Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: автомат или механика

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Десять лет отъездил с ручкой, сейчас изитроник (ну почти как автомат). ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!! Пробовал погонять передачи вручную - уже лень. Режим спорт напрягает. Следующее авто только с автоматом или еще лучше с вариатором.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

2. Местный Астравод Everton на верном пути Аватар для Everton
    Спасибо
    0 / 0
    Колёк
    кароч за был что хотел сказать. да?
    мокрый асфальт... и что?

Басни какие-то ИМХО... расход увеличивает... на 100 рублей в неделю?
    да... это серьезно! динамик тож понятно... гонсчеги же все... в обслуге дорог... тоже приезжаю на ТО а мне такие с вас пять тыщ плюс! я - за что? мне - просто так за то что у вас автомат! да...

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Everton, рэчь не об этом... рэчь об критериях... я принял твои... ты мои не принял... твое право.... но зачем так реагировать? Ты хочешь об этом поговорить? Я - нет... я и написал что тема - ниачом и стара как говно мамонта... КПП и нужна-то из-за древнего по принципу действия ДВС... меня бы устроила электрическая тяга с ее пятикратной перегрузкой по старту... это весчь - 100кВт стартуют как 500... и КПП не надо.... нафик? редуктора достаточно...

Большинство ваще неотдупляют неоптимальность сжигания топлива с минимальным КПД (посмотрите данные на ДВС).

Ну а моментная кривая ДВС - енто просто караул....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Астравод Everton на верном пути Аватар для Everton
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    у людей есть свое мнение как мне кажется не совсем правильное, выссказал свое, они могут согласится/подумать/не согласиться (нужное подчеркнуть), не хочешь говорить, не пиши, какие проблемы? Стара и что из этого? а то я не знаю... человек попросил выссказать мнения, все выссказывают... это форум друк!
    И вообще электромопед вам в помощь!
    А вообще я очень добрый!

5. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M-i-x-a
    Было дело, прокатился на автомате. Приятно, но не более. Денег стоит, расход увеличивает, динамику ухудшает. В обслуге дорог.
    Насчет денег согласен. Насчет остального - не все, некоторые даже наоборот -)))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Everton - сравни свои посты и, например, мои. Я тру про момент, редуктора, КПД...

а ты переходишь на личности - ну там чо асфальт... чо ты там чувствуешь-управляешь... гонсчеги сразу... так и хоцца ответить...

но не буду...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Астравод Everton на верном пути Аватар для Everton
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Твои посты прекрасны! я не спорю!
    Ну ладно момент... а редуктор, КПД... что это? думаешь всем понятно о чем ты? думаю не у всех техническое образование... Про электротягу... это вообще к чему? еще про далекое будущее какое-нить рассказал... А топикстартер просто просил поделиться мнениями... а не рассказывать про "реактивную тягу самолетов"
    Дядь ты чего? Какие личности? я просто попросил объяснить про мокрый асфальт, а гонсчеги - мое ИМХО - ну объехал он меня на своей ручке с таким же движочком, герой! потом встал в пробку и жалуется жене вечером в тряпочку как у него болят ноги. Без обид. Просто ИМХО.
    Дальнейший Офтоп считаю невозможным, за рецептом прошу в личку.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Дык я и в третий раз напишу - диалог ниачом!!!!

Ибо каждый д..очит как хочет...

9. Местный Астравод Everton на верном пути Аватар для Everton
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    или насколько хватает денек

Сдалсо кароч... когда редуктор будешь ставить с электродвигателем?
    А данные об ДВС где смотреть?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)