А чему радоваться? Тому, что потрачены огромные деньги на ерунду? Или тому, что в следующем году у нас Евровидение будет? Опять же трата огромных денег на подготовку. Мне кажется, что наша страна еще не на том уровне развития находиться, чтобы тратиться попусту - финалы всяких соревнований (чтобы получить только право на проведение надо много заплатить, не говоря уже о подготовке), помпезные парады (зачем технику на парад привезли, чтобы Лужков дороги отремонтировал, так он уже огласил сумму на ремонт брусчатки) и инаугурации. Просто способ отвлечь массы от действительности.
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
Весь топик ниасилил.
Радоваться нечему. Билан - ДИБИЛ. На скрипача мне класть, а вот ПЛЮЩ в моих глазах упал уже ниже плинтуса.
Сегодня на фишках смотрел ролик как все было - три педераста (научный термин) не более.
Билан поет говенно и с этим спорить нельзя! Песня слабая.
Как выиграли хз. Или Ибланов очень много, т.е. биланов.. т.е. дибилов или кому это надо на столько что денег не жаль.
А поразило больше всего то, что по новостям эту чепуху в один ряд поставили с хоккеем, футболом, баскетболом и прочим.. ПОЗОР!
Весь топик ниасилил.
Радоваться нечему. Билан - ДИБИЛ. На скрипача мне класть, а вот ПЛЮЩ в моих глазах упал уже ниже плинтуса.
Сегодня на фишках смотрел ролик как все было - три педераста (научный термин) не более. Билан поет говенно и с этим спорить нельзя! Песня слабая
Как выиграли хз. Или Ибланов очень много, т.е. биланов.. т.е. дибилов или кому это надо на столько что денег не жаль.
А поразило больше всего то, что по новостям эту чепуху в один ряд поставили с хоккеем, футболом, баскетболом и прочим.. ПОЗОР!
++++++1
полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, в Европе Евровидение вооообще некатируется, это ЗАУРЯДНЫЙ конкурс....
У нас лишь PR....
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
ДиБил))) вот сокращенное его имя)))
а денег что были потрачены все равно нам в любом случае было не видать((((( у нас их тока на показуху их тратят...
а так - та же Олимпиада в Сочи... сколько денег уже вбухано, хоть это и со спортом связано... но блин пройдет Олимпиада и будут на то место ездить Олигархи всякие и прочие богатеи-политики, из шоу-биз... это все не для нас сделано... ИМХО...
а номер выглядел откровенно смешно - на площадке 2*2 дергались трое мужиков, где даж повернуться негде... в общем показуха да и только... вон те же европейцы гораздо скромнее номера показали, не выпендривались... но у нас по-русски все так - куча денег, вон посмотрите сколько денех в ерунду мы можем вбухать...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
По-моему, Равшан и Дмамшуд по сравнению с Вами просто отдыхают Я думаю, что на след.год нужно там участвовать надо именно Вам, думаю, равнодушным не останется никто к старому чорту
Вот милые моему сердцу слова.Благодарю за доверие.Если жив буду обязательно на следующий год буду участвовать от нашего табора(барон уже деньги собирает).Старый чорт борозды не испортит!
Кстати, в Европе Евровидение вооообще некатируется, это ЗАУРЯДНЫЙ конкурс....
Кстати, очень заметно, что в Европе этот конкурс не котируется. Исполнители - отстой! Смотрел - плакал.
Сообщение от Апельсинк@
а номер выглядел откровенно смешно - на площадке 2*2 дергались трое мужиков, где даж повернуться негде...
Смотрел на Плюща - ржал! Бл...дь, такого маразматического номера я еще не видел.
Правильно Тоицкий сказал по этому поводу:
Мало, говорит, людей было на этом ледовом пятачке. Надо было еще сбоку на этой площадочке Анну Нетребко приху...чить для подпевки, а на заднем плане Алину Кабаеву с какими-нибудь выкрутасами, чтоб вообще полный набор был.
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
В общем, из всего этого общения можно сделать вывод такой, что поклонников Д.Билана на этом форуме очень мало, да и вообще, очень многим все равно на какие-либо успехи нашей же страны...
Надеюсь, что все собеседники данной темы будут искренне рады своим личным успехам и победам, а также - своих родных и близких друзей и не будут проявлять такой сарказм и безразличие, какие были в этой теме
В общем, из всего этого общения можно сделать вывод такой, что поклонников Д.Билана на этом форуме очень мало, да и вообще, очень многим все равно на какие-либо успехи нашей же страны...
Надеюсь, что все собеседники данной темы будут искренне рады своим личным успехам и победам, а также - своих родных и близких друзей и не будут проявлять такой сарказм и безразличие, какие были в этой теме
А кто здесь проявлял безразличие и причем тут отношение к Билану - на его месте мог быть кто угодно, дело же совсем не в этом. Просто когда "Страна в дерьме, да я, наверно, тоже..." (Ю. Шевчук) грустно смотреть на такие "победы"!
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Shats
Сообщение от МiLEDI
А кто здесь проявлял безразличие и причем тут отношение к Билану - на его месте мог быть кто угодно, дело же совсем не в этом.
Безразличие проявили абсолютно все, кроме буквально нескольких единиц, и само собой понятно,что даже будь кто-либо другой на месте Билана и займи он первое место, то все равно многие бы не столько бы порадовались за этот успех, сколько бы все равно продолжали обкекивать...
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Ирина М.
Сообщение от МiLEDI
что поклонников Д.Билана на этом форуме очень мало
Надь, а ты его поклонница??
Я не являюсь его фанаткой, но творчество его нравится и знаю, что в его жизни не все так просто и безоблачно, потому что ему постоянно вставляют палки в колеса и пытаются помешать, чтобы его сломать как личность...
По-крайней мере, дибилом я его точно не считаю...
Безразличие проявили абсолютно все, кроме буквально нескольких единиц, и само собой понятно,что даже будь кто-либо другой на месте Билана и займи он первое место, то все равно многие бы не столько бы порадовались за этот успех, сколько бы все равно продолжали обкекивать...[/quote]
Ну так может не мы такие плохие, а Иплан?
Втирают фуфло, а народу он не нравиться, хоть сколько в него бабла вбухай, а звезда из него фуфлыжная, расчет на понт, типа билан самый крутой.
Лазарев и то на порядок круче, виагра какие клипы делает,
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Ирина М.
Сообщение от МiLEDI
что в его жизни не все так просто и безоблачно
ну это я знаю
Голос у него есть, это точно..
Но вот песня была реальное говно для Евровидения выбрана.. разве не так?? ничего особенного
Да нет, я с тобой согласна, что песня ,конечно же, могла бы быть намного лучше, но если сравнивать и других участников этого конкурса, то там тоже песен достойных этого конкурса было мало...
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Barra
Безразличие проявили абсолютно все, кроме буквально нескольких единиц, и само собой понятно,что даже будь кто-либо другой на месте Билана и займи он первое место, то все равно многие бы не столько бы порадовались за этот успех, сколько бы все равно продолжали обкекивать...
Ну так может не мы такие плохие, а Иплан?
Втирают фуфло, а народу он не нравиться, хоть сколько в него бабла вбухай, а звезда из него фуфлыжная, расчет на понт, типа билан самый крутой.
Лазарев и то на порядок круче, виагра какие клипы делает,[/quote]
А я вот считаю, что Лазарев с Биланом находятся примерно на одном уровне по пению... А вот хоть ВИА-ГРА мне очень нравится, но по пение вживую они очень уступают этим двум исполнителям, т.к. их группа и была создана не столько из-за того, чтобы показать свои вокальные данные, сколько завоевать мужскую аудиторию своей сексапильностью... Так что ,на мой взгляд ВИА-ГРА тут уступает...
Да им даже петь не обязательно, просто продефилировать и все ясно, талант наружу прет.
Сообщение от Barra
народу он не нравиться
Да нравиться он народу, это проект специально для народа. Причем проект реализованный. Цель поставлена (победить), цель достигнута! Какими способами...
Сообщение от МiLEDI
в его жизни не все так просто и безоблачно
А у кого по-другому?
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Ирина М.
Сообщение от МiLEDI
но если сравнивать и других участников этого конкурса, то там тоже песен достойных этого конкурса было мало...
а вот это верно, скокота, слушать некого было и смотреть ненакого..
Угу, я если чессна, вообще этот конкурс не очень лублу, т.к. действительно смотреть его очень скуфно... Просто тут решила посмотреть, что выйдет из затеи Билана, сможет ли он победить и вообще, если честна то доконца не верила, что он сможет победить...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Shats
Сообщение от Barra
виагра какие клипы делает
Да им даже петь не обязательно, просто продефилировать и все ясно, талант наружу прет.
Сообщение от Barra
народу он не нравиться
Да нравиться он народу, это проект специально для народа. Причем проект реализованный. Цель поставлена (победить), цель достигнута! Какими способами...
Сообщение от МiLEDI
в его жизни не все так просто и безоблачно
А у кого по-другому?
В том -то и дело, что почти у всех свои проблемы, как гриться ,в каждой избушке свои погремуки =))
Но просто Билану на самом пике его популярности уже не повезло ,когда умер его продюссер и была борьба за его бренд ну и всякое такое...
Я нелюблю Билана, но рад его победе...Даже номера их невидел и песню неслышал, только отрывки в новостях...И неважно какими способами достигнута эта победа! Любая победа моих соотечественников, друзей или близких раценивается и моей победой. А считать чужие деньги, а тем более верить что часть их прямиком или косвенно пререпадет в карман просто ........