Дааа...на фирме то непорядок......по моему на фирме одни PRщики вкалывают............генеральный замом.....зам генеральным ..........а менеджеры не заботятся об основном персонале.........как следствие ....... Аврора или Соловки .... да........альтернатива
На низы внимания нужно, внизу можно так накосячить что верхи рухнут.
Дауж...Как сильно люди закомплексованы и писсимистичны, как в "совке" все в сером...И хокей и футбол, всё мы купили! У нас страна живущая корупцией уже заразила всю европу и потихоньку замахивается на весь мир, а что? Удобно, мы то привыкли, уже варимся в этом котле второй десяток лет, а они нет...Начнем с показухи, потом откатим за крым с черноморским флотом, обменем через японцев курилы на байканур - он нам нужней, он нам важней. Походу уже нацелились на северный полюс, а чё все верно, пока еще нетак дорого, а ресурсов завались, скандинавы, америкосы уже задумались, только пока они везде свои базы пихают, мы уже давно посадили там всех на откаты .
Я тоже нелюбитель творчества билана, а вот плющенко молодца. И вообщето евровидение это нетолько голос, это впервую очередь шоу, там, на западе, давно уже люди несидят на стуле с гитарой у микрафона, там любят рэп и р&в где голос тоже нерешает или мерлина менсена от которого воротит, там любят дуэты разнозвездные, там вообще любят показуху, что Билан и сделал....Я невидел практически ничего из евровидения, может я неправ, но это моя точка зрения...
+ релакс FM + монте карло.... по крайней мене ширпотреба там нет.
Сообщение от Сергий
в Саратове
уже сочувствую!))))))) хотя.. девочки там клёвые даже моя там одна есть))) Светой звать)))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сообщение от stormtrooper
радио Ultra рулила
аха.. фкювет. ацтойное радио с такими же колхозными слушателями ))))
РАДИОСТАНЦИЯ 106,8 ... вот что рулило!!!
Сообщение от Kto-to
.Как сильно люди закомплексованы и писсимистичны
тебя не хватало тут.. наивный житель гейной столицы))))))))))
Изречения А.Гаспаряна по поводу места проведения "Евровидения"
".... И, конечно, в купеческой, безвкусно эклектичной Москве нет такой изящной архитектуры, такой Невы с разводными мостами и таких белых ночей, как в Петербурге, что, несомненно, придаст “Евровидению-2009” невероятный шарм.
К тому же власти Северной столицы вместе со своим губернатором просвещеннее и значительно более широких взглядов на проблему гей-сообщества, что очень чувствительно для такого мероприятия, как “Евровидение”, исторически крепко связанного с гей-движениями и ЛГТБ-организациями Европы. Руководители Петербурга, к счастью, не устраивали неадекватных гомофобных истерик на весь континент, не дубасили гей-активистов дубинками, поддерживали публичные гей-акции в своем городе и имеют значительно больше моральных прав принимать у себя международный конкурс, который является не только музыкальной олимпиадой, но и своего рода культовым институтом у европейского гей-сообщества. А гомофобная Москва едва ли заслуживает “Евровидения”..." ))))))
Добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от Kto-to
а вот плющенко молодца
в каком месте? это такое чмо, какое ещё поискать.
что он там красивого сделал? на пятачке конвульсировал как конченный долбо*б.
Сообщение от Kto-to
там любят дуэты разнозвездные, там вообще любят показуху, что Билан и сделал...
тебе конечно лучше знать что там любят.. ты сам лично проводил соцопросы. ты клёвый ))))
Украина объявила о фальсификации итогов "Евровидения"
Национальная телекомпания Украины и УТ-1 намерены добиваться лишения канала "РТР-Планета" лицензии на вещание на Украине.
Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук заявил, что победа Димы Билана на конкурсе "Евровидение-2008" является результатом фальсификаций. С таким заявлением Илащук выступил в интервью газете "Украина молодая", сообщает РИА "Новый Регион.
"Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шоком. Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию", – сказал он.
При этом Илащук отметил, что на Украине результат также был сфальсифицирован, так как "за баллы отвечают коммуникационные компании".
Напомним, что победителем конкурса "Евровидение-2008", финал которого состоялся 24 мая в Белграде, был признан представитель России Дима Билан с песней "Believe". Украинская певица Ани Лорак с песней "Shady Lady" заняла второе место. Однако после подведения итогов конкурса премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила Ани Лорак с победой. "Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала Евровидение дважды за последние четыре года", - цитирует поздравление Тимошенко Lenta.ru.
Между тем первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что намерен подать в суд на российский государственный канал "Россия", который по спутнику транслировал конкурс на Украину, и требовать лишения "России" права на вещание на территории Украины.
Эту информацию подтвердили в четверг агентству РИА "Новости" в пресс-службе государственного украинского телеканала "Первый Национальный" (УТ-1).
Как сообщили в пресс-службе, Национальная телекомпания Украины и УТ-1 намерены добиваться лишения канала "РТР-Планета" лицензии на вещание на Украине в связи с тем, что российский телеканал показывал финал "Евровидения-2008", хотя эксклюзивными правами на трансляцию владел УТ-1. "Этим вопросом сейчас занимается юридическое управление Первого Национального канала", - сказал представитель пресс-службы. На Украине трансляция велась Национальной телекомпанией Украины, параллельно шел сигнал по "РТР-Планете", который принимается в большинстве телесетей страны.
Отметим, что тема фальсификаций всплывает почти после каждого конкурса "Евровидения", существующего уже с 1956 года. Заинтересованные стороны и страны уже традиционно обвиняют друг друга в подтасовках результатов голосования.
В частности, установлено, что в 1968 году результаты финала "Евровидения" были на самом деле фальсифицированы. Как оказалось при расследовании, результаты были подтасованы по приказу диктатора Франко. Тогда победу в конкурсе с преимуществом в один балл одержала испанка Массиель. Франко считал, что победа на конкурсе поднимет репутацию Испании за границей.
Настоящим победителем, в итоге занявшим лишь второе место стал Клифф Ричард, которому впоследствии так и не удалось одержать победу на этом конкурсе. Руководство конкурса этот факт так и не признало.
В 2003 году основанием для сомнений стали неправдоподобно низкие оценки выступления российской группы "Тату", выставленные некоторыми странами Евросоюза. Тогда Первый канал, организующий и транслирующий музыкальный конкурс "Евровидение" в России, официально заявил о своем недоверии результататм голосования во время "Евровидения-2003".
в принципе людям делать нечего.. такой дешёвый тимбилдинг в масштабах страны.. грузия так же жжот, только Россия в этом случае "военный противник"
Сообщение от Kto-to
может я неправ
+100))
и запомни, в этом мире ВСЁ покупается и ВСЁ продаётся. абсолютно все, кроме любви между двумя людьми... но при желании..... просто цена вопроса ))))
Ну чоо вы за гопники такие тут все и гоблины?)))) Чооо все тут мега крутые челы которые в жизни добились охрененых высот ? кто тут не менеджер по продажем какого нить ацтоя или типа креативщики сидящие на зарплате и думающие как по-быстрому свалить с работы....получать кайф от каких-то непонятных встреч на опилях...вы хоть из себя чего нить представляете по жизни чтобы вот так нести тут всякий панос про людей которых вы даже лично не знаете? уроды мля...
покажите мне тут хоть одного кто разбирается в музыке профессионально...кто отличит ноту до от ля....???
и чего только ваши больные головы не придумают...и всех купили и петь не умеют...я вообще конкретно прусь с людей которые сами задроты...а обосрать людей кто пашет как лошадь это просто на раз...
пусть мне тут хоть один скажет,что Билан не умеет петь..или плохо поет...то этот человек должен это сделать аргументировано и обоснованно...или засунуть свой язык в задницу...ибо это сделаю я...причем любому....
человечество я вас ненавижу...готовтесь..сцуко...я жду))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Девяткен! Чё ты возмущен? тебе то что? Билан может и работоспособный, но голос то у него так себе. Третий курс музучилища.
Да и видно по нему что публику он любит настолько, насолько необходимо.
Билан сам по себе - звезда, а люди где то внизу.
По-этому его и не любят.
Себя он ценит слишком высоко. настолько, что даже по телевизору заметно...
F99F99 Билан реальный отцтой. Просто лучше его к сожалению нет.
Хотя у Колдуна голос лучше.
И подняли его искусственно. Ленинград к примеру - сам вылез.
Хоть и не люблю - но уважаю.
Вот так примерно. Типа с аргументами.
и только без рук)))))))
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
если б я не слышал Певцов типа Кобзона. Я б тебе про Билана поверил бы))))
А Евровидение? Европа придумала такую висюльку. Им то на этот конкурс плевать, а мы гонимся как дураки.
Ну и уж победа в нём должна что то стоить таким дуракам которые за ней гонятся.
Эт только страны бывшего СССР. И всё)))) А чтоб всё запутать - иногда всё по-честному))
пусть мне тут хоть один скажет,что Билан не умеет петь..
а кого это ипет?)))) он просто ЧМО))))))))))))))))
Плющенко тоже ЧМО))))
про третьего педераста ничо сказать не могу)))
вся попса это АЦТОЙ))) Дивятген, прости))) это тупо бизнес, коммерция, не имеющие к музыке никакого отношения)))))
только давай не будешь меня переубеждать)))
Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук заявил, что победа Димы Билана на конкурсе "Евровидение-2008" является результатом фальсификаций.
SCSI-9 vs F99F99 vs Дос - битва титанов! Вы еще из-за Билана подеритесь!
Сообщение от Дос
Девяткен! Чё ты возмущен? тебе то что? Билан может и работоспособный, но голос то у него так себе. Третий курс музучилища
Кстати, в какой-то передаче говорили, что у Билана музыкальное образование по классу вокал, причем с красным дипломом. ХЗ, правда или нет, но трещали про это.
ЗЫ: по поводу того, что конкурс куплен, не верю! А если серьезно, Билан неплохо поет (имхо), но номер его был настолько идиотским, что пиз...ец! Правда, иностранные певцы были настолько ужасны, что на их фоне Билан смотрелся очень даже.
Правда, иностранные певцы были настолько ужасны, что на их фоне Билан смотрелся очень даже.
а вот с этим соглашусь.
смотрел повтор видения... ну это жесть какая-то.. одни ублюдки с идиотскими номерами на сцене.
и чему радоваться. что у имбицилов выиграли?))))
Док..Билан не ацтой..это просто ты не любишь поп музыку и все...это раз..два..он поет реально круто...если тебе не нравится это не значит,что он не умеет петь...а я тебе авторитетно заявляю...что это наверно один из немогих кто поет попадая реально в ноты..остальные без компьютера вообще не могут..Билан может....он закончил гнесинку...по классу вокала..
Колдун поет не лучше...в колдуне нет того,что есть в билане...колдун не доносит песни тупо и все...
кабзон...что кабзон? список давай напишем...утесов...магомаев...и т.д...док ты спятил...причем тут они...и сравнивать это вообще нельзя...не веди себя как лузер галимый)))))
SCSI-9
Не..буду..моцарт самый великий попсовик))) к музыке это имеет отношение...просто ты это не любишь...и как любой критин...если мне это не нравится значит это ацтой...что не есть правильно....можно например сказать так...я не люблю этот жанр и нифига в нем неотдупляю...и ничего мне там не неравится.....но сцуко говорить,что там никто ничего не умеет я не позволю....
буду у всех в глазницах ковыряцааа пока не разумеют....что пургу вскую нести могут только имбицилы и гопники)))
Между прочим ты серьезно зря гонишь на людей...я конечно понимаю,что это часть твоего тут гопнического имиджа...но нужно хоть иногда притормаживать...иначе тебе тут так никто и не даст...ибо тетки не любят гопников....))))))) это ты просто косишь под эстета...а на самом деле то)))))))))))))))))
Между прочим ты серьезно зря гонишь на людей...я конечно понимаю,что это часть твоего тут гопнического имиджа...но нужно хоть иногда притормаживать...иначе тебе тут так никто и не даст...ибо тетки не любят гопников....))))))) это ты просто косишь под эстета...а на самом деле то)))))))))))))))))
так ты еще тот епка целовака...тока тут ведешь себя как гопота вот и не дают...))))) Вот скажешь,что билан круто поет...да и еще с аргументами...вот увидишь...вереницы теток встанут в очередь отведать такого языка)))))))))))))))))))))))))))