Показано с 1 по 25 из 25

Тема: подключили ПТФ

1. подключили ПТФ

Приехал к официалам поставить противотуманки, ну не было их в моей комплектации :-( . Подключили. НО! Мне надо было, чтобы ПТФы горели когда включены габариты, а так они включаются только при включенном ближнем свете. В связи с этим вопросы.
    1) Это косяк установщиков?
    2) Можно ли навесить ПТФы к габаритному свету, т.е. включенные габариты->включенные ПТФы?

2. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

подключили ПТФ

А кто подключал? Мне в двух местах делать отказали! Вообще там кнопка должна быть, для включения передних ПТФ. То есть тебе её должны были установить. Если её не поставили, а ПТФ запитали к фарам, то это по-моему ерунда!
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

3. Подключали дилеры, у которых покупал машину (г. Курск). Кнопка у меня была изначально, т.е. могу их включать и выключать, но только при ближнем свете. Говорят, что сделали как по сервисному мануалу, типа в штатные разъемы воткнули. Но

4. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

подключили ПТФ

Не знаю, чем тебе помочь. У меня их тоже не было. Подожди, может кто из владельцев "заводских" противотуманок что-нить подскажет.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

5. Вот у них и хотел узнать, но они что-то молчат

6. Участник Астравод Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Туманки должны работать не зависимо от ближнего света, но только если включены габариты. При выключении габаритов (если туманки работают) они гаснут тоже. Бока установщиков...
    Astra 1.8 Enjoy / Украина /

7. А как их ткнуть в это носом? Есть какие-то нормы? Не прийду же я к ним и не скажу, что форума начитался )))))))

8. Участник Астравод Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня они штатно стоят. Возможно, надо икать эл. схему и разбираться ПОЧЕМУ так. А б/к есть? В астре цифровая шина все управляется через нее, может компу надо сообщить о наличии ПТФ ?!

9. Нет, БК нет

10. Участник Астравод Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дави дилеров, пусть делаю как должно быть. Они ведь продают не только без, но и с туманками, пусть включат штатные и посмотрят, как должно работать. 8)

11. Ага, пасиб. Так и сделаю, тока доки, чеки и гарантию надо найти на ПТФы.

12. Участник Начинающий Астравод Muller на верном пути Аватар для Muller
    Спасибо
    0 / 0
    Я ставил ПТФ в "Мультимоторсе" в Спб. Изначально, в машине стоял блок управления светом без кнопочки управления ПТФ. Если блок стоит с кнопочкой, а ПТФ нет, это, ИМХО, наводит на определённые мысли не в пользу диллера... Так вот, когда мне ставили ПТФ и меняли блок управления светом (на "с кнопочкой"), меня спросили - как ты, типа, мил человек, хочешь, чтобы они включались? От габаритов или ближнего или токма от ближнего? Ну я и сказал, что и так и эдак. Сделали, при этом упомянув, что в машине, по счастью, оказалась штатная "коса" для подключения ПТФ. Так что всё у меня теперь работает в штатном режиме.
    О как.
    Старина Мюллер.
    Мальчики не взрослеют, просто игрушки становятся всё дороже и дороже.....

13. Новичок Новичок Блинчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да совершенно верно правда бывает что этого разьёма в штатной косе нет тогда чтоб обойтись малой кровью делают включение противотуманок на кнопку включения заднего противотуманного фонаря. Это дешевле.

14. Цитата Сообщение от Блинчик
    Да совершенно верно правда бывает что этого разьёма в штатной косе нет тогда чтоб обойтись малой кровью делают включение противотуманок на кнопку включения заднего противотуманного фонаря. Это дешевле.
    Один хрен, работать ПТФ будут только с ближним.

15. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Туманки работают с габаритами без проблем. Подключал в "Трейд Инвест"Москва, но что б подключить меняли прошивку тк та которая была туманки видеть не хотела, поставили предыдущую версию...
    А если подключал в Курском "Имидж Авто", сочувствую, я туда больше ни ногой... если б был в этом форуме "черный список" я много чего о них рассказал. Факты вещь упрямая.

16. Братух! я именно у них подключал! расскажи! будь другом, кинь телефон свой, раз в неделю бываю в воронеже, стыканулись бы. кстати, йопта, как ты по вашим дорогам ездишь? я как доезжаю от Брно до ВАИ через чернавский мост, так даже на паджере сижу и слезы лью о подвеске. Блин. ну как так можно?! Кстати, в понедельник я у вас.

17. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Astra 027
    Братух! я именно у них подключал! расскажи! будь другом, кинь телефон свой, раз в неделю бываю в воронеже, стыканулись бы. кстати, йопта, как ты по вашим дорогам ездишь? я как доезжаю от Брно до ВАИ через чернавский мост, так даже на паджере сижу и слезы лью о подвеске. Блин. ну как так можно?! Кстати, в понедельник я у вас.
    телефон в личке. звони.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

18. Новичок Новичок moroz_18 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: подключили ПТФ

Цитата Сообщение от BloodNinja
    Приехал к официалам поставить противотуманки, ну не было их в моей комплектации :-( . Подключили. НО! Мне надо было, чтобы ПТФы горели когда включены габариты, а так они включаются только при включенном ближнем свете. В связи с этим вопросы.
    1) Это косяк установщиков?
    2) Можно ли навесить ПТФы к габаритному свету, т.е. включенные габариты->включенные ПТФы?

У меня работают с габаритами с кнопки включаються.

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    BloodNinja Я не понял, они тебе даже кнопку не поставили? Что это за официалы такие? В сервисе у Ашота и то цивильнее делают. Качай права!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от moroz_18
    У меня работают с габаритами с кнопки включаються.
    ПТФ так и должны работать на любом автомобиле.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

21. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    ПТФ так и должны работать на любом автомобиле.
    А ещё они должны работать только в туман Блок с кнопкой дорого - поставил "тумблерок", работает даже при выключенных фарах.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

22. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007
    тема 2005 года) машину то продал чел наверное уже)
    dmitrokda к чему подключал? не пытался запитать вместе с задней птф?

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Makcyc Ахахах, я даже внимания не обратил
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

24. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dmitrokda
    Блок с кнопкой дорого - поставил "тумблерок", работает даже при выключенных фарах.
    Можно и так. Но это уже колхоз.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

25. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    РђРЅРґСЂСЋС…Р°77
    по мне - тумблер больший колхоз.. а вот отрубить нафиг заднюю бестолковую и на ее место переднюю - моя мечта, но не знаю кто сожет мне это сотворить)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)