Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 390

Тема: ДИМА БИЛАН сделал Европу! УРА! =))

1. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    мои 5 копеек флуда :
    На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!!
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

3. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ириша
    мои 5 копеек флуда :
    На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "[блин!], опять русские".

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за [чудила!] пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него [блин!] чуть не проиграли!!
    ачо не полный текст выложила?

терь на пенсиомОбиле...)))

4. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    ачо не полный текст выложила?
    отредактировала в соответствии со своим чувством юмора 8)

5. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ириша
    отредактировала в соответствии со своим чувством юмора
    или с нынешним руководством страны?

терь на пенсиомОбиле...)))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Shats"]
    Цитата Сообщение от Barra
    виагра какие клипы делает
    Да им даже петь не обязательно, просто продефилировать и все ясно, талант наружу прет.

Даа нет, яб несказал что прям сейчас у них красавицы, но клипы как сняты, сейчас правда повторяться стали.
    Вообщеб послали БанДэрос, стиль этот терпеть немогу, но группа прикольная.
    Русокама

7. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    или с нынешним руководством страны?
    заметте! с обоими!

8. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Я нелюблю Билана, но рад его победе...Даже номера их невидел и песню неслышал, только отрывки в новостях...И неважно какими способами достигнута эта победа! Любая победа моих соотечественников, друзей или близких раценивается и моей победой. А считать чужие деньги, а тем более верить что часть их прямиком или косвенно пререпадет в карман просто ........
    Причем тут карман!!! Зачем тратить деньги на "пшики" - лучше бы отремонтировали школу какую-нибудь, или площадку детскую построили или.... Да много чего можно было бы сделать, но... Теперь к нам приедет Евровидение, а это опять деньги... Причем не чьи-нибудь, а наши с Вами. У нас скоро страна певцов будет, даже Грызлов песенку написал.
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ириша

+ аватарка клёвая

10. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Ириша

+ аватарка клёвая
    А мне подпись понравилась, особенно после blue!
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

11. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
    Спасибо
    0 / 0
    Я нелюблю Билана, но рад его победе...Даже номера их невидел и песню неслышал, только отрывки в новостях...И неважно какими способами достигнута эта победа! Любая победа моих соотечественников, друзей или близких раценивается и моей победой. А считать чужие деньги, а тем более верить что часть их прямиком или косвенно пререпадет в карман просто ........
    Я рада, что еще один человек на этом форуме рад этой победе

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    вы в питере там сговорились штолЕ?
    Да нет тута никакого сговора =)) Просто мож мы еще не стали совсем толстокожими

12. Наркоман этот Билан. Не нравится он мне
    gtc т028вм199 silver lightning

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shats
    Причем тут карман!!! Зачем тратить деньги на "пшики" - лучше бы отремонтировали школу какую-нибудь, или площадку детскую построили или.... Да много чего можно было бы сделать, но... Теперь к нам приедет Евровидение, а это опять деньги... Причем не чьи-нибудь, а наши с Вами. У нас скоро страна певцов будет, даже Грызлов песенку написал.
    В комунисты тебе дорога! Я же написал косвенно, это и есть всякие ремонты! Ты серьёзносчитаешь что товарищь билан или его продюссер потратят свои деньги на школу? Может кстати и тратят..... И те деньги которые тратят на общественные развличения уж точно немои! Так пусть лучше Билан отрекламирует Россию, чем появиться новый особняк у меня пососедству....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

14. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Ты серьёзносчитаешь что товарищь билан или его продюссер потратят свои деньги на школу?
    А ты серьезно считаешь, что эта "победа" достигнута только усилиями Билана и продюсера?

15. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от markosyan
    Наркоман этот Билан. Не нравится он мне
    А вот это уже полный бред

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от markosyan
    Наркоман этот Билан. Не нравится он мне

Кстати что то есть от наркомана, я тоже заметил
    Русокама

17. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Цитата Сообщение от МiLEDI
    Я не наркоман.
    Я - человек.
    Билан - человек.
    Билан не наркоман.
    Так что ли?

18. Я могу щас вам сцылку дать. Где четко видно Билана. И его скорость))))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

http://rutube.ru/tracks/259387.html?...0c782bc0b28856

Ловите) тут все ясно) Что он так прыгает и бегает)
    gtc т028вм199 silver lightning

19. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    В комунисты тебе дорога! Я же написал косвенно, это и есть всякие ремонты! Ты серьёзносчитаешь что товарищь билан или его продюссер потратят свои деньги на школу? Может кстати и тратят..... И те деньги которые тратят на общественные развличения уж точно немои! Так пусть лучше Билан отрекламирует Россию, чем появиться новый особняк у меня пососедству....
    +1

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Я не наркоман.
    Я - человек.
    Билан - человек.
    Билан не наркоман.
    Так что ли?

Да, проще всего человека просто взять и обоср...
    И всегда знаменитость мужчина если не алкаш, так наркоман или гей.
    Уж если так говорить, то сами-то вы господа разве не без изъяна?
    Как говорится: "А судьи кто?"

20. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Уж если так говорить, то сами-то вы господа разве не без изъяна? Very Happy
    Как говорится: "А судьи кто?" Very Happy
    А кто говорит, что кто-то без изъяна? Человек сам изъян природы. И, понимая это, пытается переделать окружающий мир под себя.
    И я не сужу - просто пытаюсь подтвердить твою догадку (Билан не наркоман) с точки зрения логики.

21. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Уж если так говорить, то сами-то вы господа разве не без изъяна? Very Happy
    Как говорится: "А судьи кто?" Very Happy
    А кто говорит, что кто-то без изъяна? Человек сам изъян природы. И, понимая это, пытается переделать окружающий мир под себя.
    И я не сужу - просто пытаюсь подтвердить твою догадку (Билан не наркоман) с точки зрения логики.
    Но вот это уже совсем другой разговор
    Да и вообще, наркоман он или гей, мне си равно
    Главное, что он победил И всё тут
    И вообще ,мало ли у нас было даже пусть и нормальных знаменитостей без изъяна?
    Н-р, взять того же, Высоцкого, он ведь был по сути алкоголиком, но это не мешало тому, чтобы у его творчества были поклонники...
    Цой тоже был наркоманом и что? Его до сих пор любят и помнят, да и вообще ,много всяких таких примеров можно привести... В общем, не это важно.

22. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Н-р, взять того же, Высоцкого, он ведь был по сути алкоголиком, но это не мешало тому, чтобы у его творчества были поклонники...
    Высоцкий и Цой очень высоко летали. Это легенды своей эпохи, коей (легендой) Билану не стать никогда! И, кстати, Высоцкий тоже был наркоманом.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Ты серьёзносчитаешь что товарищь билан или его продюссер потратят свои деньги на школу?
    А ты серьезно считаешь, что эта "победа" достигнута только усилиями Билана и продюсера?
    Я незнаю...И несобираюсь навешивать ярлыки...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

24. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Высоцкий и Цой очень высоко летали. Это легенды своей эпохи, коей (легендой) Билану не стать никогда! И, кстати, Высоцкий тоже был наркоманом.
    Ну вот тем более, что Высоцкий еще и наркоман впридачу...
    Кстати, я вот не очень отношусь к творчеству того и другого, слушать их откровенно говоря скучновато, но лично я не пишу про них какие-то гадости...

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    аватарка клёвая
    Клюнул))))

Ириша - подсекай)))))

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

27. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    http://news.mail.ru/society/1786875/

Теперь кажись понятно на кой ляд туда поперся Плющенко.
    Все вышесказанное - ИМХО

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0

Шерлок ещё любителем ширева был.

Но билан похуду таблеткосы жрет али нюхает
    Русокама

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Barra
    Но билан похуду таблеткосы жрет али нюхает
    Адназначна. http://youtube.com/watch?v=Tbv8EvrEAGg
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

30. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    http://copypast.ru/2008/05/25/_megar...na_belive.html смотрим! Пятерочка
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)