Не люблю в ни куда![]()
Не люблю в ни куда![]()
Как в том мультике"Говорят.вам счастья привалило"Нафлудили мы тут сегодня .Пойду и я на охоту собираться.А то Фронтера под окном уже катками бьет
.Астра в гараже отдыхает.Холодно ей
.Приятно было пообщаться.
Я еще подумаю.Че то минус там.А я же Подводный охотник.Пака чайник грею.Может и передумаю.А то еще отмерзнет чего
![]()
Очень просто.В воде то всегда плюсТолько потом раздеваться не айс
Женя я так и делаюТолько раздеваюсь на месте.Далеко для меня не проблема.Но есть один ньюанс езды в костюме далеко.Сам понимаешь о чем я
.Это мы на другом форуме обсудим.Тут все же про тачки
![]()
Так я же не голый.Подъезжай завтра кофейку попить.Женя тебе все объяснит по этому поводу и костюмчик организует
.Он специалист в этих вопросах.Будешь в -30 в источник нырять и по несколько часов там сидеть .всем на удивление
![]()
Как говорит мой друг переехавший в Москву.Для Москвичей это не круг.Это как мне завтра в больницу съездить за 200км![]()
что это у него за круги? кольца чтоль? тогда дааа, их тут хватает
ну а вообще была мысль сгонять в Курск, тем более я с завтрашенго дня в отпуске на неделю, да и мои сейчас там... но - неохота чет, делать мне там нечего сейчас, а тут - дел как раз надо некоторые доделать... так что - как-нить в другой раз![]()
Я тоже в отпуске.Но уже в четверг на работу.Хотя отдыхаю уже с 29 сентябряКак раз в отпуске скол закрасишь
Я же говорю Дома жить нужно.Своим привилегииА в чужих городах мы .кто.?Не люблю я все эти большие города.У меня если вечером в час пик на светофоре передо мной 5 машин.Я уже плююсь.Не люблю суету.И денег не захочешь.Мы же все за деньгами едем
![]()
ну я б не обобщала... я когда в Мск уезжала у меня и в Курске нормальная работа была... не голодали))
тогда было интересно воспользоваться новыми возможностями... потом тут появился круг друзей... теперь и семья сюда переехала... а в Курске меня уже ничего не держит, весь круг общения здесь...
Нам же лучше.Меньше народу.больше кислорода:А вы там как селедки в бочке.Нас и тут не плохо кормятПоеду ща в гараж.Джип отгоню.Залезу в подвал.Все свое.сальца достану
5минут езды
Пака до этой коровы доедешь.с голоду помрешь.У меня тоже родственники в Протвино живут.Хороше там.Все в лесу и белки по мусоркам лазиют.И Менты там на 4косаря обули за знак.Очень жеские расценки
![]()
Так это еще 3года назадПод кирпич зарулил.Я же не местный
С водилы который за нами ехал взяли 3.Он сказал.что за нами ехал и .что тоже не местный
.В Подольске это было
надо быть Патриотом своей Малой Родины ...где родился там и Помер ! )))![]()
Дома и это приятноХотя я родился на Севере.Родители на заработках там были.Не ехать же мне к медведям
.Я и тут мерзну
А я не патриот.Это ЖеняЯ как рыба.где глубже и теплее
Ну и соответственно жрачки больше.Я за любой кипишь.кроме голодовки
![]()
Правильная позиция.Сейчас времена не те .что раньше.Так.что я в подвал.за продуктами![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)