Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как Катрин покупала Асточку.

1. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0

Как Катрин покупала Асточку.

Как я покупала Астрочку, купить купила, а рассказать не рассказала.

Начну с самого начала. Заказала машинку 4 февраля, очень долго мучилась с выбором цвета, выбирала между черной и красной, но вот когда увидела гранатовую, то выбор мой остановился в его пользу. После уже сделанного заказа я добавила парктроник и подогрев сидений. Пришла она 29 апреля. Мы с Юрием прикинули, что если я буду брать её после одиннадцатого мая т.к. у меня 11 день рождение соответственно на год взрослей, а значит и по страховке на 350 долларов меньше, решила подождать. 13 мая приехала её оплачивать, а оплатить не получилось т.к. решение банка действует 3 месяца, и срок истек (заявку на кредит подавала 28 января) Отправили повторный запрос, ответ пришел 16 мая, и в этот же день поехала, оплатила и оформила страховку. Банк назначил сделку на 19 мая. Еще я попала под акцию каска за 199 долларов, вот что у меня получилось:
    Розничная цена автомобиля - 21 300
    Ставка страховой премии - 8,0%
    Размер страховой премии - 1704
    Размер страховой премии с учетом 199$ - 1505
    Цена автомобиля с учетом компенсации за страховку, но без страховки Каско - 19 795.
    Сделка в банке (Экстробанк). Приехала на сделку во время, как и назначали на 1_30, а вот те, кто были записаны на 1_00, опоздали и пошли они вперед меня. В общем, сделка моя началась в 2 часа. Менеджер приходила и уходила минут на 15-20 и так раза четыре. В итоге из банка я вышла около пяти часов. Деньги они перечислили уже 22 мая, а забрала машинку 25 и поехала ставить на учет. Ставила в МОТОР-2 ГИБДД на Перерве, вся процедура заняла около полутора часов.
    Номера прикрепила и душа прокричала долгожданное «УРА».
    В субботу поехала в свой родной город Волоколамск, прошла ТО за 500 рублей + квитанции, машинку даже не смотрели.
    Пробег у меня уже 600 км., на данном этапе только положительные эмоции, т.к. машинка у меня первая на шумоизоляцию и многие другие вещи о которых на форуме писали, не обращаю внимания. В общем, все Супер.

Хочу выразить огромную благодарность Чулкову Юрию. Юра огромный респект тебе.
    Ну и всем Вам спасибо за внимание.
    GTC Pome Grante

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Молодчина! Наслаждайся неспешной и размеренной ездой в любимом стальном друге! Удачи на дорогах!

3. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    Катрин
    Поздравляю!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Катрин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

5. Новичок Новичок ТИГРАША на верном пути Аватар для ТИГРАША
    Спасибо
    0 / 0
    От души! Замечательный выбор
    Мне тож хотелось гранатку, но заказывать и ждать...не терпиливая я
    ты давай аккуратненько, раз это твой первый авто...
    а то я на днях видела нашего брата с загнутым капотом сама чуть не заплакала
    Удачи!!
    GTC 1.8 Cosmo black saphire

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)