Короче решили! от россии выступает дуэт Степаненко-Петросян с песней "Шпингалеты с улицы Цюрупы".... бэк-вокал-новые русские бабки, бандурин и вашуком, маленький армянин, волосатый крендель и лысый упырь с красным носом! ведущая шоу-светлана рожкова, группа поддержки-гальцев, дроботенко, братья пономаренко, хохлы с кроликами... инструменты-ударные Регина Дубовицкая, гитара-Малахов (который мочу варит на орт), контробас и прочие инструменты-надежда бабкина.
песня будет исполняться в стиле doom-metal!
Неа. Чему завидовать? Что он продал свое имя и фамилию? Что скачет как кукла? Зарабатывает копейки и за них его миеют во все дыхательные и пихательные? Наверняка я даже больше него зарабатываю в год. Что он выглядит как существо среднего рода?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Имхо, раздражает не Дибилан, а отношение к нему личностей, чья голова не предназначена для мышления. Им по телевизору показали, что Дибилан - звезда мирового масштаба, они и будут вижжать от каждой его фотографии. А если ещё какая-нть Пугачёва - человечище Вселенского масштаба, авторитет которого под сомнение вообще ставить - преступление, скажет, что Дибилана надо уважать, то вообще его будут приписывать внизу в бюллетени для голосований.
Не, мне кажется ,что ведущей станет кто-то вроде той же Оксаны Федоровой =)) Или хотя бы Ольга Шелест =))
Если серьёзно будут Общак с Волей!
Сообщение от МiLEDI
А ты откуда знаешь, что он комик? Лично сам проверил?
Комик не комик пёс с ним с Билайном.Он мямлил какую то лабуду,Плющ пол сверлил как сумусшедший,а венгр пилил не к месту но дюже помпезно-весь этот этюд надо было назвать апофеоз попсы.
И Лорак,и Гречанка младая действительно спели и сплясали что и соответствует духу конкурса.То что брали Европу деньгами понимают даже дети малые...стыдно!Верните Татушек!!!
Короче решили! от россии выступает дуэт Степаненко-Петросян с песней "Шпингалеты с улицы Цюрупы".... бэк-вокал-новые русские бабки, бандурин и вашуком, маленький армянин, волосатый крендель и лысый упырь с красным носом! ведущая шоу-светлана рожкова, группа поддержки-гальцев, дроботенко, братья пономаренко, хохлы с кроликами... инструменты-ударные Регина Дубовицкая, гитара-Малахов (который мочу варит на орт), контробас и прочие инструменты-надежда бабкина.
песня будет исполняться в стиле doom-metal!
Ну, и чем мы хуже финов в позапрошлом году? На сцене будет выглядеть 1:1. 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
Сообщение от VerSerj
МiLEDI
Неа. Чему завидовать? Что он продал свое имя и фамилию? Что скачет как кукла? Зарабатывает копейки и за них его миеют во все дыхательные и пихательные? Наверняка я даже больше него зарабатываю в год. Что он выглядит как существо среднего рода?
Чему завидовать? Да хотя бы его успехам и популярности, а поет он на самом деле намного лучше, чем многие наши эстрадные певцы... И вообще, причем тут гомик он или не гомик, главное, чтобы пел хорошо, а какой он ведет образ жизни, по моему это не главное... Кстати, многие известные личности не ведут правильные образ жизни.
Спасибо
0 / 0
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Сообщение от МiLEDI
Не, мне кажется ,что ведущей станет кто-то вроде той же Оксаны Федоровой =)) Или хотя бы Ольга Шелест =))
Если серьёзно будут Общак с Волей!
Сообщение от МiLEDI
А ты откуда знаешь, что он комик? Лично сам проверил?
Комик не комик пёс с ним с Билайном.Он мямлил какую то лабуду,Плющ пол сверлил как сумусшедший,а венгр пилил не к месту но дюже помпезно-весь этот этюд надо было назвать апофеоз попсы.
И Лорак,и Гречанка младая действительно спели и сплясали что и соответствует духу конкурса.То что брали Европу деньгами понимают даже дети малые...стыдно!Верните Татушек!!!
Даже пусть он что-то там и мямлил, по Вашему, и другие члены его команды делали своё дело неправильно (опять же по Вашему), но все равно, такого шоу или номера ,как у Билана не Евровидении еще не было =)) Так что его номер был один из самых запоминающихся, согласитесь. По-крайне мере ,не пародия номеров предыдущих участников прошлогоднего Евровидения.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Milegate
Сообщение от МiLEDI
а поет он на самом деле намного лучше, чем многие наши эстрадные певцы.
а у нас разве вообще кто нить поёт!? что то не слышал никого
Странно, а как тебе золотой голос Н.Баскова, который даже выступает с самой знаменитой М.Кабалье?
А для человека главное - популярность? И это то, чему можно завидовать? Успеху мне завидовать не приходится, на жизнь не жалуюсь, для меня главный успех - здоровые и обспеченные жена и ребенок. А не езда по всей стране в образе мартышки за копейки. А популярность у прыщавых девочек-подростков и геев меня как-то не прельщает.
Тьфу, блин! Прочитал первую страницу, дальше даже не хочется.
НАРОД! Да чтож вы все такие пессимисты?! Проигрываем - плохо, выигрываем - ТОЖЕ плохо!
Да какая разница КТО нам принес эту победу! Главное что Россия выиграла, пусть и Евровидение!
Блин, купили, схалтурили - читать противно! Фанерщик выступал - да ну и хрен с ним! На этом конкурсе ВСЕ ОБЯЗАНЫ петь вживую и он спел, и считаю что отлично спел! Не был на его концертах и не буду, но РАД за то что ВЫИГРАЛ!!!!!
Как бабки на лавочке чес слово, все Вам не так, все Вам не эдок!
Проще надо быть и позитивней смотреть на вещи
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Milegate
Сообщение от МiLEDI
Странно, а как тебе золотой голос Н.Баскова, который даже выступает с самой знаменитой М.Кабалье?
с кабалье пел не басков а бабки которые заплатил за это мероприятие отец его жены товарищ шпигель
Слушай, ты как всегда в своем репертуаре =))))
У тебя в крови живет критик и сатирик =))) Может быть тебе стоит на этом зарабатывать?=)) Лишний заработок никогда не помешает
Спасибо
0 / 0
Сообщение от F-ZerO
Тьфу, блин! Прочитал первую страницу, дальше даже не хочется.
НАРОД! Да чтож вы все такие пессимисты?! Проигрываем - плохо, выигрываем - ТОЖЕ плохо!
Да какая разница КТО нам принес эту победу! Главное что Россия выиграла, пусть и Евровидение!
Блин, купили, схалтурили - читать противно! Фанерщик выступал - да ну и хрен с ним! На этом конкурсе ВСЕ ОБЯЗАНЫ петь вживую и он спел, и считаю что отлично спел! Не был на его концертах и не буду, но РАД за то что ВЫИГРАЛ!!!!!
Как бабки на лавочке чес слово, все Вам не так, все Вам не эдок!
Проще надо быть и позитивней смотреть на вещи
Бог мой, я даже не верб своим глазам, что в этой ветке появился хоть один человек, который правильно и здраво рассуждает!=))
Milegate VerSerj Silver Shadow
Мальчики, а чё вам петросянвми не поработать? Или музыкальными критиками вроде троицкого? Вопчем порадовали
Евровиденье не смотрю. Баклана не люблю. Он скачет вечно как триперный кролик и задыхается. Что касается вокальных данных... незнаю :x зато смысловая нагрузка...у меня начинается разжижение мозга при попытке дослушать его песню. Очевидно что текст высосан из пальца, наверно среднего и написан самим Димой.