Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 390

Тема: ДИМА БИЛАН сделал Европу! УРА! =))

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Кстати, о том же Джеки Чане. Сегодня утром по радио слышал.

В связи с землетрясением вКитае и огромным количеством жертв он начал съемки фильма об этом событии, сборы с которого полносью пойдут в помощь пострадавшим. Он же организовал фонд помощи и за несколько часов собрал $1.500.000. А что такое для 80 тыс. китайцев 1.5 ляма баксов? Это реальная помощь. Вот он - герой своей страны.

А у нас что? Кто у нас НАСТОЯЩИЕ герои? Врачи в бесплатных клиниках, работающие за мизерную ЗП, к которым я вожу ребенка, когда он болеет и которые ему помогают, котроые сидят в обшарпаном здании с оборудованием старше меня. Учителя, вроде моей мамы, которые за 4000 р. в месяц с дополнительными пол-ставками учат раздолбаев, пишущих на ЕГЭ, что в Гражданской войне победила белая гвардия (это она мне вчера расказала).

Стыдно, господа, делать из Е#лана героя. У нас хоть один ПОПс хоть какой нить фонд организовал? комунить помог? Кроме езды с парой плющевых игрушек по детским домам в стиле Фили Киркорова.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Стыдно, господа, делать из Е#лана героя. У нас хоть один ПОПс хоть какой нить фонд организовал? комунить помог? Кроме езды с парой плющевых игрушек по детским домам в стиле Фили Киркорова.
    ну вот такую тему опошлили...... такова хероя страны, кол ему в зад.... и не признали

терь на пенсиомОбиле...)))

3. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    МiLEDI
    в принципе, по тому, что на Вашей странице вконтакте клип билана с подписью
    "Дима Билан-Believe me
    Супер Эксклюзив!!! Клип стоящий, его стоит посмотреть ВСЕМ, вне зависимости от Вашего отношения к Диме Билану."
    многое становится понятным)))))))))))))))))))))))))
    Этот клип действительно есть на моей страничке в контакте, но уже предисловие к нему - это не мое твопенье =)) Я просто у кого-то слямзила этот клип на чьей-то страничке =)) Так что все что Вы поняли - неверно

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от Milegate
    Цитата Сообщение от МiLEDI
    А живем мы так, только потому что мы не любим свою родину и свой народ...
    родины нашей к сожалению уже нет! может для кого то родина это место проживания, для меня это нечно другое! мою родину уничтожили в 91! а то что с тех пор мне выдают и предлагают под словом "родина", никакого отношения к ней не имеет....

Ну вот, с такими размышлениями и бездействием мы сами себе выстилаем такую дорогу, другого нам не дано

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Так что все что Вы поняли - неверно
    то есть Вы - адекватная, умная и сексуальныя брюнетка?)))))))

5. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    мы живем в совке =))
    Мы давно уже не там!По совку мы только ностальгируем!НЕ ПУТАТЬ!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

в принципе, по тому, что на Вашей странице вконтакте клип билана с подписью
    Вон оно что.Тогда продюссеры-1.

По поводу совка ,возмонжо, тут Вы правы

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Что то напоминает
    Изображения
    Русокама

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    а то что с тех пор мне выдают и предлагают под словом "родина", никакого отношения к ней не имеет....
    +1 Для меня Россия тоже место проживания. Была бы возможность - с удовольствием уехал бы отсюда. По мере возможности двигаюсь в этом направлении. На данном этапе зарекся покупать что-то нашего производства, имеющее более качественный импортный аналог (что как правило и бывает). Особенно какую либо технику.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Barra

Евровидение в Египте...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Лично я слышу его песни постоянно по радио, в торговых комплексах, на улице...
    не, ну в конце 80-х из каждой палатки Белые Розы играли..... по вашему это тоже шедевр мировой музыки?

Нет, честно говоря от этой песни мне уже плохо, да и вообще ,мне кажется это не очень подходящее сравнение с Ю.Шатуновым. Потому что только вспомнить одно то, сколько их было этих Ю.Шатуновых, когда эти клоны выступали по всей России с концертами чуть ли ни в один и тот же день и час Да и вообще, когда пел один человек, а остальные только рот розевали, делая вид, что это они поют =))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от yurets
    Цитата Сообщение от Barra
    Иплана на свалку
    +1000000 тока лучше в топку
    Правильно, а почему мы такие молчаливые и терпеливые и не любим свою родину?
    а причем здесь Иплан и Родина????
    нах этава педарюгу с эстрады...

Ну вот так получилось, что началось всё с темы Билана, а перешло уже немного в другое русло

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Потому что только вспомнить одно то, сколько их было этих Ю.Шатуновых, когда эти клоны выступали по всей России с концертами чуть ли ни в один и тот же день и час Да и вообще, когда пел один человек, а остальные только рот розевали, делая вид, что это они поют =))
    Ну здрааасьте! А щас что? Они все не клоны друг друга? Особенно женские коллективы - Виагра, Блестящие, Стрелки и т.д. Сейчас еще интереснее - рот открывают ВСЕ! Только не для того...

10. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Barra
    веерная рассылка по аське уже дошло)))
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    когда пел один человек, а остальные только рот розевали, делая вид, что это они поют =))
    гы, типа сейчас не так?
    тогда были клоны одного человека, они тупо рубили бабло)))
    сейчас все клоны друг друга.. и все хотят популярности.
    или ты будешь утверждать что билан чем-то отличается от других попсогавнюков?)))

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    пойду я посплю лучше.....
    All Bad Things Must Come To An End...

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Нет, честно говоря от этой песни мне уже плохо, да и вообще ,мне кажется это не очень подходящее сравнение с Ю.Шатуновым.
    Не троньте розы!До роз Белайновым воплям расти сто лет и покойницами набить ещё две пианины.

Люди, покайтесь публично!(с).

14. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    МiLEDI
    Вот ты говоришь вся Европа мол голосовала за Билана Максимальную отценку 12-балов нам поставили Литва, Латвия, Эстония, Украина, Беларуссия, Армения, Израиль, 8-балов нам поставили Грузия, Молдова, Азербойджан Так что вот как-то так
    Да, насчет максимальных баллов я согласна, а вот то что другие страны нас отмечали пусть даже не самыми высшими баллами - это факт, в то время ,как другие страны-участники вообще оставались практически без внимания... Так что почти весь мир не оставил Д.Билана без внимания =)))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    Barra
    веерная рассылка по аське уже дошло)))

Асько страшная сила
    Русокама

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Во, вспомнил клонов - волосатое из "Челси" (которая музыкальная, а не футбольная) и пара восотостей из последней Фабрики, они еще там плакали и за ручки держались на голосовании. Блююэээ....

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Barra
    +100%.Когда действительно похоже плакать хочется.

Люди, покайтесь публично!(с).

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    МiLEDI
    миледи! кончай нам билана втирать!
    выкладывай лучше фотГе в купальниГе! можно без!

19. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    МiLEDI
    доктар Курпатов по тебе плачет))))
    НУ вот, началось, вы тока что и умеете, так это все обсирать.
    К Вашему сведению, я не являюсь фанаткой Д.Билана, просто порадовалась за его успех, хотела узнать мнение остальных участников, но кроме всяких гадостей практически ничего не услышала. И дохтор Курпатов плачет по Вам, т.к. почти большинство из вас безнравственны.

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    И дохтор Курпатов плачет по Вам, т.к. почти большинство из вас безнравственны.
    НЕПРАВДА! я очень нравственнен! я люблю делать девушкам куни и римминг!

21. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики.... ну чё мы на девочку накинулись..... ну любит она Дибилана и пусть..... наверняка же лукавит... не голос её его нравится или песни, а хочет она его... и наверняка по ночам рученками по одеяльцем шалииииит...на постер его
    Ты как всегда в своем репертуаре, по-другому разговаривать ты даже и не умеешь, т.к. какая бы ни была тема ты все равно сруливаешь на интимные темы, видимо, уж слишком озабочен чем-то
    Тебе всегда что-то мерещится . Креститься надо, дружок

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ты как всегда в своем репертуаре, по-другому разговаривать ты даже и не умеешь, т.к. какая бы ни была тема ты все равно сруливаешь на интимные темы, видимо, уж слишком озабочен чем-то Shocked
    Тебе всегда что-то мерещится . Креститься надо, дружок
    всем в мире рулит секс! хорошая отжарка позволяет забыть обо всём! даже о дибилане!

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    МiLEDI

Не, ну ты тоже нашла где запостить про Билана... Тут сидят суровые брутальные мужики с волосатыми руками, ногами и спиной, а ты с Биланом... Это надо в клубе Куперов постить, там контингент подходящий - или блондинки или "гламурные падонки".

Тут гламур не пройдет. 8)

24. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Так что все что Вы поняли - неверно
    то есть Вы - адекватная, умная и сексуальныя брюнетка?)))))))

Я поняла Ваш намек 8) Но что-либо доказывать не хочу, т.к. считаю это бесполезным и не нужным, зачем мне кому-то что-то доказывать, тем более Вам?

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://youtube.com/watch?v=LI3VMLHEZQ8 я бы лучше за него проголосовал)))

26. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    МiLEDI
    миледи! кончай нам билана втирать!
    выкладывай лучше фотГе в купальниГе! можно без!

Ага, может быть тебе выложить именно ту фотку, где я под одеяльцем с фоткой Билана? Щаззззз

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    тем более Вам?
    я готов женицо. купим билана и улетим на необитаемый остров..
    у меня будут целых 2 тёлки.. жена и билан))))))))))))))))

28. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    МiLEDI

Не, ну ты тоже нашла где запостить про Билана... Тут сидят суровые брутальные мужики с волосатыми руками, ногами и спиной, а ты с Биланом... Это надо в клубе Куперов постить, там контингент подходящий - или блондинки или "гламурные падонки".

Тут гламур не пройдет. 8)
    Ну вообще-то я эту тему завела не в каком-нить разделе "Неполадки и ремонт автомобиля" ,а в развеле "Флуд" где можно создавать любые темы ,а поддерживать или не поддерживать беседу в этой теме - это уже дело каждого. Поэтому я не ожидала от вас всех такой агрессии, если честно даже неприятно после такого общения стало на душе, было с утра такое хорошее настроение ,вот уж не думала, что на моем любимом сайте так могли испоганить настроение.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

тем более Вам?
    я готов женицо. купим билана и улетим на необитаемый остров..
    у меня будут целых 2 тёлки.. жена и билан))))))))))))))))

Нет, Вашу кандидатуру в мужья я даже рассматривать не буду :x

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="МiLEDI"]

Ну просто мнение высказали да и все.
    Думаю всем тут глубоко пофигу на билана. Может он и нормальный гетеросексуал
    Русокама

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    МiLEDI

Да ладна, не переживай, это все шутки. Тут сидят нормальные вежливые молодые ребята, с нормальным чувством юмора, просто тема такая попалась, вот и отрываются. И запостила ты ее правильно. Стресс понедельника снимаем. Смотри, за пару часов 6 страниц откатали!

Мы наших девушек любим и ценим. Ну юмор у нас такой, прости нас...

П.С. Ну, гусары, давайте, +1, +2... Девушку обидели.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)