kurnik_83
привет! померли все от 40-градусной жары.
А ну, выкладывай пароли-явки. Что за Астра, что за номера, где обитаете (это чтоб ночью можно было стырить шильдик Опель)
Ps - у меня красная Корса. Подробности - в подписи))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Михаил995
хмм... честно - удивила реакция... а ничего, что рядом с моим сообщением смайлик стоит соответствующий???
или сразу все всерьез воспринимать надо
:x
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Прости, прости,
но ты меня не поняла, я ж тоже не всерьёз!
А шильдик у меня кстати лишний есть!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Кто тут есть - все рассказывайте кто как летом отдыхал, может кто на своей машинке куда ездил!!! Делитесь впечатлениями о дороге, инспекторах ГИБДД ну и т.д. Я, например, на своей Астрочке в Сочи ездил 8)
Михаил. И как в Сочи на Астрочке съездил?
А я в Турцию в конце июня летала. На Средиземное море. Чииистое-чииистое море, красота)) Прилетела в Курск - а тут 40 градусов
ну и где юг, спрашивается
а еще-еще, недели 2 назад на Энгельса поймал ГАЕц за превышение почти на 40 км/ч, но пожалел и сделал штраф в 200 рэ
так что дамам - скидки за глазки :P
Апельсинк@
Я с друзьями ездил на 2-х машинах (у нас уже почти традиция такая), там градусов на 8 прохладней было (действительно, где юг?!). А вообще были не только в Сочи, прокатились практически по всему побережью, ну так для разнообразия! По дороге камер много, просто на каждом километре, но слава богу у меня есть чудо-радар, если бы не он - незнаю что бы было, а так не одного штрафа - я сам себе не поверил!!! Только в Краснодаре чуть-чуть заблудились, но местные гаишники оказались к нам очень благосклонны и даже проводили до выезда из города, чему я был НУ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН! Вот такая поездочка...
Штраф 200 рэ - классно, но за такие глазки и такой девушке мог бы вообще не выписывать!!!! Хотя всё же радует, что дамам - скидки за глазки!!!!
Кстати, в следующем году тоже планирую слетать куда нибудь, а то в России мне как-то уже надоело отдыхать.
ясненько, но молодцы, раз съездили на юг на машине. Я просто весь Краснодарский край объехала (правда, с родителями еще) еще в начале 90-х и в первую половину 2000-х годов, куда уж больше, поэтому предпочитаю за границу ездить, чтоб все включено было, сервис нормальный был и т.п., да и экскурсий интересных там до кучи (в Турции один Памуккале чего стоит увидеть)
в общем, оно того стоит. Один минус - я самолетов жутко боюсь
но желание поехать за бугор преодолевает страхи перед самолетами.
Надеюсь, в 2011 тоже куда-нить поеду. Наверное, в Европу.
Правда, опять с этим Шенгеном мне придется бегать - небось снова заставят справку о валютном счете делать, о з/пл и т.д..... (благо сталкивалась с этим уже)...
а у мамы в августе для Шенгена даже потребовали предыдущий загранпаспорт - чтоб там типа проблем никаких не было... задрали, блин...
Да, блин, столько головной боли, ну надеюсь оно того стоит! Вот и я думаю, хватит по России ездить, пора еще куда-нибудь, тем более там много интересного, так что если возникнут вопросы - буду у тебя консультироваться!!!
ну что ж, пожелаю чтобы все получилось)
могу сказать, что путевку в Турляндию я брала у ПЕГАСа - осталась не очень довольна тем, что покупала путевку на 8 дней, а день потеряла целиком, т.к. у них рейсы чартерные, и перенесли рейс с 12 часов дня на 6 часов вечера, в итоге пока прилетели, пока довезли - оказались в отеле почти в полночь(( голодные, уставшие и злые... итого - день ПОТЕРЯН полностью, а ведь оплачен же. Но возместить ничего не возместишь - они там как-то по-хитрому считают дни, и получается, что они выполнили все по договору.... а в последний день, т.е. 8-й оплаченный день в 12 дня уже покинули отель... вообще получается чуть больше 6 дней были((
мама ездила в Испанию в сентябре сейчас - как было оплачены все 11 дней, так и по факту - все как надо.
ГОРНЯК 029
Привет! Про навигатор не знаю, не сталкивался. Ты про какие ходовые огни говоришь, есть например Hella, вместо ПТФ ставятся, а вообще тема интересная,я уже много раз задумывался как их и куда поставить...
я говрю про такие ход огни
Philips LED Daytime Lights
Нажмите на изображение для увеличения
• Наименование: дневные ходовые огни Philips, влагозащищенные
• Мощность светодиода: 1,5 ватт
• Сила света: 800 кд
• Производитель: Philips
• Маркировка на стекле: 00RL E4 0013 PHILIPS
• Габаритные размеры: ширина 182 мм, высота 21 мм, глубина 51 мм (см. фото 2)
• Количество светодиодов: 5 сверхярких "LUXEON® LED" на секцию
• Световой поток: белый
• Номинальное напряжение: 12V
• Тип осветительного прибора: светодиодный, для использования в дневное время в качестве дневных ходовых огней
• Код изделия: 12810WLEDX1
Daytime-Philips - подключаются непосредственно к клемам аккумулятора - устройство включается только когда двигатель заводится, и автоматически выключается когда двигатель перестает работать и пропадает напряжение зарядки на аккумуляторе.
Интересная вещь, а куда ты думал их поставить? О чем-то подобном думал, но не хочется городить огород, куда их поставить, чтобы не колхозно смотрелось?
ты это лучше в общем оффтопе спроси - там быстрее ответят
Сообщение от ГОРНЯК 029
посоветуйте клинику стоматологическую в курскев которой можно имплантировать зубы?
в курске ставила себе коронки - отлично и недорого, есть мобильный врача - тока я не знаю ставит ли он импланты, можно позвонить-спросить... если интересно - могу телефон его в личку скинуть
в курске ставила себе коронки - отлично и недорого, есть мобильный врача - тока я не знаю ставит ли он импланты, можно позвонить-спросить... если интересно - могу телефон его в личку скинуть