Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Эх, нам бы такой тюнинг центр!

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Эх, нам бы такой тюнинг центр!

Интересно, есть ли подобный тюнинг центр для Астр в Москве?

Не реклама:
    http://www.camry-tuning.ru/

Очень порадовал подход к шумоизоляции авто!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    acidrain

Ну прям тюнинг-центр - это конечно сильно, но задатки есть.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18727

3. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    acidrain

Ну прям тюнинг-центр - это конечно сильно, но задатки есть.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18727
    Дело в том, что я больше склонен к спецам, через которых прошло много машин и у которых правильные руки!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от acidrain
    я больше склонен к спецам, через которых прошло много машин
    Много, это по твоему сколько?
    у которых правильные руки!
    А это вообще не понял...
    Можно по подробнее...

5. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

Я к тому, что есть люди, которые специализируются исключительно на конкретной модели авто и считаются ассами. Хорошо, когда есть такие люди среди знакомых...

Вы все правильно поняли. Люди, которые углубленно изучают данную модель авто и могут предложить разные варианты по тюнингу, например - дорого, средне, дешево... Тоесть люди которые ориентируются во всех сферах данной модели авто.

Много встречал таких людей по БМВ.

У меня, например, есть куча разных идей на Астру, но вот реализация этих идей, для меня проблематична, не мое это - авто ковырять!

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Вы все правильно поняли.
    Я так понял, что камень был по поводу наших(в частности моих рук).
    Очень интересно услышать такое от человека, который не был клиентом клубного гаража.
    А по поводу
    Я к тому, что есть люди, которые специализируются исключительно на конкретной модели авто и считаются ассами.
    Я Астру знаю как свои 5 пальцев и разобрать-собрать весь салон могу за 2 часа с закрытыми глазами.
    И не один десяток астраводов, которые в отличие от тебя у нас были - могут подтвердить нашу квалификацию

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Дело в том, что я больше склонен к спецам, через которых прошло много машин и у которых правильные руки!
    Как показывает мой опыт , как правило руки в таких конторах не для своих очень даже кривые , независимо от того знают ли они машину и много ли машин через них прошло. Золотые руки долго в этих конторах не задерживаются и уходят как правило в фирмы , где все это стоит много больше денег, а все остальные делают то что нужно в лучшем случае на среднем уровне и без энтузиазма , и это еще хороший вариант. Надеюсь не все так работают конечно , но с тем с кем сталкивался - главная цель снять больше денег и как можно быстрее скинуть работу , качество , аккуратность и результат на 2 месте.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Поэтому имхо лучше компания энтузиастов в гараже , но с интересом к тому что они делают и со знанием дела , чем толпа пафосных спецов в спеццентре и наплевательское отношение на твою машину.

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Outcast
    компания энтузиастов в гараже
    Можно вместа гаража снять любое помещение, только аренда сразу отразится на цене вопроса.
    4 года назад я был соучередителем студии тюнинга с площадью 400 кв. м, своим кожным ателье и много чем еще и ремонтом в 60 тык баксов - могу сказать - ценник на работы тогда был в 2 раза больше, чем сейчас в Клубном гараже. А работает тот же человек, просто сейчас он получает не зарплату, а является совладельцем.
    К тому же - половина компаний, громко называющих себя СТУДИЯМИ - располагаются точно также в гаражах, что абсолютно не мешает качеству работ.
    Просто я привык называть вещи своими именами.

9. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Вы все правильно поняли.
    Я так понял, что камень был по поводу наших(в частности моих рук).
    Очень интересно услышать такое от человека, который не был клиентом клубного гаража.
    А по поводу
    Я к тому, что есть люди, которые специализируются исключительно на конкретной модели авто и считаются ассами.
    Я Астру знаю как свои 5 пальцев и разобрать-собрать весь салон могу за 2 часа с закрытыми глазами.
    И не один десяток астраводов, которые в отличие от тебя у нас были - могут подтвердить нашу квалификацию
    Во-первых - На "Ты" я с Вами не переходил!
    Во-вторых - Замечательно, что Вы такой весь из себя, я не предлагаю Вам размерами мериться. Я не телепат и не знаю что у Вас и как?!

- Для меня глаза - это Интернет! Собирайте все на одном сайте, составляйте готовые предложения с ценами по разным темам с подробными описаниями в деталях. Предлагайте, наглядно, варианты которые можно разработать и доработать! Раз уж через Вас столько прошло и такой опыт, должно было скопиться много материала, который стоит разместить.

Вам не хватает информационной организации, грамотного Pr...

В любом случае, идете в правильном направлении. А то, какая у Вас площадь и где - это Ваше дело, я за качественную работу, а Вы хоть молотком - если это ювелирно с золотыми руками

Я Вам вообще про что-то другое, а Вы с такой агрессией... Мде,...

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Во-первых - На "Ты" я с Вами не переходил!
    Во-первых - на этом Форуме одноклубники друг к другу на "Ты". Много раз эта Тема обсуждалась, и решили, что по умолчанию будем на "Ты". Но если вдруг ВАС это так оскорбило, ВЫ уж меня криворукого извините.....
    Я не телепат и не знаю что у Вас и как?!
    Тогда не стоит оскорблять человека, если не знаешь о чем речь.
    Для меня глаза - это Интернет!
    Наверно ВАМ тогда пора к окулисту. В Теме, на которую я дал ссылку - вагон фото наших работ и отзывов форумчан... еси че ....
    Вам не хватает информационной организации, грамотного Pr...
    Спасибо, я обязательно с ВАМИ посоветуюсь, когда будет необходимость.
    Я Вам вообще про что-то другое
    Так ВЫ объясните про что тогда, я же не телепат....

11. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Когда появятся готовые пакетные предложения по доработке авто с ценником, разбитые на тематики в пределах одной древовидной структуры без необходимости поиска?

Я например планирую поставить достойную шумоизоляцию+устраниение навсегда сверчков, дело за малым, коплю деньги.

Ценник в DOP - Полная шумка(кузов+арки+моторный отсек+пластиковые элементы+) 30000 рублей + 12000 рублей доп. проф. аудио шумоизоляция 4-х дверей.

Звук штатных колонок, впринципе, устраивает.

Звуки от всяких внешних шумов хотелось бы максимально устранить, понимаю, что не будет глухой студии

Астра отличная по шумке, дороги в России - Г... по новой-ровной дороге паришь, как птиЦ...

Чем зацепил подход, так это то, что:
    http://www.camry-tuning.ru/?unit=docs&id=14 - Предлагает несколько вариантов шумоизоляции, порадовал вариан "устранение сверчков", и самый дорогой вариант, я считаю эталоном - ювелирная работа + радует отношение к пистонам, их заменят, а не ставят расшатаными в пазы. Сами понимаете, что пистоны в пластиковых элементах - это главные сверчки!

Поэтому и обратил внимание, советую подчерпнуть идеи от них.
    Они работаю по вашему же принципу, владеют аналогичным форумом.

12. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Готовый пакетный тюнинг - это не тюнинг...
    тюнинг это нечто индивидуальное в МОЕМ понимании.

а пакетно уж чего там мудрить тогда? есть готовые комплекты обвесов OPС к примеру... куча разных других стандартных обвесов для астры от всяких тютинг контор. В любом арасервисе тебе его без проблем привесят, тока покрасить лучше к диллеру чтоб цвет оригинал был.

БОДРЫЙ ФЕЙ
    а тебе респект за клубный гараж. Много полезного из твоих постов вычитал. Вот куплю астру думаю уж пообщаться полюбому постараюсь приехать, а мож и делать че-нить типа шумки
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Когда появятся готовые пакетные предложения по доработке авто с ценником, разбитые на тематики в пределах одной древовидной структуры без необходимости поиска?
    В течение 2-х недель с фото, прайсом и готовыми комплексными предложениями.

Ценник в DOP - Полная шумка(кузов+арки+моторный отсек+пластиковые элементы+) 30000 рублей + 12000 рублей доп. проф. аудио шумоизоляция 4-х дверей.
    Комплексная шумка Астры (пол, потолок, двери, багажник, капот, но без снятия торпедо) у нас 28-34 тык. В зависимости от выбранных материалов и кузова.
    Астра отличная по шумке, дороги в России - Г... по новой-ровной дороге паришь, как птиЦ...
    +1

я считаю эталоном - ювелирная работа + радует отношение к пистонам, их заменят, а не ставят расшатаными в пазы
    У нас то же всегда в наличии полный набор оригинальных пистонов, Любой сломаный или поврежденный сразу заменяется, К тому же частенько после тонировки народ приезжает с вбитыми в уголки с пищалками девяточными пистонами, так как там они практически одноразовые и редкого размера, их к стати то же меняем аппсолютно безвозмездно 8)
    Сами понимаете, что пистоны в пластиковых элементах - это главные сверчки!
    Мы места крепления пистонов по умолчанию проклеиваем дополнительно изолоном.
    Цитата Сообщение от AlexM600
    а тебе респект за клубный гараж.
    пасиба

14. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain
    И где здесь тюнинг ТЕм более центр?

Набор пластмасок ?

Так тогда КОМИС Это вообще вест коуст

Звук может они и делают , но это уж точно не тюнинг центр

15. Цитата Сообщение от acidrain
    радует отношение к пистонам, их заменят, а не ставят расшатаными в пазы
    во-во и я про то же!!! спасибо гаражу и Фею 8)

16. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SMokED
    acidrain
    И где здесь тюнинг ТЕм более центр?

Набор пластмасок ?

Так тогда КОМИС Это вообще вест коуст

Звук может они и делают , но это уж точно не тюнинг центр
    А что для Вас тюнинг? Nigth Racing? Street Racing? Demo car?
    - Набор пластмасок может быть очень разным...

Посмотрите на забугровые ателье, разьве они все сами делают, своими руками?

17. Участник Астравод demidoff007 на верном пути Аватар для demidoff007
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain
    ИМХО, вообще не по делу наезжаешь. Может просто не выспался?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)