Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
Сообщение от VerSerj
Сообщение от МiLEDI
Да хотя бы его успехам и популярности,
А для человека главное - популярность? И это то, чему можно завидовать? Успеху мне завидовать не приходится, на жизнь не жалуюсь, для меня главный успех - здоровые и обспеченные жена и ребенок. А не езда по всей стране в образе мартышки за копейки. А популярность у прыщавых девочек-подростков и геев меня как-то не прельщает.
Вообще, интересное рассжудение. Если считать всех знаменитостей мартышками, которые ездят по миру, чтобы заработать копейки, то почему же тогда у очень многих знаменитостей есть поклонники? Да и ведь и у Вас тоже есть кто-то (знаменитость) - кому Вы отдаете свою симпатию...
Я рада за Вас, что в Вашей жизни все хорошо и Вам не нужно зарабатывать свои деньги таким способом, пусть и дальше так будет! Но и не надо осуждать других за то ,как они зарабатывают, по-крайней мере, он не ворует и не занимается каким-нить криминалом =))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Milegate
МiLEDI
уже проходил..... моя повесть Туалет была издана тиражом 200 экз. в 2001 году
Мои запоздалые проздравления
Надеюсь ,что успех издания был невероятный
Тут где-то кто-то правильно писал, скорее всего это был Milegate, что для начала надо быть впереди планеты всей в социальной и экономической сфере, в достатке и обеспеченности всеми улугами граждан, в прогрессивности, а не регрессивности экономики, а уж потом в выигрывании чего-то где-то. А мы пока с нищенскими зарплатами, дорогущими и дорожающими энергоресурсами, экономикой, находящейся в глубочайшем кризисе, улетающими в космос ценами на продовольствие, недоступной медициной и нормальным образованием.
Чему радоваться-то? Мы без трусов, зато поем и забиваем голы лучше всех?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Друзья, давайте не будем ругаться!
Все в нашем мире постоянно-Билан гомик, Басков про кастрюли поет, Малахов мочу варит на ТВ, а Петросян рассказывает про шпингалеты!
И вот в этот беспредел приедут в след году инострашки..... Ну мы их научим родину любить!
А никому не показалось, что очень много номеров было, где одна тетка в миниюпке скачет по сцене в окружении мужиков? Вот мне на память штуки 3-4 приходит, кто из них кто не помню, но точно помню, что тока Билан пел лежа Красафчег))
Рванем Евро и Пекин?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
А никому не показалось, что очень много номеров было, где одна тетка в миниюпке скачет по сцене в окружении мужиков? Вот мне на память штуки 3-4 приходит, кто из них кто не помню, но точно помню, что тока Билан пел леж
так что же плохого смотреть на таких тёток и ждать когда же задернется её юбчёнка и мы увидим кусок её попы! только ради этого мы и смотрим всякие конкурсы!
Спасибо
0 / 0
Сообщение от VerSerj
F-ZerO МiLEDI
Тут где-то кто-то правильно писал, скорее всего это был Milegate, что для начала надо быть впереди планеты всей в социальной и экономической сфере, в достатке и обеспеченности всеми улугами граждан, в прогрессивности, а не регрессивности экономики, а уж потом в выигрывании чего-то где-то. А мы пока с нищенскими зарплатами, дорогущими и дорожающими энергоресурсами, экономикой, находящейся в глубочайшем кризисе, улетающими в космос ценами на продовольствие, недоступной медициной и нормальным образованием.
Чему радоваться-то? Мы без трусов, зато поем и забиваем голы лучше всех?
Я все это понимаю о том ,что по сравнению со многими другими странами - мы нищие, точнее, наш народ -нищий, а олигархи дальше копят деньги и жиры... Но просто тут тема не об этом, не о судьбе нашей страны и в том числе народа, а просто про конкурс Евровидение-2008г.
И вообще, как бы ни была плоха ситуация в нашей стране, какие-то лучики в нашем темном царстве не могут не радовать... А про политику как-то вообще не хочется говорить, уже наслушалась от всяких дедушек и бабушек, которые к сожалению кроме слов и возмущения ничего изменить не могут... Поэтому лучше не нужно о грустном.
Да и ведь и у Вас тоже есть кто-то (знаменитость) - кому Вы отдаете свою симпатию...
Да, много DJ-ев, которые САМИ, СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И РУКАМИ делают классные миксы, Джеки Чан, который никогда не снимался с дублером и минимумом страховок для правдоподобности картинки и переломал себе практически все кости, Билл Гейтс (не смотря на все минусы его программ) который создал сам свою империю в гараже... Много таких людей.
Я не понимаю популярности мартышки, которая популярна только своим смазливым личиком и шмотками из Милана. Что он САМ делает? Скачет по сцене? Он сам пишет песни? Ставит номера? Устраивает благотворительные концерты в помощь детям, страдающим гемофилией? При его популярности собрать зал не составило бы труда.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
уже наслушалась от всяких дедушек и бабушек, которые к сожалению кроме слов и возмущения ничего изменить не могут...
эххх..если бы время повернуть вспять) мы до такого не докатились бы...если эти бабки дедки были в своем уме в то время) когда кооперативы только строились - как раз 10 лет назад...
наслушалась от всяких дедушек и бабушек, которые к сожалению кроме слов и возмущения ничего изменить не могут...
Так кинули их сдорово!А изменить сил и здоровья нету!Один только "народный артист"на великие бабки экономику тормознул!Сто пудово его продюссера у казны пойдут клянчить бензиновые деньги,ТИПА Диману на поправку здоровья!
не могу про себя такого сказать, может быть отчасти
ЦИКЛОПЕД
Именно купили на пенсионные накопления уворованные у тех же бабок на лавочке!ПОЗОр!!!
ВЫ можете это доказать? Являетесь куратором распределения денег "по лапам"?
На наш с вами бензин по 25 рублей...
ту даже...
Тут где-то кто-то правильно писал, скорее всего это был Milegate, что для начала надо быть впереди планеты всей в социальной и экономической сфере, в достатке и обеспеченности всеми улугами граждан, в прогрессивности, а не регрессивности экономики, а уж потом в выигрывании чего-то где-то.
т.е. Вы и про победу в хоккее и футболе тоже самое считаете?
Мля, на Евровидении выступать некому, кроме Билана. Давайте его туда теперь постоянно отправлять, пока не умрёт от старости. Получше в стране со 140 000 000 населением никого просто нет!
Вобщем грустно, дамы и господа... Наша страна в очередной раз доказала, что может победить только в соревновании мартышек (что спорт, что пляски) и вливании мега-бабла вникуда. И больше нигде...
Получше в стране со 140 000 000 населением никого просто нет!
ну как же.. в след-й раз хоккейную сборную на подтанцовку отправим.. у них наверняка тоже есть поклонники))))))))))))))))
ясень пень что половину голосов принёс чмошник Плющенко))))
Спасибо
0 / 0
Сообщение от VerSerj
Сообщение от МiLEDI
Да и ведь и у Вас тоже есть кто-то (знаменитость) - кому Вы отдаете свою симпатию...
Да, много DJ-ев, которые САМИ, СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И РУКАМИ делают классные миксы, Джеки Чан, который никогда не снимался с дублером и минимумом страховок для правдоподобности картинки и переломал себе практически все кости, Билл Гейтс (не смотря на все минусы его программ) который создал сам свою империю в гараже... Много таких людей.
Я не понимаю популярности мартышки, которая популярна только своим смазливым личиком и шмотками из Милана. Что он САМ делает? Скачет по сцене? Он сам пишет песни? Ставит номера? Устраивает благотворительные концерты в помощь детям, страдающим гемофилией? При его популярности собрать зал не составило бы труда.
Я понимаю, о чем Вы хотите сказать, о том, что многие знаменитости сами себе пробивали дорогу не имея практически ни чей весомой поддержки. Да, действительно, этим людям есть чем гордиться,Так же как и ими ...
Но и Билана тоже есть свой талант - это голос, ведь он не отличается от голоса, когда прослушиваешь запись на диске и вообще, его голос не спутаешь ни с кем. Хотя в какой-то части все что с ним происходит (хорошее) это не полностью его заслуга, но все-таки, если бы и не он сам, то вряд лм что-то получилось.
А вообще, очень жаль, что наша страна в мире потреяла свое первенство во всем... Ведь когда-то мы практически во всем мире были первыми... Просто нам не повезло с нашим правительством, которое специально разрушило нашу великую страну.