.)
Не оригинал: Valeo 588 028 (~3100 руб.)
Все вроде хорошо, довольный и счастливый уехал без "хрюканья".
На месте вроде проверяли все - было нормально. Вечером приехал домой, решил попробовать на холостых погазовать и получилось следующее:
Поднимаю обороты до ~3к и отпускаю газ, обороты начинают резко падать, машина начинает захлебываться, почти глохнет, но все же вытягивает. При это пищит бортовик, но никакой информации на дисплее не отображается.
Позвонил сразу в ОД, по телефону, соответственно, ничего не решили, а мастер который производил работы будет только в понедельник, так что только с утра поеду туда.
Есть соображения? Пробовал и с кондеем и без и с отключенным климатом.
Да вот захотелось проверить и "вот тебе на".
Раньше такого не замечал, было пару раз - слушал разные "хрюканья", но было нормально.
Обороты опускались и машина продолжала работать на холостом ходу, а тут аж "взахлеб".
Вот и пытаюсь понять, что не так на этот раз.
Мой шеф на предыдущей работе (а он в автобизнесе всю жизнь, и, кстати, он открывал дилера №1 в России "Автоимпорт") частенько говорил мне, что существует такая практика: периодически раз в полгода/год ставить на заряд АКБ автомобилей, напичканных электроникой (мерседесы, бмв и пр.). Свой Кадиллак он тоже иногда "заряжал".
Добрый всем день, коллеги!
Сегодня, 13 мая 2018 года установил обгонную муфту на астра Н 1,8. Всю информацию прочитал на форуме, всех отписавшихся по этой теме БЛАГОДАРЮ!!!
Эффект обалденный. Все хрюки прошли, движок заводиться даже по другому, мягче. При нагрузке кондеем все ровно, никаких лишних звуков.
Менять, как в большинстве случаев прописано, сверху, со снятием воздушника не стал. Подняли, сняли пластик под колесом, защиту, стартер, установили обгонную. При установке стартера на место, простучать по шайбам (на ушах, которые к двигателю), расширить площадку для установки, потом, при затягивании, шайбы "отцентрируют" генератор. И еще приметил одну фишку, чтобы расслабить натяжной ролик, легче не за саму гайку в ролике, а рядом (справа) имеется гайка на 19, специально для этой операции предназначенная(тоже против часов).
На сим прощаюсь, поеду покатаюсь без свиней!!!
Вот уж не знаю, у кого какой приход стал после замены обычного шкива на шкив с обгонной муфтой, а я ничего не почувствовал, даже показалось, что вибрации усилились. Правда никаких хрюканий и прочих посторонних звуков у меня не было и не появилось. Менял года три назад с целью избавления от вибраций. Не помогло.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Вообще не пойму зачем люди заморачиваются с этой обгонной муфтой...За 6 лет владения авто эта "проблема" ни разу меня не напрягла.Ну иногда где то вдалеке слышу так называемое похрюкивание но не напрягает абсолютно...Лишняя трата времени и денег на её покупку и установку я считаю.