Объясните мне доступно чему мне радоваться? Тому что посредственный попсовый певец победил на завшелом конкурсе, который считается конкурсом начинающих исполнителей...
Это фактически "Народный евроартист" "минута еврославы".
Такие события должны происходить параллельно с основной реальности. В нашей же стране, это является ключевым моментом истории. Что говорить, сам президент звонит и поздравляет. БРЕДДДД... Неужели Вам не кажется что это невероятный бред!!!!
Где улицу в честь него назвали... больные люди..
На судьбу Билана и на него самого мне глубоко плевать. Что ему тяжело? его сначала раскрутили, а теперь так получилось, что что-то за это хотят.. (один продюссер, другой.. какая разница?). Да и живет он получше меня, хотя я ему и не завидую.
кто он? певец? голос - это на ОЧЕНЬ большого любителя. жеманная обезьяна, с повадками стриптизера. Или у него был такой тернистый пусть, что у него уже привычка снимать с себя одежду в конце выступления???!!!
И еще раз говорю, если Вам он приятен, нравится его творчество и ВЫ рады его победе и т.д. ит.п. то Вас никто не осуждает, но пожалуйста, не надо говорить что победила страна.. меня это задевает и коробит.
Этой "победой" я ни разу не горжусь.
Интересно как, если Народного артиста дают только через 15 лет трудов на пользу культуры страны? Да и "культурой" его деятельность как-то назвать трудно...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Здесь типа мини ФАН клаб))))билана...ИМХО певец гавно,с английским проблемы(причём очень большие),танцор с него тоже гамно,наркоман...и вообще такое же дерьмо как и весь российский шоубиз....лучше бесни ДОСа он всегда поёт без минусовки и фанеры
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от VerSerj
Интересно как, если Народного артиста дают только через 15 лет трудов на пользу культуры страны? Да и "культурой" его деятельность как-то назвать трудно...
СТОП вы о чём? ему что народного артиста дали?ул назвали его именем? есл да то значит конец света близок
TREM
улицу где то на севере мацквы хотят назвать)))
пля почему же не в честь меня))))
я кстати когда жил в ташкенте улица на которой я жил называлась "моим именем" )))) а в казахстане вообще помню была улица которую называли именем "пастуха" его внуки докуа денег назаработали и после распада союза улицу какого то комуниста переименовали...)))))тот хоть баранов пас,а тут диман билан(сам баран)...назвали бы улицу в честь его пастуха или пастухов))))
Но с Аль Пачино мы дружим..... (эт если по фото судить)
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от VerSerj
Сообщение от TREM
я из тех кто "понаехали на белокаменную"...
Да тут уже вся Москва "понаехали", я сам понаехал тут.
нет есть ещё те кто "да шо вы я коренной(ая) москвич(ка)"....
есть ещё "я его маму ыбал,гаварюже жы я масквыч"....
....."насяльника я масквичка...коренная"
у нас тут девочка с бэк офиса стала твоей тайной поклонницей)))))подходит и так тихо на ушко..говорит..."слушай а это что за чел пел у тебя с компа?" я грю "а что ты хотела?" а она "скинь мне по почте" так что дружище не останавливайся и продолжай творчесТвоваТь а мы повозможности пИаРить бум))))))
Вот вы тему то развили )))))))))
Вот вам мое мнение....
Как то пел он у нас в зале на корпоративах....... ну не тянет он на 60000Евро за 45 минут..... НУ НИКАК!!!!!
Да... голос и харизма у него есть, но песни какие то все однообразные и исполняет он их однообразно
Но.... добивает не это, добивает его поведение ... слишком надменно ведёт себя и понтов больше чем стоит, прикольно наблюдать за тем, как меняется его лицо, когда его знакомят с людьми разными ..... как узнает, что человек более менее богат или политически значим, он прям прыгать начинает от радости вокруг....... а если какой нить менеджер подойдёт или поклонница - он прям шарахается с брезгливым видом.... УРОД короче моральный.... жалко его)))
И ещё завязывать ему надо с белым другом))))) Витя Белан
одного хита достаточно чтоб альбом выпустить))))))
да у меня одни хиты!!!!!
Пусть слушает песни 40 раз!))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Bocho
добивает его поведение ..
А Вам вот лично какое дело до его поведения?
Чё хочет то и дро.....чит.
Он не червонец.
Хотя поёт и не очень хорошо.
Мне Серов нравится.....ла-ла-ла-ла-ла - Мадонна!!!