я родилась и долго жила в курске, там у меня мама живет - так что я часто туда езжу вот на ноябрьские снова еду...
а в москве уже лет восемь работаю и живу
интересно, а в курске вы с одноклубниками встречаетесь???
я как-то видела астру седан и даже с рамками - но на мои сигналы приветствия никак парень за рулем не отреагировал
народ всем спасибо
все сделал- обновил и программу и карты
все работает и теперь город ж... с улицами
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 3 секунды:
всем привет
вопрос у меня к курским жителям
порекомендуйте стоматологическую клинику в которой можно имплантировать зуб?
спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от AuSTRiA
я родилась и долго жила в курске, там у меня мама живет - так что я часто туда езжу вот на ноябрьские снова еду...
а в москве уже лет восемь работаю и живу
ясненько
я не из курска и никого не знаю и ни с кем не встречаюсь
ГОРНЯК 029
нифига наши Астраводы щас не собираются, собирались когда-то сто лет назад!
А с рамками астраклуба ездят... человек 8 точно, а может и побольше.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ну например припарковался между двух авто а большую дверь фиг откроешь в тесноте - вот думай как вылазить
а с маленькой дверью что - по-другому????
блин, чет не заметила этой проблемы - в москау с парковкой всегда трудно, иногда в такую дырку залезешь - думаешь фик вылезешь... но ниче - всегда все ок было
хотя наверное еще зависит от габаритов водителя 8)
Апельсинк@
привет
Сообщение от Апельсинк@
с рамками астраклуба ездят... человек 8 точно, а может и побольше
видела однажды, черный седан кажись - но точняк хто-то машину вместе с рамками продал неприветливый клубень оказался...
Сообщение от Апельсинк@
собирались когда-то сто лет назад!
а сейчас чО не встречаетесь - опелей в городе немало
AuSTRiA
ошибаетесь, что кто-то машину прям с рамками и купил... может, человек и не догадался о том, что одноклубник поприветствовал, тем более не видел его ранее... я тоже могу не отреагировать, если не догадалась.
на черном седане alex ездит, кста.... не знаю, он это был или нет.
а по поводу удобства трехдверок - часто слышала такие же нарекания по поводу длинных передних дверей. Только вот замечают это в основном 5-дверочники или у кого авто более 3 дверей. На парковке, действительно, 3 двери менее удобны, и это факт. Не откроешь так широко, особенно если припарковался в тесном местечке. Сама не раз от владельцев слышала.
Но каждому - свое.
а чего не встречаются - это не ко мне, ребятам виднее
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Привет всем! Ну хоть какое-то оживление на Курском форуме- радует! У меня тоже 3д - внешне нравится очень, а вот с функциональной точки зрения..... хотя я чаще езжу один и уже привык!!!