Вот уже почти месяц за рулем пепелаца (т-т-т, работает исправно, надеюсь и дальше также будет), собственно радость от покупки подостыла и решил написать о наболевшем
В салон атлантм-лахта зашел случайно, потому как ехал покупать Гешу, но при ближайшем рассмотрении Геша меня не то чтобы разочаровал, но... астра симпатичней . Зайдя в салон, увидел искомую машину и манагер сразу же подошел и спросил, что интересует, так как я астру рассматривал как возможную покупку, то свои предпочтения о комплектации и кол-ве дверей сразу высказал. Ждать долго машину я не хотел, поэтому решил брать из уже готовых, я уж не помню все, но была там одна в енжое + мелочь (но ждать 3 месяца) и одна в космо + ксенон (ждать месяц). Опять же ждать не хотелось, поэтому выбрал космо. Собственно отсюда все хорошести и кончаются

Первая неприятность произошла с отделом кредитования - выбрал банк, заполнил анкету, сказали ждать 3-5 дня. Через неделю позвонил, спросил о статусе заявки, сказали, банк не дает ответ, типа у них там какие-то проблемы. Всю следующую неделю звонил, спрашивал и, видать, достал их, потому как позвонили сами и сказали, что банк отказал. Я к этому уже был готов, и поэтому сразу отправил анкету через Интернет в два других банка, как ни странно, но из этих банков мне позвонили через два дня и уточнили кое-какие данные, а уже через пять дней дали ответ. На этом я успокоился и стал ждать прихода машины.
Прошел месяц, но звонков я не видел, решил позвонить сам. Манагер мне объяснил, что машина только-только пришла в Москву и поэтому задерживается на неделю-две, так как я уезжал из города, меня это не очень и расстроило. По прошествии двух недель мне позвонил мой манагер и сказал, что он уезжает в командировку и мою машину будет вести другой манагер, на вопрос когда будет машина, он снова сказал, что машина только-только пришла в Москву и поэтому задерживается на неделю-две. Я даже опешил от таких слов и не спросил, что да почему. Ну, думаю, ппц, отказываться что ли, благо по сроку, оговоренному в предварительном договоре, оставалась неделя, ан нет, через два дня звонит мой второй манагер и говорит, что машина пришла и можно приходить оплачивать машину и заключать нормальный договор. Собрал деньги, пошел в салон, спросил о скидке по акции по ингосу, сказали, что мол все хорошо, иди страхуй на второй этаж, а потом скидку дадим. Как ни странно, но со скидкой меня прокатили, объяснив это тем, что если бы я анкету в банк подавал через салон, то зеленый свет, а раз через Интернет, то красный: только в офисе этого банка надо (забегая вперед хочу сказать, что мой банк именно с ингосом напрямую не работает, надо ехать в офис страховой). Думаю, если бы я в банк позвонил тогда, то они бы не отвертелись, но... в общем, это явно не делает чести салону, хотя и сам виноват - не был излишне настырен. Ладно, поматерился про себя, пошел заключать договор, заключил, оплатил первый взнос, прихожу к манагеру за ПТС, а тут новые приключения неуловимых - ПТС нету и будет через три дня, в пятницу. Ну, думаю, что за люди, могли бы и позвать на заключение договора когда ПТС будет, мне не ближний край ездить на Савушкина. Позвонил в субботу (в пятницу было много дел) опять та же история: будет в понедельник-вторник. Позвонил во вторник и чтобы вы думали - снова нет + манагер говорит, что такое впервые произошло, хотя на форуме эту проблему месяца два обсуждают. В общем, посердился, сказал манагеру чтобы меня завтраками не кормил, а позвонил когда будет ПТС и стал ждать. А ждал я его 3 недели и получил его за день до дня передачи машины по договору, когда уже думал либо слить кому-нибудь очередь или тупо отказаться и написал пару гневных постов.
Про поездки в банк и страховую на 11 автобусе я промолчу, про передачу тоже, хотя отмечу, что прошла быстро и даже подарили атлас с шампанским, хотя могли бы ради приличия и что-нибудь посущественней исходя из моих мытарств. А вот про то, что мине дали не полную комплектацию я скажу: когда получал машину, проверил ЛКП, всякие пластмасски, кнопки, на тот мой взгляд показалась что все хорошо, до тех пор как я решил почитать инструкцию о том, как регулировать поясничную подпорку. Нету ее и все тут, хотя в договоре прописана. Мне она в принципе не к чему, ни разу не пользовался и да и желания особого нету, но сам факт отсутствия огорчает. Я человек спокойный и ругаться не люблю, тем более что акт приемки подписал, так что вот так и езжу.

Исходя из всего вышеизложенного, чувствую себя несколько обманутым: и скидку не дали, и подпорку стырили, и машину заставили купить дороже (хотя тут я даже рад, что космо купил, все-таки красивей внутри, да и с ксеноном безопасней). И хочу посоветовать всем, кто хочет приобрести машину в этом салоне четко оговаривать сроки и не подписывать предварительный (ибо по нему у вас прав нет), а только нормальный договор и в отдел кредитования даже не соваться.