Десять лет отъездил с ручкой, сейчас изитроник (ну почти как автомат). ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!! Пробовал погонять передачи вручную - уже лень. Режим спорт напрягает. Следующее авто только с автоматом или еще лучше с вариатором.
Колёк
кароч за был что хотел сказать. да?
мокрый асфальт... и что?
Басни какие-то ИМХО... расход увеличивает... на 100 рублей в неделю?
да... это серьезно! динамик тож понятно... гонсчеги же все... в обслуге дорог... тоже приезжаю на ТО а мне такие с вас пять тыщ плюс! я - за что? мне - просто так за то что у вас автомат! да...
Everton, рэчь не об этом... рэчь об критериях... я принял твои... ты мои не принял... твое право.... но зачем так реагировать? Ты хочешь об этом поговорить? Я - нет... я и написал что тема - ниачом и стара как говно мамонта... КПП и нужна-то из-за древнего по принципу действия ДВС... меня бы устроила электрическая тяга с ее пятикратной перегрузкой по старту... это весчь - 100кВт стартуют как 500... и КПП не надо.... нафик? редуктора достаточно...
Большинство ваще неотдупляют неоптимальность сжигания топлива с минимальным КПД (посмотрите данные на ДВС).
Ну а моментная кривая ДВС - енто просто караул....
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
у людей есть свое мнение как мне кажется не совсем правильное, выссказал свое, они могут согласится/подумать/не согласиться (нужное подчеркнуть), не хочешь говорить, не пиши, какие проблемы? Стара и что из этого? а то я не знаю... человек попросил выссказать мнения, все выссказывают... это форум друк!
И вообще электромопед вам в помощь!
А вообще я очень добрый!
Rusofil
Твои посты прекрасны! я не спорю!
Ну ладно момент... а редуктор, КПД... что это? думаешь всем понятно о чем ты? думаю не у всех техническое образование... Про электротягу... это вообще к чему? еще про далекое будущее какое-нить рассказал... А топикстартер просто просил поделиться мнениями... а не рассказывать про "реактивную тягу самолетов"
Дядь ты чего? Какие личности? я просто попросил объяснить про мокрый асфальт, а гонсчеги - мое ИМХО - ну объехал он меня на своей ручке с таким же движочком, герой! потом встал в пробку и жалуется жене вечером в тряпочку как у него болят ноги. Без обид. Просто ИМХО.
Дальнейший Офтоп считаю невозможным, за рецептом прошу в личку.