Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Параметры штампованных дисков

1. Новичок Новичок AlexShu на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Параметры штампованных дисков

Здрасьте всем!!!Пожалуйста подскажите, кто знает или где глянуть параметры дисков штампованных,ну там вылет,диаметр ступицы, кароче все параметры, чтоб купить и не ошибиться.Хочу R-15 на зиму поставить на штампованных.У меня Астра-Н 2005 года.Резина будет 195/65 R-15 Да, и вот ещё что.Везде по сайтам стоят параметры дисков с 5-ю болтами, а у меня 4. Пожалуйста помогите.

2. Гость

Опять я!!!

Это опять я!!!Я нашёл параметры штампованых стальных дисков!!!
    6,5х15 Н2 ЕТ35 (это с 4 болтами)Заехал в салон и посмарел прям на машине , которая в салоне стояла.Это для тех кому интересны параметры.Кстати, на московском рынке дисков с такими параметрами трудновато найти, предлагают только литьё, а вот если, допустим, рассматривать стальные KFZ, то их просто нет ещё в продаже.Решил покупать у себя на сервисе, тем более, что цена на KFZ 1750-1800, а на сервисе-2081рубель.Разница не слишком большая!!!

3. Участник Начинающий Астравод Седой на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А параметры 15 дюймовых штампованных на 5 болтов не подскажете? Сейчас у меня литьё 16 дюймов, на зиму хочу 15 поставить.

4. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь знает можно ли поставить спортивные диски с 5-ю болтами, если стоит литье с 4-мя.Что нужно поменять? Изменить?

5. Новичок Новичок AlexShu на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    А кто-нибудь знает можно ли поставить спортивные диски с 5-ю болтами, если стоит литье с 4-мя.Что нужно поменять? Изменить?
    Поменять надо мотор Хотя бы на 1,8!!!ШУТКА!!!Я думаю ничё не получится Я тут недавно в отделе доп.оборудования узнавал про колпаки на стальные 15 диски с 4 болтами, так тама так всё хитро придумано, что даже не все модели подходят, а тока одна или две именно на 4 болта, а уж что говорить о дисках...

6. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    Про ширину обода писали. А про отверстия 4х100. Посадочный диаметр ступицы забыл. Можно взять штанген и померить. Я когда проставки себе для литья точил помоему 56 диаметр точил, но точно не помню. Лучше перепроверить. Вылет классический ET38-ET42.

7. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexShu
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Поменять надо мотор Хотя бы на 1,8!!!ШУТКА!!!Я думаю ничё не получится Я тут недавно в отделе доп.оборудования узнавал про колпаки на стальные 15 диски с 4 болтами, так тама так всё хитро придумано, что даже не все модели подходят, а тока одна или две именно на 4 болта, а уж что говорить о дисках...
    Да ладно
    Если здраво порассуждать, под замену: ступицы, следом тормоза... больше вроде ничего... вот только надо ли? И на 4 болта диски всякие есть

8. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Да,для тех у кого мотор 1.8 а на зиму 15дюймов хотса параметры родных дисков
    5х110,6.5Jх15 ЕТ35,диски ГМ,сделаны в туретчине,колпаки тока одного дизигна
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

9. у меня на зиму 15 kfz, оч даже ничего!

10. Syetemop
    Гость
    Цитата Сообщение от Amigos
    у меня на зиму 15 kfz, оч даже ничего!
    А болты от 16 литья подходят или нужно покупать покороче?

11. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Syetemop
    Да подходят,если литьё родное было
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)