Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Неполадки с Изитроником (переключается с повышеной на пониженную без причин)

1. Новичок Новичок АнатолийМазур на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Неполадки с Изитроником (переключается с повышеной на пониженную без причин)

Здравстввуйте форумчане, недавно столкнулся с такой проблемой (astra h, 2006 , 1.6, изитроник): при движениии по трассе на 5 передаче (скорость 100-120 км) изитроник ни с того ни с сего переключается на 4, а иногда даже на 3, а через пару секунд обратно возвращается на 5, хотя ни подъемов ни сбрасывания скорости не было, это явно не нормально. Я сначала грешил на датчик ДРМВ (датчик массового расхода воздуха), но после чистки ничего не поменялось. Подскажите что может быть. возможно кто то сталкивался с подобным. Заранее всем спасибо за советы.

2. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Проблема в кнопке под педалью газа. Сброс происходит из за нее. Не буду сомневаться в твоих знаниях но напомню, если сильно давить на педаль газа - до упора нажимается кнопка под педалью и сбрасывает передачю на пониженную.

В общем , кнопку проверь - может слабая уже и сама заваливается , или попало что и замыкает , короче там пошерсти )))
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

3. Новичок Новичок АнатолийМазур на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, обязательно посмотрю, но педаль в пол при сбрасывании я не нажимал, да и вообще я редко педалювпол ))), потому что на 1.6 от этого особого эфекта не бывает )

4. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    АнатолийМазур

Проверь жижу в роботе, и систему прокачай. У меня такое было когда жидкость из бачка уходила потихоньку.
    КосмоАстра ксенона нет.2008г. 1,6 XER Изитронег.

5. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Цитата Сообщение от АнатолийМазур Посмотреть сообщение
    спасибо, обязательно посмотрю, но педаль в пол при сбрасывании я не нажимал, да и вообще я редко педалювпол ))), потому что на 1.6 от этого особого эфекта не бывает )
    У меня 1.4 , 90 кобыл , я вообще только так (с педалью в пол) и передвигаюсь ! ))
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

6. Новичок Новичок АнатолийМазур на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жижу в роботе менял год назад, ездил к мастеу, судя по всему блок зажигания свечей, хотя помимо всего прочего датчик кислорода к замене

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)